西班牙华人网 西华论坛

搜索

关于DELE的相关问题,麻烦告知

大家好,有关DELE本人是一概不知,所以想问一下基础的问题:注:本人想考B2
1.DELE在哪里可以报名???
2.需要什么材料??
3.书本在哪里可以卖到??
4.考过了,证书多久之内可以拿到??
5.马德里哪个培训班比较好??一般的花多少钱的培训费??

麻烦知道的告知下,继续等待ING。。。。。。。。。。。。。。。。。。

塞万的网上上都有
证书一般在考过3个月后才能够拿到
培训费在马德里不知道 在valencia 一节课6小时,一天4个小时,大概要持续1到2个月

{:soso_e178:}

你考完了吗?都拿什么东西?

harbourhu 发表于 2012-10-6 11:35
准考证、护照原件还有圆珠笔或钢笔带上就够了,2B铅笔和橡皮考点通常都有准备。 ...

准考证是什么样子的?我不是很清楚,在哪里考试呢?我是在网上报名的

nieves1012 发表于 2012-10-15 20:12
准考证是什么样子的?我不是很清楚,在哪里考试呢?我是在网上报名的

网上报名我那会儿还没有。网上报名不是有步骤提示么?譬如说到报名流程结束,是不是会自动生成回执须要你自己下载打印的?准考证和A4纸一般大,上面标有你的名字、护照号以及准考证号,下方应该会标明你的口试、笔试等的考试地点,笔试考点甚至有可能会细分到教室号。你要仔细看。再不然,你亲自跑到考点咨询一下细节。这东西大差不差的…………

harbourhu 发表于 2012-10-15 19:43
网上报名我那会儿还没有。网上报名不是有步骤提示么?譬如说到报名流程结束,是不是会自动生成回执须要你 ...

我报名完了就给我发了两封让我去交钱的信,然后我上的是http://www.fedele.org/报名的,给这个学校发信,就告诉我打印,也没说什么,心里忐忑啊。

nieves1012 发表于 2012-10-15 21:23
我报名完了就给我发了两封让我去交钱的信,然后我上的是http://www.fedele.org/报名的,给这个学校发信, ...

当然是要你交了钱以后,你才能打印出准考证或是FEDELE联合会给你准考证的。之前我以为你已经网上付费了

harbourhu 发表于 2012-10-15 20:29
当然是要你交了钱以后,你才能打印出准考证或是FEDELE联合会给你准考证的。之前我以为你已经网上付费了 ...

没在网上交钱,是去柜台交钱的,但也没有给我发信就是你说的准考证

nieves1012 发表于 2012-10-15 21:32
没在网上交钱,是去柜台交钱的,但也没有给我发信就是你说的准考证

交完钱对方总会给个回执,然后你问一问是当场可以拿准考证不,如果不是,那么什么时候可以拿准考证,要凭什么证件去取证。没那么复杂和悬念的……

harbourhu 发表于 2012-10-15 20:55
交完钱对方总会给个回执,然后你问一问是当场可以拿准考证不,如果不是,那么什么时候可以拿准考证,要凭 ...

好的,非常感谢

可以网上报名,不用本人亲自去报名处报名的呀?