西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 散步的鱼

[投诉] 投诉无良版主!

事实只有一个,解释就是掩饰,好了,这个帖子我不会来回帖了。帖子沉啊沉~·

PRIMAJAJA 发表于 2011-11-26 22:47
我知道了  一定是JING没把货留起来给你  所以你怀恨在心 来报复。。。。 ...

很有创作才能和想象空间

PRIMAJAJA 发表于 2011-11-26 22:50
事实只有一个,解释就是掩饰,好了,这个帖子我不会来回帖了。帖子沉啊沉~· ...

帖子,沉与不沉
真相,只有一个

散步的鱼 发表于 2011-11-27 00:05
帖子,沉与不沉
真相,只有一个

鱼,到底发生什么事情了,请说出真相。

PRIMAJAJA 发表于 2011-11-25 22:59
其实很多人看到了。
也有很多人看到昨天上午她与会员TIY的对话(不好听的),之后帖子不见了 ...

因为我在编辑帖子,我删的时候,理由也注明了编辑帖子
tiy我跟她解释过了,你可以问问
这也投诉啊,再说了我删我自己帖子里的,也不是删别人的
另外你说帖子不见又出现,我要去玩了就把帖子下沉了,然后被人顶上来我有错么

对不起 我忘了解释就是掩饰 爱咋咋 反正就一虚拟世堺 对我生活也影响不了
不会因为谁的话吃不好睡不着 专门还发个帖要投诉要交代

对不起 我忘了解释就是掩饰 爱咋咋 反正就一虚拟世堺 对我生活也影响不了
不会因为谁的话吃不好睡不着 专门还发个帖要投诉要交代

jǐлɡ 发表于 2011-11-27 13:41
因为我在编辑帖子,我删的时候,理由也注明了编辑帖子
tiy我跟她解释过了,你可以问问
这也投诉啊,再说 ...

是你的帖子没有错,但你删除的却是别人的回复。请你尊重下别人,也尊重下你自己!

jǐлɡ 发表于 2011-11-27 14:34
不会因为谁的话吃不好睡不着 专门 ...

虽然网络是个虚拟世堺,但大家都抱着希望能在这个虚拟的世堺里也能有一些真实的东西。难道说你大批大批的名牌货是虚拟的吗?是假的吗?大家大批大批的真实的欧元汇给你全是假的?全是虚拟的吗???

jǐлɡ 发表于 2011-11-27 15:34
不会因为谁的话吃不好睡不着 专门 ...

怎么感觉这个像此地无银三百两啊!!!!!!

散步的鱼 发表于 2011-11-27 15:43
是你的帖子没有错,但你删除的却是别人的回复。请你尊重下别人,也尊重下你自己! ...

如果你是因为我删你回复 你不爽
那我事先没有跟你说 我这里跟你说声对不起 也跟那些在我帖子里回复过的人然后被我删掉的 说声对不起

可怕的女人们。

以前感觉你们都在潮版混, 关系挺好, 现在。。。。。。

比翻书还快! 女人好可怕。。。。。。

jǐлɡ 发表于 2011-11-27 16:04
如果你是因为我删你回复 你不爽
那我事先没有跟你说 我这里跟你说声对不起 也跟那些在我帖子里回复过的人 ...

你无故删我的回复当然是不对,我接受你的道歉。但是你”为什么”删我的回复,或者其他姐妹的回复,是不是还欠一个解释呢??

要是我的帖子被删,对于这样的解释我也接受不了

散步的鱼 发表于 2011-11-28 21:44
你无故删我的回复当然是不对,我接受你的道歉。但是你”为什么”删我的回复,或者其他姐妹的回复,是不是 ...

你不是说解释就是掩饰吗,我已经删掉自己的帖子了
就觉得没有必要继续纠缠下去了,我已经过了为件破事一直纠缠的年龄了
我也不是小学生,需要写书面检讨
你喜欢投诉就继续投诉,直到哪个管事给你你想要的答案或者解决方案为止

投诉斑竹  都是无疾而终

jǐлɡ 发表于 2011-11-29 00:51
就觉得没有必要继续纠缠下去了,我已经过了为件破事一 ...

你删了你自己的帖子,就是给我答案了,谢谢。

jǐлɡ 发表于 2011-11-29 00:51
就觉得没有必要继续纠缠下去了,我已经过了为件破事一 ...

说实在的·。jing删我回复的时候我没什么感想,竟然要更新了,其实也很正常。我倒是有点搞不懂LZ在意什么。。,

我的回复也被删啦,她应该不是只删了针对她的人的回复吧。