西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: tigerjia

12天-最新获签经历(含各种材料准备细节)

{:soso_e113:}感谢分享经验

楼主,请问你的西语翻译模板是在哪里下载到的?都有哪些模板啊?

Charleston0707 发表于 2012-7-11 16:01
楼主,请问你的西语翻译模板是在哪里下载到的?都有哪些模板啊?

就在本版的最上面,有个对发帖的分类,最后一个是 范文/模板分享。里面的东西都很实用的,有户口翻译,留学计划模板,工作证明模板等,基本签证用的着的里面都有。

ordinary╰⌒ 发表于 2012-7-10 17:45
感谢分享经验

呵呵,希望对大家有帮助~~~

tigerjia 发表于 2012-7-12 04:50
就在本版的最上面,有个对发帖的分类,最后一个是 范文/模板分享。里面的东西都很实用的,有户口翻译,留 ...

谢谢,我看到了~

Charleston0707 发表于 2012-7-12 15:22
谢谢,我看到了~

不客气~~~

楼主 你的我一直收藏着按着步骤来 现在遇到点问题想问问你哈

1.你做存款证明也就是冻结的时候 存款证明应该用父母的名字开还是自己的呢?(因为银行说错了的话很麻烦而且有需要用申请人开证明的驶馆 我的承担人当然是父母了自己没有工作呢)

2.还有 就是定存一年 冻结半年中间覆盖签证期应该是可以吧 不用冻结一年那么长时间驶馆也不会因此觉得你经济上更好 是这样吗?

3.最后一个问题啦 在做银行流水冻结等等相关的东西时需不需要特别的让银行做一些注明 比如说XXX是XXX的承担人什么的?

谢谢你啦

9is12 发表于 2012-7-25 05:28
楼主 你的我一直收藏着按着步骤来 现在遇到点问题想问问你哈

1.你做存款证明也就是冻结的时候 存款证明应 ...

你好
1.这个应该是看你当时存款的时候是用谁的名字。不论是定期存单还是存折,如果是以你的名字开户的,存款证明肯定只能证明这钱是你的,不可能证明钱是你爸的。不知道银行为什么会这么问,很不专业。你想想,如果这样都可以的话,那不管谁的账户,我都可以开成我的存款证明,那不乱套了。这个证明就看你当初的开户人是谁,没得选。
2.冻结的时间其实多久都无所谓,只要你在签证的时候钱还是冻结的就行。我当时只冻结了3个月,而且是签证前20多天才冻结的。
3.这个不用。你想想,如果这个钱是你父亲的名义,那你父亲想怎么花怎么花,银行也没有权利干涉。你父亲要拿这笔钱让你留学,银行也不能向驶馆保证你父亲的这笔钱一定是让你留学的。那他怎么可能给你写XXX是XXX的承担人呢?一般情况下流水和冻结的定存都是以父母的名义么。你只要做了亲属关系证明,证明他们是你的父母就行了。因为一般子女留学都是父母提供学费的么。驶馆要父母的流水也是为了保证父母有足够的经济来源支持子女在国外留学的费用。

评分

paula + 200 赞一个!

tigerjia 发表于 2012-7-26 07:38
你好
1.这个应该是看你当时存款的时候是用谁的名字。不论是定期存单还是存折,如果是以你的名字开户的, ...

啊 是这样 很详细的回答……

谢谢你啦 祝你在西一切顺利喽

9is12 发表于 2012-7-26 16:25
啊 是这样 很详细的回答……

谢谢你啦 祝你在西一切顺利喽

呵呵,也希望你签证顺利~~~

如果流水都是整存整取的,有关系吗?

Vampire 发表于 2012-7-28 14:38
如果流水都是整存整取的,有关系吗?

那要看你是怎么整存整取的了。原则上可以,但是有零有整更能让人信服~~

tigerjia 发表于 2012-7-28 15:25
那要看你是怎么整存整取的了。原则上可以,但是有零有整更能让人信服~~

噢,谢谢~~

七个工作日一次签过DIY的飘过~

江山钓鱼 发表于 2012-7-29 01:25
七个工作日一次签过DIY的飘过~

哈哈,恭喜~~~

感谢楼主分享~

uasgdi 发表于 2012-8-24 05:32
感谢楼主分享~

呵呵,希望对你有帮助~~~

edith人超好 我今年暑假在塞万上课 我女朋友就是她教的 a1.2

为嘛中介非要我提供父母工作单位的。代码证啊 ,我在这里逛了好多天了 都没有说要这个材料嘛 ,只是说要父母的工作收入的证明。  这中介是想搞哪样啊。

我报的babylon塞维利亚校区 我26号签证 你也要去那?