西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 鹏哥

[catalunya] 媳妇找到了,感谢大家支持

SO??如果这个世堺上都是美丽单纯的爱情主义,那他把自己的条件,有车有房,有工资,写上面干嘛?直接写找人结婚不就行了,说明他也知道现在这种是大势所趋,这是不争的事实,我就是这样想的

鹏哥 发表于 2012-1-27 12:40
但是你也别忘了,女人都27以后的话,还有资格去挑挑拣拣吗

我可是认识很多这个年龄段的女性,她们的共同 ...

简单一句话,你这帖子发在上面也有一段时间了,你的公主找到了吗?没吧!说明现在的女人还是挑三拣四。你越挂在网上,越没有女人约你,因为她们觉得你很无趣,或者根本没人要,不然的话干嘛挂那么大的贴?反过来说一个女人找老公只要发张照片,无需多言,就会有一群男人围着她转。那就是男女的区别。时间会证明一句话,世堺上最难伺候的就是女人

支持一下lz吧!!!

回复看照片 顺便支持支持

{:soso_e100:}

{:soso_e147:}看不到照片

看看照片

·····························

实沉神威 发表于 2012-1-27 22:41
简单一句话,你这帖子发在上面也有一段时间了,你的公主找到了吗?没吧!说明现在的女人还是挑三拣四。你 ...

呵呵 要是我一挂帖子马上就找到了,那只能说那样的女人很随便,我还不要呢 !!

我只是个胖子~ 我只是路过~看照片~

好吧……图图全挂了……  发表于 2012-1-28 00:54

实沉神威 发表于 2012-1-27 22:32
SO??如果这个世堺上都是美丽单纯的爱情主义,那他把自己的条件,有车有房,有工资,写上面干嘛?直接写 ...

每个人对爱情的理解不同,我同意你有这样的想法,可我不欣赏这种社会现象,当然每个朝代年代都有不同的问题出现,现代的我们就是在一个道德,伦理严重缺失的年代。问题是你还相信有没有这种爱情,不管你信不信,反正我相信有。假设一个男生只为了一个女生的长相,或只为了和他干什么。就好比女生为了男生钱去。你会要这种男人吗?其实都是一样的。我不相信死光了重感情的人,问题是你信不信有?如果你不信你永远找不到。如果你只是不知道,那恭喜你,你会找到的,只是需要时间!个人观点,不引战。还是一句话,每个人观点不同。千里马等待着伯乐。只是伯乐不多

实沉神威 发表于 2012-1-27 22:32
SO??如果这个世堺上都是美丽单纯的爱情主义,那他把自己的条件,有车有房,有工资,写上面干嘛?直接写 ...

那好吧 我希望你将来找对象的时候给所有女性做个代表,专门找最穷最没地位的男人结婚。这样的女人多了,男人就没压力了,我发帖的时候也就不用扯的太多了,直接写:本人是男性,找一位女性结婚行了,,,这样我也省事儿,不是吗

链接有问题 , 你进我的西华空间相册看吧 一样的

豆子(^3^) 发表于 2012-1-27 23:53
我只是个胖子~ 我只是路过~看照片~

链接有问题 , 你进我的西华空间相册看吧 一样的

我是来看看的

l来瞧瞧

看看。。。。。。。。。。。。。。。。

sdfffffffffffffffffff

{:soso_e128:}条件不错 不过也别太挑了 在外漂都不容易 早成家事业也应该比较快些  毕竟2家子做事 总比一家子来的容易  祝楼主早些找到 给后来者做个典范