西班牙华人网 西华论坛

搜索

三德子你什么意思?给某版主擦屁股么?

登录/注册后可看大图

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

登录/注册后可看大图

还是你觉得我会在乎被扣的几百两? 我还准备投诉那个213版主,被你这样一搞证据都没了。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

另外小小的鄙视下胃液,见人说人话,见鬼说鬼话。在我帖子给我加银子,然后跑雾雾雾帖子里挑拨离间。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

传送门 http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=368840&extra=page%3D1

传送门  http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=368846&extra=&page=1

什么挑拨离间纯属你可耻的误解。哥经常说话一语双关容易歧义。看谁忍不住。  发表于 2012-4-25 06:11
菊花哥息怒....

求红包  发表于 2012-4-25 19:19
刚刚  发表于 2012-4-25 01:01
你什么时候也版主了?  发表于 2012-4-25 00:54

我是来围观的

卖瓜子咯,卖苏打水了,各类型喇叭扩音器。

火速围观

别人开个玩笑也扣分?这什么白chi雾什么的?

我看不过的是他的语气,什么叫不怕把我银子都扣光么? 有本事那丫一次性把我扣完,别便秘一样一点点扣。  发表于 2012-4-25 00:57

Tropical海滩 发表于 2012-4-24 23:29
卖瓜子咯,卖苏打水了,各类型喇叭扩音器。

到哪都有你的份。

现在怎么满眼都是版主,有点乱啊。老油条最近搞什么。

营造将军比兵多的人力资源体系...  发表于 2012-4-25 10:58

我靠,加分是看你最近着实杯具,双鱼座的我心太软才加分的。正如我给某人扣分时候自己掏腰包弥补三倍给她一样。原则是原则,同情心止不住所以你要分清一下。至于版主扣你分我没说谁的对错。

另外你用什么传图的为什么我看了都是叉叉。摄影版那贴也是。  发表于 2012-4-25 06:12

满眼皆斑竹~~~

唯野视界 发表于 2012-4-25 06:08
现在怎么满眼都是版主,有点乱啊。老油条最近搞什么。

营造将军比兵多的人力资源体系

餐厅里跑堂比客人还多,老板都郁闷死了。  发表于 2012-4-25 16:41

登录/注册后可看大图
看见这海报  俺笑了

你神马意思嘛 我在帮你呢 到时候做人证别忘记了啊

对满嘴都是213的你我弱爆了。。对我有什么不满尽管说。别借题发挥。对于以上争论我直接无视。那个楼还在那里白字黑字写的。。如果不明白的你呀的去找个翻译。。213 算攻击不。算的话。。这是第二次。

雾雾雾 发表于 2012-4-25 11:41
对满嘴都是213的你我弱爆了。。对我有什么不满尽管说。别借题发挥。对于以上争论我直接无视。那个楼还在那 ...

好啊,既然这样就说清楚点。

第一、你说我重复留言,不知道你是不是用P眼看的? 明眼人一看就知道我网卡了!何况当时我回复后出现个提示框说内部错误,后来我在后面又加了个表情发了出去。俩条留言有一模一样?恩?

第二、帖子里你又说明不能灌水,何况你的帖子本来就发在灌水区。请问我违反了哪天版规了?

第三、什么叫不怕我扣光你的银子? 这算什么?威胁么? 有本事你丫扣光我的银子,痛快点!别拉屎般的扣!

最后你只不过是个刚上任的挂名版主而已,有什么了不起的?

这样的啊,原来才只是个实习的啊!不得了啊! 实习都这么叼,转正了还得了?  发表于 2012-4-26 00:20
他是实习啊,我才是挂名,不要扯到我的神圣职位。  发表于 2012-4-25 23:40

前排还有位置吗。。
  来桶爆米花~~

他喜欢扣就随便他扣,不然版主的特权拿来干嘛啊,是吧。。。

等你被扣完了,姐把所有的银子都汇给你 再让他扣。扣完了,老娘再去借来给你让他扣

夏天到了中国就是苍蝇多哈哈。  发表于 2012-4-25 19:40
你呀这只苍蝇 无处不在啊。。,。。。呵呵呵  发表于 2012-4-25 17:56
你直接嫁给他就比较快了。干嘛这么麻烦。  发表于 2012-4-25 17:55

jianhai 发表于 2012-4-25 14:58
好啊,既然这样就说清楚点。

第一、你说我重复留言,不知道你是不是用P眼看的? 明眼人一看就知道我网卡 ...

你说话可不可以直接点。。把你重点拿出来说说。大男人的别说话藏一句掖一句。版主没什么了不起。以前我这么认为现在也是。。。我贴是发在水区没错 贴里面游戏规则我也写在哪里。我是瞎的。用p眼看p人。你系统出错该死的系统怎么就不通知我一下。!!!先把版主挂一边。。说说你我。。。之前你无缘无故的说了类是的话。我现在很敢兴趣知道你的出发点是什么。。我凭什么活该被你这么说。。你谁啊别以为在论坛里说话就可以像喝白开水一样。骂人谁不会。!!!

雾雾雾 发表于 2012-4-25 18:15
你说话可不可以直接点。。把你重点拿出来说说。大男人的别说话藏一句掖一句。版主没什么了不起。以前我这 ...

你好厉害啊 那你有没有注意到后面几页 有一个人同一句话灌水 我都没有见你处理一下啊
一共只有两句话 每句话回复六次  

我支持雾雾雾。。但我们须要淡定。。。

物以类聚,说完闪人。  发表于 2012-4-25 21:03
我不是发了淡定贴了嘛,怎么还有些人没去看。不理他们了,哥先睡觉。  发表于 2012-4-25 19:34