西班牙华人网 西华论坛

搜索

[投诉] 我投诉! 唯野视堺

在投诉前. 我先跟各位大神解释我的做法. 以下列出.
1. 我需要写一篇关于华人的作文.
2. 我在灌水区上发布了2个帖子. 名为 为什么华人天天开门 和百元店的货物质量.
3. 我由于住在农村, 没车子, 不容易出走, 所以利用了贵论坛的途径去了解.
4. 作业是一篇论文, 我写的是华人. 大纲有商业和民生. 而现在我需要华人的民生, 因为大家众所周知, 西班牙人对华人的偏见是很多的, 再加上媒体的胡乱报导, 造成了西班牙人对华人的歧视和仇视. 如果大神们想证实下, 可以进入Google.es 里面输入 chino. 会出现一大堆比如百元店货物劣质, 华人天天开门, 华人吃人, 华人不会死人, 华人偷税漏税.
而一篇论文不是一言堂, 而是大家的看法的汇聚, 所以我借贵论坛之手来收集一些资料, 比如问为什么华人天天开门, 我懂这是为了赚钱, 但是赚钱的程度是按人而来的. 所以征求了大家的意见来得到最后的一个结论. 而不是来这里找人来漫骂和侮辱的!!!

现在, 我投诉 唯野视堺.
1. 这位先生在帖子上克扣我的银子, 我不明白.
2. 他拥有如此之多的勋章, 也是有名的人物了, 为什么要克扣? 而且还没有留下任何理由?
3. 我不明白, 拥有如此多贵论坛勋章的人能够拥有如此的素质.
4. 贵论坛给他勋章是大家对他的认同, 但是如果因此而乱来的话. 我无法想象以后贵论坛的名声.
5. 希望贵论坛大神们能够给个说法, 我只是一个新人. 希望大家能够讲理. 不要拥护.
哎,,,我是不了解情况,,但是他们精力有限,很多时候总会出点小差错,或者误解了发帖人的意思。。。。不知道楼主有没有去找他们沟通一下自己的情况,,如果情况确实正常,,我想大多数人会同意你正当的要求。。,但是你这么发一个贴列出种种罪状可能就不怎么好了,如果说你还没有用过其他方法的话。              你只是需要论坛的时候来,但是他们呢?
就算他们真的出了点小错,一想到自己辛辛苦苦的为论坛做贡献,却因为点小事,被别人指责,那结果很难说了。         

评分

唯野视界 + 100 非常客观非常在理!论坛需要你.

这位大神您好. 我只是来求助, 我知道我的帖子是如何的2. 我懂大家的幸苦, 但是我不认为一个版主或者副主管可以利用自己的权力来乱来. 我也当过版主. 版主或主管在于管理论坛, 而不是随意惩罚无辜人士! 这是对贵论坛不负责的表现!

我找谁惹谁了? 华人高中生多少个? 华人高中生里面多少人写毕业论文? 我为华人反驳一下老外的评论, 而到这里问大家意见时竟然是如此的谩骂和对待. 您说我能不寒心不?

亲爱的楼主,我很支持你写论文,我也写过啊,在大学最后一年,我还得优秀。那个啥,他们的谩骂完全不是我指使的,我同情你一下。  发表于 2011-12-13 19:13

363111814 发表于 2011-12-12 15:22
这位大神您好. 我只是来求助, 我知道我的帖子是如何的2. 我懂大家的幸苦, 但是我不认为一个版主或者副主 ...

老大,,,我不了解情况,也不知道你的帖子,我只是在说一个可能性就是,很可能你的帖子是符合规范的,但是他们看错或者理解错了,如果是这样的话,,也许清楚的告诉别人你的需要可能就可以了。                     我只是觉得先说清楚更好,,如果你是在帖子被处理后,你马上发了这个投诉贴得话。
                 当然,我也理解你的帖子被处理后要投诉的做法。
                 至于到底怎么样,就不是我的事情了。

他短消息来问我,我要求他提供地址,我扣过那么多人分哪里记得是哪个,他什么都没回答我。  发表于 2011-12-13 19:12
他发帖我没意见啊,规范啊。我扣分又不是在主题帖,是回复里扣了他两分。2分。  发表于 2011-12-13 19:11

363111814 发表于 2011-12-12 15:22
这位大神您好. 我只是来求助, 我知道我的帖子是如何的2. 我懂大家的幸苦, 但是我不认为一个版主或者副主 ...

老大,,,我不了解情况,也不知道你的帖子,我只是在说一个可能性就是,很可能你的帖子是符合规范的,但是他们看错或者理解错了,或者你没有写清楚产生了误会,如果是这样的话,,也许清楚的告诉别人你的需要可能就可以了。                     我只是觉得先说清楚更好,,如果你是在帖子被处理后,你马上发了这个投诉贴得话。
                 当然,我也理解你的帖子被处理后要投诉的做法。
                 至于到底怎么样,就不是我的事情了。

其实不出意外,,事情一般就是那样了,,,哪来天天的冤案假案  发表于 2011-12-13 21:20
天下无敌你好,详情请看8楼。  发表于 2011-12-13 19:10

我在谷歌里输入CHINO 了,没有你说的图片啊

楼主搞笑

我是唯野。详情大家有闲情可以看此贴:
为什么华人天天开门?
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 5&fromuid=58704

楼主被我扣了2分,而MARRIOS被我扣了77分。你们俩吵架互相口出恶言我根据程度轻重扣相应分,扣你两分只是提醒你,别人先骂你不一定你要对骂,或者你问清楚或确定是不是在说你再冲动也不迟。你在这发帖已经系统奖励了好几十分了。祝你成功~

所以,此次扣分完全跟你一楼发什么主题帖子什么作文什么动机内容无关。你搞错了。

亲爱的楼主,时间太多可以来访问摄影版帖子:

http://www.xihua.es/109/

唯野视界 发表于 2011-12-13 18:02
为什么华人天天开门?
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthrea ...

我估计多半也是误会啥的,,哪来天天的冤假错案,又不是拍电视剧

为什么华人天天开门?
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthrea ...

我估计多半也是误会啥的,,哪来天天的冤假错案,又不是拍电视剧

为什么华人天天开门?

不知道是我脑瘫, 还是他脑瘫, 或者是他认为别人都是脑瘫。

楼主发出几个贴, 我就知道他要做什么了, 明明是他求人帮忙, 还一点都不谦虚, 好像别人都欠他似的, 就要给他资料, 帮他写理由。 不过论坛里的明眼人很多, 所以, 他的话题挺热门, 回复却很少, 真当别人都是脑瘫的啊! 也就我脑瘫, 还回复了他一个脑瘫。

你说话好像绕口令~~~晕呼呼  发表于 2011-12-14 01:40

论坛朋友们你们好。楼主已经短消息向我表示歉意。这种小事就算过去了,到此为止。谢谢大家。