西班牙华人网 西华论坛

搜索

[投诉] 请删此帖 对处理结果很满意

感谢各总管

天下没有免费的午餐,哪怕是 面包屑  发表于 2012-4-30 00:32
孩子 你好我来了 ,我想聊聊我的一点观点在和你回复中,如果那句话不到位,首先请你原谅我的表达水准 ,和我只是想善意的相互的沟通一下。  发表于 2012-4-19 13:36
支持

嘘~~~ {:soso_e133:}那些卖水饺,做油条的是老油条人家亲戚!

就是!!! 我是感觉非常不公平!!!人家做包子卖和他这个是一个性质的!!!凭什么删他贴..就像我以前发了一帖 说我是店铺生意 给我删了..!!!现在西华这种帖子大把抓的。。怎么就不见你们警告 不见你们删呢!理由理由理由!!!!!!!!!!
就算你们不恢复他的帖子 那你们最少也要把那些包子馒头什么的给删了把 公平对待
还是说 你们不删 因为你们有在那种帖子里赚取利益,而楼主没有给你们抽成
我实在是不懂!!!好吧 如果你们说他们做包子馒头是苦力活 他们的钱都是用力气拉的
那楼主的赚的钱呢..也是他靠脑子的。。他可能也要花一个星期来设计一个东西 来思考一个东西。。才一点薄利
而且说实话。。就算他的是商业帖 那又怎么了。。西华这个论坛建起来 不就是方便我们在西班牙的华人的嘛
他也方便大家了啊!!!你们想想 一家店 想要一个设计 去找老外 和去找他 价格差多少。。
而且可能一些中国人西班牙语不好 和老外还沟通有问题 , 这样出来的设计会好吗!!!但是和他就不同啊 价廉物美!!!
还有还有!!!!!!
不是发这种赚零用钱的帖子要cumplir2个条件嘛。。
1-不能是公司帖
2-要在帖子里标明价格
那么 他既不是公司帖, 在帖子里的价格也清清楚楚的

卖包子大饼的人跟总管联系了,有交广告费啊  发表于 2012-4-11 14:04
我是很同意你的。其实我内心里支持一些小型个人广告。只要在节制适量的方式里。  发表于 2012-4-11 02:20

既然 楼主向我提出了,我去看看。

首先。 你如果是实体店生意 当然会删除 因为这已经不再赚零花钱这一范围之内了 这说明你是有这个经济能力的
再来 那些包子馒头的。 他们一般都是付了钱的 一般没有付钱的是会删除的 你要是不服气可以把那些帖子一一找出来放到这一个板块 给老油条看 让他说明哪些付了钱哪些没有 没有的我保证删除

至于第四排 赚取利益吗? 你再说总管或者论坛管理吗? 所有打广告的的确是要有一个价格的 楼主没有先和总管。 那个删帖的所以就那楼主的帖子给删除了就是为了提示一下楼主。 这难道错了?

没有人说做包子的和创意的是不一样的, 他们的确都是需要一点付出的, 但是不好意思。 你可以看到。 比如说论坛主页 http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=306248 这个卖水饺的你可以短消息一下楼主问她一个月付了多少钱

幸幸苦苦做一个水饺就赚那么几分钱都规规矩矩地付钱打广告  楼主做设计的为什么就不可以?

论坛捡起来的确是为了方便我们西班牙华人的
但是请你看看这个帖子
http://www.xihuaren.es/forum.php ... &extra=page%3D1

如果你有经常逛论坛就会知道比如说迁移证字论坛就出现了问题 服务器出现了问题
就像帖子里面所说 难道这些费用就活该总管他们出?
因为他们创建了这个网站当然就要付这些钱?

我请求你好好地看上面这个帖子

再来说那一句。。 就算他的是商业帖 那又怎么了。。西华这个论坛建起来 不就是方便我们在西班牙的华人的嘛

如果是你你会那么白哧帮了所有华人却自己贴钱? 别和我说会。。 白哧才相信这些

至于你说设计这些方便华人价廉物美 也的确是的 但是个人服务板块里面有哪个不是比老外公司便宜的?
就连那些留学生组织的送货送人都是比老外便宜的

既然都一样你何必拿这个观点来说事?

