西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: anshulin2004

重新整理下我的买房经过(已经拿到钥匙)

真得恭贺一下!{:soso_e163:}

中介费一般都是卖家负责 TECNOCASA两边都收钱 够黑

anshulin2004 发表于 2013-10-25 23:38
我记得有次中介是说按房价的20%左右吧 好像是的 具体的忘了
利息的话是按每个银行他们自己的标准加eurob ...

谢谢,我也是想全贷,因为手头也没钱,做百元店的,去年才没做包税,看来几率也很小啊,RENTA一年才赚6000,好象很少,你说会有机会吗?

anshulin2004 发表于 2013-10-25 23:38
我记得有次中介是说按房价的20%左右吧 好像是的 具体的忘了
利息的话是按每个银行他们自己的标准加eurob ...

你好,问一下,房子76000还价55000会不会砍价太低了呢,里面很旧,什么都没用,还要装修,不能帮进去住我是去REDPISO这个介绍所的,介绍费有点贵4000加税,看房还要签字,里面已经写了4000加税,你以前房子开价是多少的啊

casafu 发表于 2013-10-26 10:55
谢谢,我也是想全贷,因为手头也没钱,做百元店的,去年才没做包税,看来几率也很小啊,RENTA一年才赚6000,好象 ...

你拿给中介看一下,买便宜的应该可以的

张灵 发表于 2013-10-26 15:38
你拿给中介看一下,买便宜的应该可以的

嗯!!谢谢你啊!!

anshulin2004 发表于 2012-5-30 08:57
16800是各种收费项目。
购买一套住房,手续费用大约等于房价的1.22%
我朋友最近就买了一套,包括贷款以及 ...

是8万5吧!?

casafu 发表于 2013-10-26 19:26
嗯!!谢谢你啊!!

那如果也是贷8万,我也不知道他利息多少,她大概算出第一年392每月,40年,不算不知道,一算吓死人了,要18万8多了,你也这样吗?

casafu 发表于 2013-10-28 13:49
那如果也是贷8万,我也不知道他利息多少,她大概算出第一年392每月,40年,不算不知道,一算吓死人了,要 ...

是不是说没满36岁利息还便宜地点的啊!还有如果以后有机会了一下付清还有优惠的,是不是真的,如果按这个算我都快3倍,真是吓死人了

看看。

casafu 发表于 2013-10-28 14:05
是不是说没满36岁利息还便宜地点的啊!还有如果以后有机会了一下付清还有优惠的,是不是真的,如果按这个 ...

去问了没有啊

问是问了 ,他 是 说 百分之4,是不是很高啊,这个楼主才百分之0.385呢,今天去LA CAIXA  更吓人百分之7,真是他奶奶滴黑心啊!!你呢?又去问了没啊 !!?你那大概多少啊?

银行基本上都是放高利贷地, 尤其是caja madrid, 申请房子贷款你必须买人生保险,和房子保险,而且房子保险只能跟mapfre签 不然利息将提高。。。
还有一般地手续费都是在1w 多点这里。
大家买房地话也可以考虑 ivima 地房子。 价钱比较合理, 房子一般不会有缺陷。 对了ivima 不是中介,而是正攵府地机构

JACKSON 发表于 2013-10-28 17:51
银行基本上都是放高利贷地, 尤其是caja madrid, 申请房子贷款你必须买人生保险,和房子保险,而且房子保 ...

那什么地方都有吗

casafu 发表于 2013-10-28 16:41
问是问了 ,他 是 说 百分之4,是不是很高啊,这个楼主才百分之0.385呢,今天去LA CAIXA  更吓人百分之7, ...

你问介绍所吗,还是银行,要问介绍所的,我们去只能百分80

张灵 发表于 2013-10-28 17:56
那什么地方都有吗

? 什么, 什么地方都有

JACKSON 发表于 2013-10-29 00:05
? 什么, 什么地方都有

马德里有吗

有什么? 看不懂ivima?

有什么? 看不懂ivima?

JACKSON 发表于 2013-10-28 16:51
银行基本上都是放高利贷地, 尤其是caja madrid, 申请房子贷款你必须买人生保险,和房子保险,而且房子保 ...

正攵府地机构要去问吗在哪里问啊