西班牙华人网 西华论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: jianhai

三德子你什么意思?给某版主擦屁股么?

话说那标题和内容淡定不住了。。。。。搞得跟中国升官了似的。。。。。我服了。。。。。。

做斑竹真的了不起!牛逼西啊!  发表于 2012-4-25 21:04

sand624 发表于 2012-4-25 18:43
你好厉害啊 那你有没有注意到后面几页 有一个人同一句话灌水 我都没有见你处理一下啊
一共只有两句话 每 ...

你手好长啊。。没处理并不代表不处理。一个游戏罢了。。还有你少给人添麻烦行不行。。

雾雾雾 发表于 2012-4-25 20:09
你手好长啊。。没处理并不代表不处理。一个游戏罢了。。还有你少给人添麻烦行不行。。 ...

呵呵 好像水区也是我可以管理的地方吧 没有所谓的手长 一个游戏罢了  我佩服。

雾雾雾 发表于 2012-4-25 17:15
你说话可不可以直接点。。把你重点拿出来说说。大男人的别说话藏一句掖一句。版主没什么了不起。以前我这 ...

原来你在意这个啊,看来你这个斑猪肚量真的很小,开不起玩笑啊!

什么是真话,什么是开玩笑都分不清。

口头之快,你要觉得不爽, 你也可以来反击我啊!

扣分算什么意思?滥用职权?公报私仇? 还是你说不过人家就这样?

没文化不可怕,可怕的是没文化装有文化啊!  发表于 2012-4-26 00:21
人以群居,说完闪人。  发表于 2012-4-25 21:05

jianhai 发表于 2012-4-25 21:01
原来你在意这个啊,看来你这个斑猪肚量真的很小,开不起玩笑啊!

什么是真话,什么是开玩笑都分不清。

呵呵。。是啊。。我的肚量事小。你的好大。你说不屑那几百。就为的我那句扣光你的话。。来这么一出是该好好衡量下肚量这个东西是神马

雾雾雾 发表于 2012-4-25 20:07
呵呵。。是啊。。我的肚量事小。你的好大。你说不屑那几百。就为的我那句扣光你的话。。来这么一出是该好 ...

谁叫我是P民呢,对吧? 你可是至高在上的斑竹诶。

如果你这都受不了,你还是下来好了,别拖西华后腿了。

再说本来就不是银子问题,这是原则问题。

至始至终你都没有在回答我的问题。

为什么扣我银子?是因为我说了你不喜欢听的话? 如果真是这样,很可悲啊。 以后看到什么斑竹的都得说几句阿谀奉承的话才行啊! 这样真的伤不起啊!西华如官场啊!

jianhai 发表于 2012-4-25 21:37

如果你这都受不了,你还是下来好了,别拖西华后腿了。 ...

jianhai 别理这个SB了 方正他也当不了多久 你应该知道老油条都是有一个试用期的哈~

jianhai 发表于 2012-4-25 21:37

如果你这都受不了,你还是下来好了,别拖西华后腿了。 ...

版主没什么了不起。。版主也没有比谁站的高。。只是你自己一厢情愿。好吧同学。你有你的原则是吧。好我有我的。。这个贴白字黑子打在那里。。祝福liushenboy我的朋友。。你喷我可以就好想你之前喷我我直接直接无视一样。但是我的朋友不行这是我的原则。。还有别没事拿西华说事。不要把每件简单的问题上升到那么个高度。。你也说了我现在只不过是哥挂名的版主。要下来也是时间问题。。你如果这么急。你可以找油总商量下。。

jianhai 发表于 2012-4-24 23:59
到哪都有你的份。

不行啊,萝卜丝不让卖,只能卖这些个东西。

salvor 发表于 2012-4-25 10:01
营造将军比兵多的人力资源体系

都是小兵小卒的,前锋先出征先阵亡。偶尔一两个最后致命的留下。

王小虎 发表于 2012-4-25 14:00
前排还有位置吗。。
  来桶爆米花~~

免费送的,自己拿吧。白色还是彩色啊?加奶酪的也有。

我擦, 都是楼主,不知道俺们皇马,现在欧冠一个西班牙队伍都没了。

Kaito1412 发表于 2012-4-25 19:53
海滩在么?给我来一包爆米花,一个鸡肉春卷再来一杯苏妲己~~

苏妲己你要啊?
转100W两银子来我帮你安排。

然后爆米花免费送,自己拿。春卷自己叫外卖我没卖的。

Tropical海滩 发表于 2012-4-25 23:34
都是小兵小卒的,前锋先出征先阵亡。偶尔一两个最后致命的留下。

嗯, 有可能. 不过一大批"将军"上沙场, 挺"渗人"的

salvor 发表于 2012-4-25 23:46
嗯, 有可能. 不过一大批"将军"上沙场, 挺"渗人"的

呵呵,西华有将军元帅,king也不差,peón多了也是多了。

buenas noches!

上次我举报某个版主灌水他不是说“这点小事用不着他出马”么???
怎么现在扣分扣得这么起劲???
欺软怕硬啊!!!!!

个人觉得,有奖有罚这没错,三五的初衷没错,楼主也没有,问题就在三五没表达清楚,楼主没理解清楚,然后san多管闲事了- -版主不合才是致命伤唉。
各人有各人的办事风格嘛,不是什么都能让人接受的,有问题的时候私信下,很难吗???一定要搬上台面才能解决????

TO三五版主:虽然西华采用的是宽松制度,但是如果楼主要在某个指定贴内分明赏罚,主楼就应该写明了奖罚,如果你写了【回复内容与主题无关者扣除银子20两】诸如此类的,大家就容易明白了啊。。。。。因为在水区,不习惯有约束,所以才会无视了版主写的含糊条文,情有可原……

表达不清的拙见,不喜欢可以无视,不要喷我,我害怕。

版主之争看的观众那心凉拨凉拨的  发表于 2012-4-26 21:24
胡乱扣分你不会通知别人一声啊?我不认为版主权限就是用来显摆的。  发表于 2012-4-26 21:24
居然还有我什么事情啊 三五他那种行为就是属于乱扣分。  发表于 2012-4-26 21:20
版主会议室版块老油条已经发话了:版主之争可以先发到版主区解决。必须遵守!同你所说。另外28楼涉嫌带头骂人明知故犯。不过你们都没看见好像。  发表于 2012-4-26 18:51

说实在话,这批管理员实在欠奉,大部分都是主观意识严重,不按常理出牌的那种。。。

我断了琴弦 发表于 2012-4-26 16:11
个人觉得,有奖有罚这没错,三五的初衷没错,楼主也没有,问题就在三五没表达清楚,楼主没理解清楚,然后sa ...

妈第。。。偶就素要喷你!

樱花乱舞 发表于 2012-4-26 17:24
妈第。。。偶就素要喷你!

卧槽,都说别喷劳资了,劳资胆小啊你不懂吗!!!!!!!!!

我断了琴弦 发表于 2012-4-26 16:27
卧槽,都说别喷劳资了,劳资胆小啊你不懂吗!!!!!!!!!

劳资用屁喷死你!

劳资才不认识你呢  发表于 2012-4-26 21:25
不过我没有骂脏话- -  发表于 2012-4-26 18:56
当然认识。。。美女我岂有不认识之理?我和她非常熟了~亲亲嘴都没关系~哈哈  发表于 2012-4-26 18:55
你干嘛火气这么大啊?对待女孩子要这样吗。她只是最近活跃了一些没什么错啊。你们认识?  发表于 2012-4-26 18:53

评分

唯野视界 -80 不能脏话。