西班牙华人网 西华论坛

搜索

[投诉] 投诉

郁闷了,原来这板块在这里,你们指的应该是发这里没错吧。版主会议室我已经发帖承认自己发错了,不该发灌水。现在我就冷静简要的说我要投诉的事情,事情过去几天,我本来也不想发了,但是我仍然发了这贴,原因很简单,有2个,第一个,我想知道版主是不是真的这么卑微,平常管理自己版块,关键时候,关于自己版块操作的意见被考虑的权力都没有。二是我对高层还没有完全失去信心,不知道这算不算天真。         

人家都说他是好副总,我也说他是好副总,以前就这么觉得,因为坚持每个月给版主奖励银子的操作,也是不容易的。但是我想强调的是,我说的是事情,不是人,不管他是好副总再或是坏副总。

我只说这些:希望权力比较广大的高层能在操作板块的时候尊重一下平时管理该板块版主的权力。即使你的意见是最大的,  你就不能在决定操作前装作考虑了一下该版版主的意见? 你就不能稍微不酷一些?                       如果我从来没有注意管理过我的板块,你做什么,我肯定不会在意,或者根本不知道发生了什么,所以我理解那些认为这件芝麻事根本没必要发帖讨论的人,也请原谅我会无视那些什么都没有做也不会有感觉的人的看法。

至于你是否  硬要让用户把照片发在相应版块, 认为什么时候心情好了,是否要把贴图  还是灌水,还是摄影的用户照片都移到网友印象馆,你不需要看看版主意见,更不需要考虑用户发照片的本意就是不发在你要移动的板块,你有权利,你都可以操作。                 而   这个结果如何也本不是这个事情的关键,尽管我认为这个无谓的限制是很可笑的。

斑竹压力山大

围观

这不是内部问题,应该发在版主会议室的吗?怎么看我们看见了。。。。想得到群众的力量?  如果是的话,我肯定支持你,坚决支持你

那个人应该不会是今晨吧? 大概的意思就是说他越堺管理是这样的么?

发此贴仅仅是因为我对高层还抱有一些信心。  发表于 2012-5-1 15:10

其实你又发错地方了。。。。版主说白了就是冲锋陷阵挨枪子的。。。

你就不能稍微不酷一些?{:soso_e120:}无敌同学,看到这类句式我忍不住笑了。哥已经很久没有写你这么长的文章了。哈哈。都对不起他们的称号了。反正写了也是对牛弹琴。你还真是坚持不懈啊,这事还在纠结啊?

雾雾雾 发表于 2012-5-1 14:35
其实你又发错地方了。。。。版主说白了就是冲锋陷阵挨枪子的。。。

晕倒,版主内务区貌似没人发投诉贴吧,而且发了也没人鸟,不发这里发哪里

chaky3688 发表于 2012-5-1 14:05
这不是内部问题,应该发在版主会议室的吗?怎么看我们看见了。。。。想得到群众的力量?  如果是的话,我肯 ...

我没想那么多,只不过好像按照他们的规矩是要发这里的,而且我看到很多投诉贴,所以我发这里

一般来说要求版主之间的事情发到版主区。发这里主要给普通成员的。我看以后有必要改过来这个风气。但是版主区没有强制关注目前也是个问题。  发表于 2012-5-1 15:14

提醒楼主同学
你用他们他们的称谓,说明你没把自己当做是管理团队的一员
来网站是来放松的,什么事情都那么较真搞那么紧张还咋放松啊

唯野视堺 发表于 2012-5-1 14:38
你就不能稍微不酷一些?无敌同学,看到这类句式我忍不住笑了。哥已经很久没有写你这么长的文 ...

如果真是那样子的话,我只能诚实的说,以前我把自己管理的板块当成自己的板块,负责的板块,而现在我很失望,也失去了信心,如果副总可以这样对我的板块随意操作并且毫无尊重的话,就像一个用户发好贴却总是被冷落,然后对版主失去信心一样。而发这贴是因为我还没用完全失去信心。很多人在那说风凉话,包括某些本来就不喜欢我的版主,但是我不回应也不在乎,因为我和他们不一样,他们的评价只是随随便便的,看人不看事,我理解他们的行为。

天下无敌 发表于 2012-5-1 15:05
晕倒,版主内务区貌似没人发投诉贴吧,而且发了也没人鸟,不发这里发哪里 ...

没人鸟发哪里都一样。你看谁给你移动的你叫谁移回来好了。

{:soso_e122:}你最近上火阿~

yotranquilo 发表于 2012-5-1 15:12
提醒楼主同学
来网站是来放松的,什么事情都那么 ...

