西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 招搭铺 靠近Plaza Eliptica和Usera 交通极其便利

所在地: Calle Silvio Abad,Usera
地段: 靠近Plaza Eliptica和Usera
房间面积: 30
室内床位: 共2张
空闲床位: 1张
月租金: 130-150
押金:
租金包含: 水费 电费 煤气费 宽带费 物业管理费 
起租日期: 现在即可
租期要求: 不限
出租对象: 仅限女生
宽带上网:
装修情况: 高档
屋内设施: 2张单人床 2个床头柜 一个大衣柜 一个大梳妆台
交通路线: Usera市正攵府对面。交通便利。靠近Plaza Eliptica地铁和Usera地铁。靠近公交车车站L6到Atocha,L60,L81.
周边设施: Dia超市等西班牙超市。各种中国百元店,食品货行 温州商场鹿城商场。
住家证明: 提供
联系人: Sonia
电话: 607183996
邮箱: [email protected]
QQ: 454039524
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

你好 本人女留学生,在康普读研,在西班牙3年多 西语熟练。 与人相处和善,做事随和,无不良嗜好。房子租在Plaza Eliptica与Usera之间,一来没有Usera那么乱,附近有很多中国货行和百元店,超市多 交通也便利 地铁和公交车都有;二来房子就在Usera图书馆对面,便于去图书馆 借书、学习、参加西语课程。 又靠近律师事务所 便于办理居留等事务。                   希望能与喜欢干净安静的女生一起合住。大家互帮互助 谦让处之。 手机607183996,QQ454039524. 随时可以看房 即日起租。
顶一下!抓紧时间!

好房不容错过 新房哦

真可惜,我不是女儿身{:soso_e127:}

条件不错!

⒛11命運 发表于 2011-11-28 00:58
真可惜,我不是女儿身

不过 如果你有认识的不错的女孩子 也喜欢这个房子的话,敬请联系我哦~
谢啦!

有照片吗?

你下午有时间 打我电话 可以来看下房哦~呵呵

这样吧 你如若周末时间充裕 那我们约周末好了 我会准备一下 请你来我家看看房子 哈~

好房 快租

我要搬的话也可能要12月底,圣诞节期间了

抓紧时间啊 好房 好机会 不容错过

Fineza 发表于 2011-11-29 20:09
我要搬的话也可能要12月底,圣诞节期间了

你好哦  你是说要12月末进来住吗~ 那么抓紧时间哦! 有时间可以来看一下房 早决定早安心。              关键是搭铺 一定要找能和自己说的来的 生活习惯等相似的 性格相处得来的 喜欢干净安静的女生。 我是留学生 现在工作和学习。 每天巢九晚七,回家就是学习。 生活很充实 不断给自己充电。 希望我们生活得开心快乐!

抓紧时间哦! 有时间可以提前打电话 来我家看下房 早决定早安心。                   搭铺 一定要找能和自己说的来的 生活习惯等相似的 互不冲突,性格相处得来的 喜欢干净安静的女生。 我是留学生 现在工作和学习。 每天巢九晚七,回家就是学习。 生活很充实 不断给自己充电。 希望我们生活得开心快乐!

我是留学生 现在工作和学习。 每天巢九晚七,回家就是学习。 生活很安静 充实,不断给自己充电中。 希望我们生活得开心快乐!

那房间大吗?房子理住的都是什么人呢?

共有四个房间:两个双人间 两个单人间。 一个双人间 就女房东一人住,另一个双人间是空的 就是我和我的搭铺来住; 另外两个单人间 已住人 一个是天津的 一个是温州的女孩。

Fineza 发表于 2011-11-30 15:01
那房间大吗?房子理住的都是什么人呢?

一共有四个房间:两个双人间 两个单人间。 一个双人间 就女房东一人住,另一个双人间是空的 就是我和我的搭铺来住; 另外两个单人间 已住人 一个是天津的 一个是温州的女孩

家里现在有四个人 有个人过些天就回国了。环境很不错 家里很安静。会满意的~~