西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: vineswanna

[搭机回国] 座英航回国,有西班牙普通居留的同胞无需签过境签证

这个我就不太清楚了。相关法律的条款我已经列出来了。仔细的对照我所列出来的居留模式,一样就可以了。

vineswanna 发表于 2012-4-4 16:25
这个我就不太清楚了。相关法律的条款我已经列出来了。仔细的对照我所列出来的居留模式,一样就可以了。 ...

好,谢谢!

你是在T5转机的吗?确定没有检查签证的移民官吗?谢谢

evaibb 发表于 2012-5-11 01:39
你是在T5转机的吗?确定没有检查签证的移民官吗?谢谢

确定!

请问楼主,你当时的托运行李是多少公斤?而且英航有到上海的航班吗?y也请大家不吝指教!谢谢!

谢谢楼主的信息,很有帮助!

riverc 发表于 2012-6-9 15:36
请问楼主,你当时的托运行李是多少公斤?而且英航有到上海的航班吗?y也请大家不吝指教!谢谢! ...

你好!行李可以托运24公斤。而且英航也有去上海的航班!

行李托运的太少了点吧,连三十公斤都不到啊,真是便宜没好货啊!55555

vineswanna 发表于 2011-10-22 23:20
现在一般从西班牙直达中国的好像只有国航,其他的都要中转。怎么看? 只要找一找它有几个escala,就知道要 ...

你好 我如果用一般的银行卡付钱可以吗?还是必须要用信用卡?

水千柔 发表于 2012-6-29 17:29
你好 我如果用一般的银行卡付钱可以吗?还是必须要用信用卡?

可以,我用的是visa electron.

最后没敢买英航。因为从上海返程时,很可能会面临问题。
仔细阅读了英国关于在机场禁区过境的要求,发现有两条章程对于有欧洲居留(本帖为www.xihua.es原创)的中国人都适用。
1.机场禁区内可以停留24小时,免落地签证。(持有欧洲居留(本帖为www.xihua.es原创))2.以下国家护照在英国转机,需要办理落地签证(其中包括中国)。
一般,从欧洲国家飞往中国,工作人员不会做过多的检查,但是,如果你是从中国出发,就可能碰到问题了,这个问题一般是出在中国的机场人员身上,如果你打不出连续的机票,也就意味着必须在英国补打下一站的机票,这个时候要求你补落地签证的机率猛增。(打不出机票的情况一般发生在上海,我怀疑是不是故意这么干的)。如果你能在中国的出发城市直接把所有的机票都成功打出来,那么恭喜你,转机只要是24小 时内完成,不会有人管你的。

再补充一点,一定要看好,机场禁区,就是同机场的免税区。别是不同的机场,那说什么都不着调了。

vineswanna 发表于 2011-10-19 17:18
你好,是我自己在lastminute上买的。记得总共好像是530欧元吧。我是提前差不多2个月买的,6月29号回的中国 ...

我经常用LAST MINUTE的。最近这几天一直查去巴黎的票,准备带领一批人再次去巴黎旅游。

NIE上面没有牛的肿么办{:soso_e109:}

欧盟居留(本帖为www.xihua.es原创)卡可以吗?

我是学生居留(本帖为www.xihua.es原创),我刚刚看了,没看到lz说的牛的标志,lz能不能求个照片啊

真是感谢这个贴,我一朋友正为这事操心呢,看到便宜机票,就糊里糊涂的买了英航的机票。现在可以不用愁了,安心回中国了。

学生居留也可以吗???

在lastminute买票要先注册吗?还是打电话过去之类的!

这个文件里面的居留样本上面的牛和我们的永久居留的牛不一样,哪种是不需要签证的啊?搞不懂了

好帖子!大家都来看看。