西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机回国] 7月左右回国的童鞋进.

我查了好多公司..貌似就瑞士航空最便宜. 是不是酱紫...瑞士的承认回乡证吗? 顺便 有7月多回国的童鞋吗..
瑞航多少米啊?为毛我查的时候跳出来要1k多啊。

糟糕先生 发表于 2012-5-6 22:30
在他们官网上要800 左右...然后LAST MINUTE上出来好低600

你确定??瑞航的官网很坑爹的,它ida和vuelta是分开来显示的。 last minute 的话怎么会那么便宜啊?你出发地和目的地明盘一下。谢谢

糟糕先生 发表于 2012-5-6 22:30
在他们官网上要800 左右...然后LAST MINUTE上出来好低600

那个价格应该是没有加上各种费用的, 你可以试着到最后刷卡那一步,加上刷卡费那个才是最后的价格

lavnena 发表于 2012-5-6 23:31
你确定??瑞航的官网很坑爹的,它ida和vuelta是分开来显示的。 last minute 的话怎么会那么便宜啊?你出 ...

旅行社说阿联酋的最便宜了...710  7月4号走..8月29号回.. 我昨天进的lastminute.. 今天找不到我昨天进的那个..不过今天进的那个粉红色的找到了居然国航 718..

你确定??瑞航的官网很坑爹的,它ida和vuelta是分开来显示的。 last minute 的话怎么会那么便宜啊?你出 ...

我疯了..打错了.打成6月了.

戀戀︷星梦缘 发表于 2012-5-7 18:17
那个价格应该是没有加上各种费用的, 你可以试着到最后刷卡那一步,加上刷卡费那个才是最后的价格 ...

El precio incluye impuestos y cargos adicionales. Total: (€344,31 + €246,83 impuestos = €591,14)

上面这么打着啊..不过我发现我进的是 Http://es.lastminutetravel.com

阿联酋的 lastminute上. 是700 - -

继续找个最便宜航班{:soso_e142:}

糟糕先生 发表于 2012-5-7 19:21
阿联酋的 lastminute上. 是700 - -

阿联酋的貌似转机时间都很长啊。你到底是6月还是7月啊。我原本打算7月回的,看到票价我搪不住了,就选了个6月底的。6月和7月是票价的分水岭。我最后买了国航的,选票价的时候是540多,等到最后一步,飙升到590了,呵呵。

мī.oss 发表于 2012-5-7 19:29
继续找个最便宜航班

我刚去了旅行社 他们跟我说 最便宜的目前就是阿联酋. 710

lavnena 发表于 2012-5-7 19:30
阿联酋的貌似转机时间都很长啊。你到底是6月还是7月啊。我原本打算7月回的,看到票价我搪不住了,就选了 ...

7月4号左右回 8月29号左右出.. 阿联酋700多 我看了..国航6月回去是便宜很多啊..不过6月底估计回不去.  你刚定票? 6月几号?

我做的是芬兰的。。。我自己感觉挺便宜 因为我要从sevilla飞马德里然后再从马德里飞往芬兰首都 然后再往中国。。。。我的也才720听便宜的 只不过。。。我的屁股会。。。。没关系。。。。为了中国牺牲了。。。楼主打电话问问旅游社 我的事旅游社订的

ginemed 发表于 2012-5-7 19:36
我做的是芬兰的。。。我自己感觉挺便宜 因为我要从sevilla飞马德里然后再从马德里飞往芬兰首都 然后再往中 ...

你的订很久了吧..现在芬兰超贵的.

我都还没开始订呢,你们都是啥时候回去的啊。

мī.oss 发表于 2012-5-7 19:38
我都还没开始订呢,你们都是啥时候回去的啊。

我想7月4号左右回 8月29号左右出来..他们说最便宜的是阿联酋 700多....可是上面那个人说6月底 回去 590 国航..所以犹豫中...

6月底国航现在不可能有590的位置了~ 你早2个月订是有这个价格的  发表于 2012-5-8 14:05
你不会打我名字啊,什么上面那个人啊,哈哈,我就是4月29号订的呀。看到便宜的就拿下了。6月27号的航班  发表于 2012-5-7 21:09

糟糕先生 发表于 2012-5-7 19:39
我想7月4号左右回 8月29号左右出来..他们说最便宜的是阿联酋 700多....可是上面那个人说6月底 回去 590  ...

那就六月底回去呀,时间就差那么几天。 可是欧元就差了好多

мī.oss 发表于 2012-5-7 19:44
那就六月底回去呀,时间就差那么几天。 可是欧元就差了好多

还在看机票价格  还要跟时间安排..好麻烦

糟糕先生 发表于 2012-5-7 18:37
你的订很久了吧..现在芬兰超贵的.

我上个星期定的。。。。7玥15取 8玥14回 不过那个人也说我运气特别好。。。正好遇到便宜的