西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 巴塞转婴儿用品,热奶器 洗澡盆 保温包 8成新CHICCO孩子车...

母婴
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 二手
宝贝价格: 不等
卖家联系方式: 691400460 qq1961903534注明婴儿用品
交易方式: 本地见面交易 

最近收拾东西,发现好多用不上的,孩子也慢慢长大,更没用了,所以整理了一下,拿上来换点银子再败有用的,妈妈都知道养孩子不容易啊,都想给孩子最好的,所以孩子的用品我也比较注意,我的东西安全性和质量请放心,东西基本上都是8 9成新,话说这的儿童用品不便宜啊,我也是真金白银买来的,所以大家将心比心,东西基本上就是这个价了。东西请您地铁口自取,大家谅解一下,谢谢
   交易地点  2路 4路地铁 LA PAU
   联系电话  691400460

帮朋友转一辆CHICCO的孩子车,车子很新,她带孩子回国了,所以让我帮她转,用的时间不长,没有任何问题,就是车篷上面放东西的袋子有一个小破口,图片会注明,其它没有任何磨损,有雨篷,避震效果很好,CHICCO的价位不用我赘述了,各位妈妈们都了解,现80欧~~~(搬家在即,急卖,实在没地方放,60欧)
  又找出来一个保温包,天气渐渐冷了,带孩子出去再也不怕奶凉了,宝宝喝了拉肚子了。
全新没用过,包装都在,HIPERCOR买的,价钱还在原价7欧,现在5欧,可放2个奶瓶。

迪斯尼的热奶器,包装都在,9成新,我家娃不吃奶瓶,所以一直闲置着,热过几次水,我40欧买的,现在30欧 .. ...

迪斯尼的热奶器,包装都在,9成新,我家娃不吃奶瓶,所以一直闲置着,热过几次水,我40欧买的,现在30欧 .. ...

有个小破口

有个小破口

安全带都很好,没有任何问题

安全带都很好,没有任何问题

装上雨篷的样子

装上雨篷的样子

车篷,坐垫都很新

车篷,坐垫都很新

躺下的样子

躺下的样子

8成新以上,不是百元店的货哦,质量很好,婴儿用品店里买的,30多块钱买的,现在10欧,不讲价,良心价 ... ...

8成新以上,不是百元店的货哦,质量很好,婴儿用品店里买的,30多块钱买的,现在10欧,不讲价,良心价 ...  ...

用的次数不多,就带孩子回国了,现在孩子大了,用不上了,一直放着,有点土,洗一下就好了 ... ... ... ... ...

用的次数不多,就带孩子回国了,现在孩子大了,用不上了,一直放着,有点土,洗一下就好了 ... ... ... ... ...

车子不新了,但是很好推,孩子大了,不用了,腾地方,也是牌子的,30欧, ... ... ... ... ... ...

车子不新了,但是很好推,孩子大了,不用了,腾地方,也是牌子的,30欧, ... ... ... ... ... ...

刹车坏了,但我觉得一点都不影响使用,怎么推都值了

刹车坏了,但我觉得一点都不影响使用,怎么推都值了

安全带断了,我自己弄了一个,还算好用,基本不会有问题,

安全带断了,我自己弄了一个,还算好用,基本不会有问题,
图片传不了,明天继续{:soso_e182:}

为什么传不了图片啊{:soso_e118:}

RICO520 发表于 2012-2-29 21:35
请问热奶器是什么牌子?什么价格?

热奶器是迪斯尼的,有9成新,包装都在,老外电器店里买的,因为我家宝吃我的奶,所以根本用不上,热过几次水,

{:soso__2030951955165167762_3:}

喜欢那个瑞士背带!楼主要是卖不掉的话.能不能在便宜点?我想买!{:soso_e141:}

喜欢那个瑞士背带!楼主要是卖不掉的话.能不能在便宜点?我想买!{:soso_e141:}

小小肥肥 发表于 2012-3-11 21:23
喜欢那个瑞士背带!楼主要是卖不掉的话.能不能在便宜点?我想买! ...

其实我要的一点都不多,在这里的婴儿用品店里,随便买一个都不止这个钱啊!我这个是瑞士做的,不是国内代工的,我买来也不便宜啊!

30有点小贵{:soso_e149:}!

小小肥肥 发表于 2012-3-11 22:41
30有点小贵!

请查看短消息

我在想想考虑考虑!因为我一个月后回中国才用到!

小小肥肥 发表于 2012-3-13 05:54
我在想想考虑考虑!因为我一个月后回中国才用到!

好的,

那个伞哪把好用点呀~~~

yeliu1988 发表于 2012-3-14 13:34
那个伞哪把好用点呀~~~

都挺好用的,就是黑色的大一些,很新,花的小一点,不是很新了,但是用是没有问题的

我爱西雅 发表于 2012-3-14 12:44
都挺好用的,就是黑色的大一些,很新,花的小一点,不是很新了,但是用是没有问题的 ...

那大的我要了,你看看哪天有空我去取

yeliu1988 发表于 2012-3-14 16:25
那大的我要了,你看看哪天有空我去取

哪天都可以,我一般都在家,

我爱西雅 发表于 2012-3-14 16:27
哪天都可以,我一般都在家,

LZ你好,伞能帮我留到下个星期吗?这2天没时间,还有加你QQ没反应呀
要不你加我得QQ36353134

未命名.jpg 婴儿床也可以变成小盆友的书桌哦~~~

yeliu1988 发表于 2012-3-15 18:54
LZ你好,伞能帮我留到下个星期吗?这2天没时间,还有加你QQ没反应呀
要不你加我得QQ36353134 ...

我已经加你了,我给你留着,什么时候拿QQ上联系我