西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 绿末

关于包裹被扣住的解决方法

就现在的形势来看 希望不大
但是你可以试试看 要注明东西都是旧的 表明购买的时间 比如已经是2,3年前的东西
如果是你有在马德里的朋友 可以跟他们直接解释 说不定拿回来的希望比较大一些

绿末 发表于 2012-2-24 01:18
就现在的形势来看 希望不大
但是你可以试试看 要注明东西都是旧的 表明购买的时间 比如已经是2,3年前的 ...

昨天把aviso和declaracion传真过去了,今天语言学校的老师又帮我打了电话,回复说已经收到,还问了些问题,老师都帮我回答了,就说衣服都是我在中国穿过的,现在我是在这里学习。老师说没问题的,说最好周一再补一个护照还有nie的复印件过去就好

vanssy 发表于 2012-2-24 16:49
昨天把aviso和declaracion传真过去了,今天语言学校的老师又帮我打了电话,回复说已经收到,还问了些问题 ...

嗯 毕竟是直接沟通的比较好 否则他们都是直接程序化处理 不讲情面的

我前几天包裹也被扣,不过我报的五十,也没让我交税,当时我还不知道45以下不要钱,看来是遇到好心人了,还把本来该扣的茶还给我了,叫我自己拿去丢,好人啊!!

今天把护照和NIE以及语言学校证明我是学生的一个文件也一并传过去了,明天再打电话问问,因为网上查询的状态还没有变化

另外钱不是按照你的报告上来收的
初步估计都是按照包裹的大小和重量来收取你的费用
我就是
艹。

我的包裹被扣了好久了,我资料是2月15号发过去的,信上说2月19号就要退回国,可是他们到现在也没回复我,我在官网上查还是和以前一样,也没说包裹退回去了。现在我该怎么办啊?

.`┌.℡醉! 发表于 2012-3-9 00:38
我的包裹被扣了好久了,我资料是2月15号发过去的,信上说2月19号就要退回国,可是他们到现在也没回复我,我 ...

用电话联系 发材料过去的同时 最好用电话确认一下材料是否有正确收到

Finalizada tramitación de importación - Devuelto por no completarse la tramitación
官网上查的,是退回去了么?

.`┌.℡醉! 发表于 2012-3-13 00:17
Finalizada tramitación de importación - Devuelto por no completarse la tramitación
官网上查的, ...

是退回去了

谢谢了,哎,再也不弄了,郁闷啊

请问有人知道那个justificante要怎么弄

naka 发表于 2012-3-15 14:38
请问有人知道那个justificante要怎么弄

你要justificar什么? 如果是马德里以外的话 现在基本都要求附上银行的转账证明

绿末 发表于 2012-3-15 21:43
你要justificar什么? 如果是马德里以外的话 现在基本都要求附上银行的转账证明 ...

我发了淘宝的购买记录和支付宝的记录,他们一直说我缺justificante,所以现在也不知道该怎么做了,我怕包裹很快又被海关退回去了,真是急啊

naka 发表于 2012-3-16 15:39
我发了淘宝的购买记录和支付宝的记录,他们一直说我缺justificante,所以现在也不知道该怎么做了,我怕包 ...

可能淘宝记录和支付宝记录都是中文 所以他们会不认吧 你如果能打电话去解释沟通一下 也许会好些 否则他们如果不认也没办法吧

都是通过adt传过去的,不知道海关的号码,和adt不能沟通呢

绿末 发表于 2012-3-16 16:30
可能淘宝记录和支付宝记录都是中文 所以他们会不认吧 你如果能打电话去解释沟通一下 也许会好些 否则他们 ...

都是通过adt传过去的,不知道海关的号码,和adt不能沟通呢

naka 发表于 2012-3-16 21:38

海关电话应该是这个 91 660 24 54   不过没试过

绿末 发表于 2012-3-16 21:50
海关电话应该是这个 91 660 24 54   不过没试过

我都是打这个号码的,但是好像是不能沟通的,资料传过去好多次了,他们好像只负责接收材料,清关又是其他的人

naka 发表于 2012-3-16 21:56
我都是打这个号码的,但是好像是不能沟通的,资料传过去好多次了,他们好像只负责接收材料,清关又是其他 ...

问82楼的 vanssy    她说她的老师帮她打过电话沟通过 你问问是哪个号码 注意要在工作时间内打