最后。 你怎么知道他不是公司贴?
公司贴的定义是什么你弄明白了吗? 你别以为公司贴木, 就公司名义的帖子啊。。
才怪! 只要是有工作室、实体店等
只要是有为了更大的利益 不是仅仅为了零花钱和生活费的
都算是公司贴

如果你还想反驳什么你可以反驳
但是我只能说有些事情不要以为你们委屈
但是那些包子饺子的也是正正柜规的付过钱的
他们都没有说什么 你们有什么好说的?

支持。  发表于 2012-4-12 01:05

你好楼主
首先我只能说移到回收站只是我们版主的一种方式
因为一般来说都是移到回收站这一方式来给楼主做提示作用
如果真的要有什么我们做的就是删帖了 而不是移到回收站
因为移到回收站你依然可以重新编辑帖子 直接那个移到回收站的帖子内容复制一下就好
再来你说的包子饺子的

请你进入 此贴
http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=306248
可加此贴楼主QQ或者电话或者论坛内短消息
可咨询此贴楼主真的是否付过价格给本论坛
如此贴楼主愿意透露。 可问楼主详细价格等

至于其他做水饺的
欢迎楼主将所有睡觉的链接发到本板块
让老油条验证
到底哪位楼主付了款
哪位没有

没有的我相信总管们会删除的

楼主:
并不是每个付钱的都会嚷嚷让全世堺都知道的
一般来说都是付了钱的
人家一个饺子不过赚几分钱都乖乖交钱了
还从不抗抑一下价格之类的

你何必要做到如此呢

柏拉图式 发表于 2012-4-11 02:04
首先。 你如果是实体店生意 当然会删除 因为这已经不再赚零花钱这一范围之内了 这说明你是有这个经济能力 ...

你的逻辑我以看懂八分,但你的表述能力我实在不敢恭维。

另外回复你的一些观点。

首先论坛开设了个人服务这一个版块,那么这个版块的主要意义必定为:方便在西华人的生活。

另此版块含有“美工设计”标签,那么存在既合理,我为什么不可以发布,这样一个对外设计的信息?

如果在该版发帖,必须是有偿的,那么版规应该明确标明,先付钱,再发帖。但是我并没有看到有这规定。

另外,我并没有什么公司,工作室就我一个人,办公设备是我的笔记本电脑,打开房门出去,就是我自己家客厅,如果你再往前左转,那是厕所。

我并不想反驳什么,你也不需要反驳什么。更没必要呈现出一副攻击的姿态。我只拿事实说事。

现在的难点在于:回收站跟你这类印刷设计帖子几乎一样的就有三个。就在你并排上下的。其他单单首页还有几十个个人服务贴。目前西华论坛斑竹区有发帖讨论这事,没有达成共识。我真不知道该怎么处理了。

柏拉图式 发表于 2012-4-11 02:04
首先。 你如果是实体店生意 当然会删除 因为这已经不再赚零花钱这一范围之内了 这说明你是有这个经济能力 ...

再来 那些包子馒头的。 他们一般都是付了钱的 一般没有付钱的是会删除的 你要是不服气可以把那些帖子一一找出来放到这一个板块 给老油条看 让他说明哪些付了钱哪些没有 没有的我保证删除
这是什么意思啊 没看懂。。
还有你们可以提示一下楼主的话 不会留言吗 还是什么的..一定要删帖子吗 别人写帖子不用时间啊。。
还有 就算那些包子馒头有付钱 楼主没付钱。。你们可以口头警告,私信,而不是直接删贴
如果真的是你们已经警告过他很多次, 但是他还是没有遵守西华守则,再删除不迟
留言警告我觉得是正常的 ,不管怎么样都要口头警告一下把 还是你们管理员看到有一点瑕疵的贴子 删除和警告是看心情的
还有关于那个公司贴。我想问的是,
你们是怎么知道怎么确定那些包子馒头不是实体店的,只因为那个阿姨在西华上比较活跃,在西华显示出她很亲切吗。
我认识楼主 我知道他绝对没有实体店,绝对不是公司贴。可能你不信我,但是没关系
再一问,你们删了他的帖 只是因为他没付钱吗。 还是有谁见过 有谁知道 或者有谁去过楼主的公司 或者办公楼之类的地方吗!!!