你是为难的,我理解,为什么用“他们”,不然你叫我用什么词?如果他们把我看成管理那一板块的版主的话,能这样随意操作么。我是可以妥协的,我也随时准备妥协,但是如果大多数人默认副总可以这样做,可以不尊重版主对自己板块操作的意见,那我起码也得知道一下,有个心理准备。来论坛是轻松的,但是贴图板块我也认真整理了,我发现有很多喜欢漫画的人开始在贴图发帖展示了,互相认识,所以我也开始喜欢自己所拥有的位置了,因为如果换做别人,可能不会这样关注他们的帖子。本来很平静,但是一个总管为了版面整齐操作了贴图帖子,她是为了版面,我理解,因为这个问题我也想过,所以我发帖子,本意就是讨论这个问题,而不是单纯的要把帖子移回来,这没多大意义。但是结果很悲哀,不是被否定而是被另外一个副总无视,我的讨论的结果是无回应,直接被无视,还把我举得例子也给移动了。              那些帖子在哪里是小事,我根本不在乎,但是我想知道,版主的意见是不是真的这么卑微。以后副总是不是还可以这样随意操作他们认为是对的的操作。

yotranquilo 发表于 2012-5-1 15:12
提醒楼主同学
来网站是来放松的,什么事情都那么 ...

而且也许副总可以管理的很多,所以可能他们时常觉得自己在为论坛做了什么,而我的权利只在贴图板块,所以我真的没想到把自己和他们归在一类,也许算是,但是我没想到,我不知道其他东西,以前我一直管理自己的板块,现在有一个人冒了出来,随意的就彰显了他的权利,让我很惊异,也无可奈何。我也不指望我这个帖子有什么号的结果,但是我需要发,因为这是无奈和失望的人唯一能做的。

你多虑了并且你言重了,根本就不是什么彰显权力,多数版面版主并不称职,有副总管在全站巡回管理才会避免那些版主不来的版面荒废没人管理。

你说了不少,我看出来你是认真的也是用心的。
只是想提醒你,别太较真,大家来放松的,你揪住一件事没完没了的好玩么?

油总我个人觉得楼主这么较真也是一种负责任的态度。。。  发表于 2012-5-1 15:49

天下无敌 发表于 2012-5-1 14:29
你是为难的,我理解,为什么用“他们”,不然你叫我用什么词?如果他们把我看成管理那一板块的版主的话, ...

理解你的心情啊,我早就注意到你用“他们”一词了。但是我也有过类似感觉所以我就不纠正了。有时候自己被分一边自然某些角度看会成他们之外。

不过你堂而皇之地批评其他管理成员的时候想到过别人或者跟自己事情想得一样多么?我也曾被你说三道四啊,若是我跟你一样纠结一连几次针锋相对我恐怕发20个贴都不够了。要向双鱼座学习,容易同情,容易心软,容易原谅。但不会退缩,原则俱在。

也写了这么多了,对别人造成的批评也足够影响了。就打住吧。既然版主,就不要跟某些会员一样开了帖骂了爽还要一而再再而三丢砖扔瓦。你要相信自己是个高人一等的版主那么就大度一些。

少说话闭嘴就是大度?是的,经常会是这样。亦或是你可以化郁闷为力量在自己特长领域再创成绩用以标榜决心。比如,画一幅画吧,兴许是佳作。你还没跟我和L7出去晒太阳!

yotranquilo 发表于 2012-5-1 15:40
你多虑了并且你言重了,根本就不是什么彰显权力,多数版面版主并不称职,有副总管在全站巡回管理才会避免那 ...

好吧,至少在我看来他只不过是彰显权力,条件性反射的去维护和自己一样身份的人永远是对的,而和什么版面整理之类的完全没有关系,至少在此事的操作上是这样的。你说了一些和此事无关的话,不过你的意思我也明白了。

唯野视堺 发表于 2012-5-1 15:43
理解你的心情啊,我早就注意到你用“他们”一词了。但是我也有过类似感觉所以我就不纠正了。有时候自己被 ...

老管理员功德无量,需要维护,没有错,但是更大的管理力量在外面,如果人们看到了这么一种限制,我想很可能很多本来可以成为好的论坛参与者的人将不会来。版主认真管理的比例和这种客观的环境也有关系啊,高层们抱怨很多人没有尽责任,你们也有原因。至少我觉得一个本来有热情申请版主的会员看到这一幕会失去了部分信心。               我不是生气,而是失去信心。       你说的对,不过我也早说了,我随时准备妥协。说的差不多了,所以我差不多该结束了

有什么意义  发表于 2012-5-1 17:06
不必了  发表于 2012-5-1 16:59
既然差不多了,这些事这个贴我帮你转到版主会议室如何?  发表于 2012-5-1 16:08