西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 柏拉图式

神马?学驾照只需要9欧元? 对不起 你没有听错 这是真的~~~

这个是劳工部安排的 每个学校有限定名额 所以是需要等待的 所以我想你还是 去 劳工部仔细的问问看

咪宝宝贝 发表于 2011-12-18 18:06
楼主,你说的申请批准后。是申请什么?申请学驾照只要9欧元吗?我现在正在吃paro,可以去吗/xx 谢谢 ...

你正在吃paro 就很好办了 你去劳工部 然后 向他咨询 cursos de formativos de transporte  de permiso B, 她会和你说明所有的 如果你语言不好最好带一个语言好的人去 然后 问清楚 需要的条件等等 就可以了

我在toledo,按楼主说的方法找到了这里的驾校有三家,只是不明白那个两个星下的I,IA是什么意思,我查了查一个是inscrito登记,一个是ambos两个?什么意思呢?
我目前五年家庭居留,如果去申请一个保险号但是不上保险不工作可以么?就用这个保险号可以去申请学这个驾照么?盼复,谢谢。

sheya 发表于 2011-12-18 19:41
我在toledo,按楼主说的方法找到了这里的驾校有三家,只是不明白那个两个星下的I,IA是什么意思,我查了查一 ...

截图给我看看好么。。。 你这样我看不懂。。。。。 然后 至于保险号码 因为我是学生 所以 那时候那个劳工部的人 和我说 是说我家庭居留的 有保险号码 就算我是学生也可以申请 desempleado 然后 向他们申请 这些curso 他们会 通知 你 什么时间去等等。。

明天我就去问问,谢谢你提供这个信息。

要抽签的 而且被抽到的机率很小的说

柏拉图式 发表于 2011-12-18 20:34
你正在吃paro 就很好办了 你去劳工部 然后 向他咨询 cursos de formativos de transporte  de permiso B ...

好谢谢

冥冥之间 发表于 2011-12-18 19:56
要抽签的 而且被抽到的机率很小的说

抽签? 是不是真的啊???

柏拉图式 发表于 2011-12-18 19:33
这个是劳工部安排的 每个学校有限定名额 所以是需要等待的 所以我想你还是 去 劳工部仔细的问问看 ...

谢谢。。。。。我晕哦。。。。 我语言不行,问不了。。。   真是麻烦啊   
回复 支持 1 反对 0

今天专门去申请了个保险号,然后去了劳工部。但是他们那里打开的网站不是这个sepe,是六个字母的好像ses什么的,在他那上面找不到permiso b的课程。因为我当时也忘记了楼主给的这个网站具体是什么,以为是同一个。我想问这个sepe是劳工部的简称?他网站上toledo的oficina也确实是我今天去的那个地方,可奇怪的是那里的人不知道,而且他们工作用的网站也不是这个。请问楼主知道怎么回事么?

理论上来讲,所可以对失业人员提供就业机会的培训都是可以列入INEM的课程项目中的。
但是,就驾校来说,基本都是私营,所以根本不会有谁没事出个9元的课程,除非申请到了国家的补助,但是现在西国正攵府还有这余钱吗?
需要深入调查。。。。

语言不过关的也学不出来吧

真的吗?我笔试考出来咧,就差路试了,失业当中,而且吃PARO,这样能行的不?我只要考路试,额额,希望有更多的信息提供

每个地区都有吗?

楼主,我打电话问过了,人家说没有这么一回事。INEM项目是有驾照课程,但是是给从事驾驶行业的人开设的。400课时太扯了,我当初1800包考,实践上了100多节课,驾校已经赚不了多少了。

很不错哦,。。。。。。。。。。。。

不错哈!

high 发表于 2011-12-23 13:41
楼主,我打电话问过了,人家说没有这么一回事。INEM项目是有驾照课程,但是是给从事驾驶行业的人开设的。40 ...

你是打给劳工部吗? 不可能没有啊 劳工部的人来我们这里宣传 就说了这个的 我那时候还问了好多的

想问一下是在网上学还是去驾驶学校学的

vickyguapa 发表于 2011-12-24 23:49
想问一下是在网上学还是去驾驶学校学的

驾校学习