唯野视界 发表于 2012-4-11 02:19
现在的难点在于:回收站跟你这类印刷设计帖子几乎一样的就有三个。就在你并排上下的。其他单单首页还有几十 ...

那就让他们继续商量着。

我只是觉得,很郁闷。为什么人家什么接送服务,外卖服务就可以开着帖子。
却容不下我一小小的设计。

是否觉得设计这种事情就显得高端,必须得有偿广告。但他们却不知道,在华人圈子里,设计是非常微利的,连包饺子的都不如。因为没有人尊重这些知识产权,这些创意。在华人客户眼里,你一个破图,值得了多少钱。所以价格是低贱的。

另外个人服务版,含有“美工设计”这一标签,却容不下美工设计,这是非常矛盾的。

流年兄你有所不知,接送服务的也时常跟我抱怨帖子被惩治问题啊。我回国送我去机场的司机就是在西华发帖的。都提出了。  发表于 2012-4-12 11:43

流年糜烂 发表于 2012-4-11 01:18
你的逻辑我以看懂八分,但你的表述能力我实在不敢恭维。

另外回复你的一些观点。

我并没有呈现出一幅攻击的姿态。 只是把我的论点说出来
毕竟个人服务也不是我的范围
多余的我也不好说什么
只是你说包子了 那我就说据我所知有一个包子的帖子是付了钱的
给你介绍的那个帖子的大妈我就认识 每次付钱从不多说什么
只是这样而已。。
如果你说我是在攻击你的话。
那我也无可奈何

唯野视界 发表于 2012-4-11 02:19
现在的难点在于:回收站跟你这类印刷设计帖子几乎一样的就有三个。就在你并排上下的。其他单单首页还有几十 ...

感觉你是好人,不像另外一个什么什么式的。。 XD
其实有些规则之类的,你们可以放在一个帖子里。可能帖子会显得有点长。但是起码可以让大家看到。
如果你们把这类的帖子放的懒懒散散的话。大家可能也就懒得进去了。
我觉得你们可以把这个改改,然后再一一和那些楼主--受害者私信一下,让他们改进
如果几天后,他们还是没有达到你们的要求,再删

矮子矮 发表于 2012-4-11 01:22
再来 那些包子馒头的。 他们一般都是付了钱的 一般没有付钱的是会删除的 你要是不服气可以把那些帖子一一 ...

不好意思。 请你看清楚。。。 是移动到回收站。。
一般不是黄色的禁贴等我们版主是不能删帖的
只能移动到回收站
为了方便楼主可重新编辑要直接复制粘贴或者总管可回复此帖。。。。。。。。

柏拉图式 发表于 2012-4-11 02:30
不好意思。 请你看清楚。。。 是移动到回收站。。
一般不是黄色的禁贴等我们版主是不能删帖的
只能移动 ...

PUES VALE, LO QUE TU DIGAS.

关于你这一类的帖子我看到版主讨论区正在谈论此事

如果通过也许会恢复你的帖子。 所以请你耐心等待

好的,谢谢。  发表于 2012-4-11 02:40

支持下,无奈呀,

我觉得既然你这些东西要事先谈要收费,请清楚地写在版规,高亮,加粗,加大,好吗??!!并且声明此版哪些帖子是付了钱的!

要不然,必须一视同仁。

不清不楚的,也难怪人家心理不舒服。

Lz  你好 我不是为了删除你的帖子  如果我单单想删除你的帖子 就早就删了 不用等到现在了  而是现在有几个帖子 发出来的内容已经是商业广告之意了 为了公平起见 我才都删除了 这个事情没有事先通知你 是我的失职 不好意思  现在再会议室里已经内部讨论了 至于结果请耐心等待一下好吗 我相信我们能给你一个满意的答案好吧
我看了你们的观点都有道理
你既然是个人而且在自己家里做 和其他人一样 不论干什么都属于个人服务 但是有的同行业已经越在商业边缘了  这也出现了管理的漏洞
但是柏拉图式版主说的也不无道理 我们做这个论坛是为了方便华人 服务于华人的 但是网站的维护也是需要资金来维持的  所以才有商业广告必须联系管理员一说 所以还请你们谅解下

支持  发表于 2012-4-30 00:35

声明一下,除了巴塞外卖的孙阿姨连续两年赞助了咱西华之外,其他外卖广告啥的都不是付费的。