西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: baby

投诉范er在毫无事实根据的情况下,恶意诽谤他人婚姻隐私。

我会继续proteccion derechos,希望yo总给于一个较为公正的仲裁。。。{:soso_e109:}

确实是你自己在马德里群说自己结婚了什么什么的。还是在外地领的结婚证,对象是老外呢。对了,结婚之前跟一个女生刚刚分手不久。

这已经不是隐私了。

其实呢我想大家根本没兴趣知道你的事,是你自己爱宣扬。

这次是别人在宣扬我的私事好不好,而且态度十分恶劣,还有我的私事和你们有什么关系呢????要到这里公开说我????

你们对我了解多少呢????知道我真名叫什么吗???多少岁???中国哪里人????你们什么都不了解我,凭什么在公开场合对我的隐私指手划脚????

我们哪有指手画脚 你早说光光了。。

隐私公开了就不能怪别人议论你了。从一开始就是你自己在说。你说说我们有跟你打听你的私事吗?

独步天下 发表于 2011-12-12 13:55

隐私公开了就不能怪别人议论你了。从一开始就是你自己在说。你说说我 ...

那证据呢???我和你们在那个群里瞎扯你也信了???真是服了你了。

还有以后在公开场合请注意对别人隐私的尊重,我说我的私事可以,你们说就不一样了,懂不懂???再说你们一知半解的完全曲解了我本来的意思。。。。

独步天下 发表于 2011-12-12 13:55

隐私公开了就不能怪别人议论你了。从一开始就是你自己在说。你说说我 ...

那证据呢???我和你们在那个群里瞎扯你也信了???真是服了你了。

还有以后在公开场合请注意对别人隐私的尊重,我说我的私事可以,你们说就不一样了,懂不懂???再说你们一知半解的完全曲解了我本来的意思。。。。

lz自己说自己已经是有妇之夫的话,lz就这么轻飘飘的给忘记啦?你请玉皇大帝出来都没办法还你清白了,呵呵。

看27楼。可别说我们串通一气哦。

lavnena 发表于 2011-12-12 14:07
lz自己说自己已经是有妇之夫的话,lz就这么轻飘飘的给忘记啦?你请玉皇大帝出来都没办法还你清白了,呵呵。 ...

有些法律上的和彼此呢称上的区别请你搞搞清楚,好不好????

老婆现在不一定是接了婚才能喊的 ,未婚但关系已经确定的,只要对方愿意也可以老婆老公相称的啊。。。

这个我就要说你了 是你自己在群里说你有老婆了 还说要去海岛度假还是什么旅游之类的 然后还跟我们说结婚证还没领 只是在申请当中 还说很麻烦之类的话 然后过了一两天吧 就屁颠屁颠的跟另外一个所谓的美女好上了 还私定了终生之类的
然后你什么爷爷之类的还是越南的少将 什么你老大是中国房地产的什么老总 什么教育局你家里也有人在
你说是不是你自己说的 你敢说没有么 是我们在群里逼你讲的么 是我们拿着刀架在你脖子上让你说的么
你敢说我上面说的事情你没有说过 你你要不要证据 群里的聊天记录大家都有  还恶意诽谤之类的 太(踏马蹄)恶心了 明明是你自己说的 敢做不敢认 真(踏马蹄)不是男人 你还真的是张无鸡啊

sand624 发表于 2011-12-12 15:16
这个我就要说你了 是你自己在群里说你有老婆了 还说要去海岛度假还是什么旅游之类的 然后还跟我们说结婚证 ...

你有证据吗??????请在贴子里明确的贴出证据,没证据的话不要在这里乱说,否则我也会向yo总反映你乱说人家的私事,完全和事实不符合。。。。。

况且未经过他人许可,你无权转发我在群里的任何言论,我的言论是我自己所有,你无权在公开场合做任何转载。。。。

baby 发表于 2011-12-12 16:25
你有证据吗??????请在贴子里明确的贴出证据,没证据的话不要在这里乱说,否则我也会向yo总反映你乱说人家 ...

那我就去群里找证据发给大家看看了哈

sand624 发表于 2011-12-12 15:28
那我就去群里找证据发给大家看看了哈

况且未经过他人许可,你无权转发我在群里的任何言论,我的言论是我自己所有,你无权在公开场合做任何转载。。。。这我会向yo总反映你的侵权行为。

都有老婆的人了,不要去计较这些小事了。。。

都有老婆的人了,不要去计较这些小事了。。。

{:soso_e149:}我错了

baby 发表于 2011-12-12 16:29
况且未经过他人许可,你无权转发我在群里的任何言论,我的言论是我自己所有,你无权在公开场合做任何转载 ...

我只是在发证据。

baby哥不是通过跟老外结婚 获得了欧盟居留嘛

哎呀 写着么大 会不会被告侵权啊

范er 发表于 2011-12-12 15:52
baby哥不是通过跟老外结婚 获得了欧盟居留嘛

欧盟居留 好奢侈的来说

我擦,这贴不要这么欢乐吧