西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 流年糜烂

[投诉] 请删此帖 对处理结果很满意

我在等。若我的收益好,必定会赞助西华,但不是现在。其实所有有关利益的都是商业行为,除非他们免费提供接送服务,免费发送饺子大饼。若你说他们都有赞助西华,请看20楼YO总的回复。

版主应该写出具体的价格,那些可以那些不可以。这样叫人家心明眼亮,也服气。这样就把人家帖子突然删掉做法好像不妥吧。

1418890477 发表于 2012-4-11 22:01
版主应该写出具体的价格,那些可以那些不可以。这样叫人家心明眼亮,也服气。这样就把人家帖子突然删掉做法 ...

解释,每次回收帖子,当期版主肯定会短信留言给予理由的,只是论坛自动设定的。

柏拉图式 发表于 2012-4-11 02:28
我并没有呈现出一幅攻击的姿态。 只是把我的论点说出来
毕竟个人服务也不是我的范围
多余的我也不好说什 ...

完全支持版主!

既然;老骗子都说只有一人付钱 那么为什么其他人的帖子可以留 雷哥的帖子就得删呢
如果非得说他是实体店的话 好吧 就那7平米的小房间扔张单人床摆张桌子放台破手提也算实体店的话 我还真没话可说了

支持柏拉图式
,我觉的她说的很好诶。我看的懂阿。而且哪有不敢恭维?语言组织很好阿。

再说了。人家有赞助诶。

支持柏拉图式
,我觉的她说的很好诶。我看的懂阿。而且哪有不敢恭维?语言组织很好阿。

再说了。人家有赞助诶。

kingking 发表于 2012-4-12 00:11
完全支持版主!

我来给你算一笔帐。

让你真正的了解苦逼设计师的工作情况与报酬情况。你可以去任何一个做设计的人那里咨询真实性。

就说包饺子的,1个饺子就当赚1毛,1000个饺子赚100,对于那些北方人来说,1天时间包1000个饺子不是问题。

再来说设计师,一张单页菜单,500个字上下,枯燥的打字加上做图改图,到客户满意定稿,最终2天时间。给的报酬是20。一个LOGO从设计到改版再改版,最后定稿,花去一个星期时间。最后的报酬是50。这就是在华人圈子里的苦逼设计师。

当然如果是西班牙客户,报酬是成倍以上,可这里不是西班牙人的论坛。请不要高估我们的行业利润,我们常常要头脑风暴到崩溃才能想出一个IDEA。而得来的却是低廉的回报。

我不知道是否真的不可以,让我们这些苦逼的设计师在西华生存。

有你的知识, 为什么不找些西班牙客户? 毕竟在这里, 人口是几十倍以上。。。  发表于 2012-4-13 12:40
我个人堺定为没有店面的,属于个人服务行为!现在还在等待管理们的讨论和认可,希望再耐心等待,一定会给你一个交代!  发表于 2012-4-12 01:32
完全理解你的苦衷!  发表于 2012-4-12 01:30

发布信息就是可以帮助华人解决问题的,我们要是有利润可图的也就不在乎付广告费了,

yotranquilo 发表于 2012-4-11 19:31
声明一下,除了巴塞外卖的孙阿姨连续两年赞助了咱西华之外,其他外卖广告啥的都不是付费的。 ...

现在到底咋样?咱们定个明确标准在版主区公告下版主吧,很多版主也不知情的。

如果是个人兼职的话可以见谅拉
要是说有专门的团队就收费吧

sand624 发表于 2012-4-12 13:05
如果是个人兼职的话可以见谅拉
要是说有专门的团队就收费吧

三德子的意见可取,请到版主会议室跟帖。

额- - 这个都要收费的么???

lilia7 发表于 2012-4-13 11:18
额- - 这个都要收费的么???

莉莉娅,没有说过要收费啊!

yotranquilo 发表于 2012-4-11 20:31
声明一下,除了巴塞外卖的孙阿姨连续两年赞助了咱西华之外,其他外卖广告啥的都不是付费的。 ...

YOTRANQUILO, 我看了这么多关于帖子含商业广告而被删除之后我觉得有点奇怪。 其实我上次通过站内信息发给你的方法可以解决西华服务器产生的任何费用。再说,它跟DISCUZ 系统不会产生任何冲突

什么情况。。。为什么这么多天了,还是没有答复。

流年糜烂 发表于 2012-4-12 01:27
我来给你算一笔帐。

让你真正的了解苦逼设计师的工作情况与报酬情况。你可以去任何一个做设计的人那里咨 ...

请问是否已有决策

根据yot总结的规则,如下:

有CIF的的一律视为企业,不符合规格。个人性质的,不纳税的,可以投放广告。

苏菲 发表于 2012-4-19 10:11
根据yot总结的规则,如下:

有CIF的的一律视为企业,不符合规格。个人性质的,不纳税的,可以投放广告。 ...

弱弱的问下  CIF 是什么?

孩子 我由于年龄大了 在找工作的时候屡屡被歧视万般无奈下 和你一样选择了自己就业 孩子因为我在使用西华网页资源的时候我就明白一个道理 我要借助西华生存 同时我也必须付出  好比我用电要交电费 用水要去购买一样 。 孩子坦诚跟你讲不是我一天报多少饺子就可以产生多少利润 首先我需要大家需求才可以去包 ,几年中有多少人尝试这项工作 又有多少人中途夭折?所以难不难不是你理解的。 我没有其他能力 但我仍然希望你快乐顺利,我希望孩子你 谈你和西华沟通协调的问题 不要纠结别人 顺便声明一下为了所有对我提出质疑的朋友 我赞助西华网站2年整 西华回馈我的扶持也2年整 谢谢关注我的每一位朋友 谢谢你们。   孩子让我在一次重申 我希望你一切好起来 工作生活顺利!!!阿姨的能力只是真诚的请你吃一碗热气腾腾的饺子,希望你笑纳。