西班牙华人网 西华论坛

搜索

[请求帮助] 我有个帖子,谁给推荐个口碑好的律师楼啊,给斑竹删除了

我是发在灌水版的,被删除了,理由是,,,,,恶意广告,这次删除,下次禁止访问。

删除就删除了,我也不投诉,再写一个就是,,

有没有好心的斑竹帮我写下, 该怎么在灌水区发那个帖子啊(因为那里人多,想尽快有建议)

在线等,因为急需代书楼,有谁知道的,站内短信给可以,谢谢啊,.
不知道你帖子内容,不好评价,,不过如果只是询问的帖子,一般不会删,,可能误删。

帖子的主题是,谁给推荐个口碑好的代书楼啊,
内容是      ,谁给推荐个口碑好的代书楼啊,要有办理出国留学服务的

我想要这方面的信息,如题,谁建议下怎么写,怎么询问好,
谁有代书楼推荐的,可以站内短信。谁知道,灌水区,发贴方法的,谢谢,把我的帖子,修改下,问下知道的人啊

可能是你的内容被误认为是打广告了。

系统通知你是谁删的啊?广告就广告哪里还恶意。广告都是为推广的目的,恶字怎么解释?这些人。。。

不想多做回应。你们的功课你们做。不敢苟同!!要笑就笑吧,这喊得最大声的笑得最灿烂的往往最%¥X##*  发表于 2012-5-1 04:07
哥笑了。哈哈哈哈。不解释。胃液你懂的。  发表于 2012-4-30 18:26
有些事,请先去做做功课,然后在吐槽,免得被人笑,谢谢。做人谦虚低调点。  发表于 2012-4-30 18:09
你水平高好了吧。小气鬼。  发表于 2012-4-30 16:38
且,系统用词本来就该改了。这样会省去一堆投诉。你说是不是!  发表于 2012-4-30 16:38
淡定,淡定  发表于 2012-4-30 16:01
呃,就你水平高?遭人口角说道是因为你才高八斗遭人嫉恨?那些文字都是我们网站系统默认的短消息,没时间去改。  发表于 2012-4-30 15:59

有人知道有办理移民服务的可靠的律师楼吗

华人部落 发表于 2012-4-30 16:56

你直接有什么问题就去法律版提问吧,有好几个律师楼的人会有人帮助你的。

华人部落 发表于 2012-4-28 15:34
帖子的主题是,谁给推荐个口碑好的代书楼啊,
内容是      ,谁给推荐个口碑好的代书楼啊,要有办理出国 ...

这样啊,出国留学,论坛向来对中介比较敏感,所以一般这类主题都会被删。有可能还是我删的,你的ID有印象。

犹豫相对来说骗子太多了,所以论坛就直接禁止中介广告,至于签名广告部分暂时保留着,你去留学版转转吧。

华人部落 发表于 2012-4-30 14:56

您到底是要代书还是律师?有几个帖子里你说找代书,有几个你说要律师。代书谁想做就可以做,律师需要法律本科毕业,还需要在律师学会注册。

唯野视界 发表于 2012-4-29 04:34
系统通知你是谁删的啊?广告就广告哪里还恶意。广告都是为推广的目的,恶字怎么解释?这些人。。。 ...

。。。胃液。。。什么样的情况。。。 会被禁止访问。。。求回答。。