西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: ginemed

[andalucia] 替哥哥征婚找嫂子

需要嫂子管店?还要负责照顾你哥哥和你妈妈? 感觉像是招不给钱的全职保姆

说起自己哥哥的缺点, 矮也不是问题了,年纪大也不是问题了,学历低也不是问题了,贪玩不务正业也不是问题了

但说起女方来,看上钱的不要,不照顾你哥哥你妈妈的不要,不看店的也不要

LZ提的要求非常苛刻, 而且是对对方的要求苛刻, 对自己家人则放宽一切门槛

作为局外人, 实话而已

此言差矣

还有你误解楼主的意思了   
经济能力当然有一部分原因    但是她不希望女的只是为了金钱!懂吗?
其实她哥无所谓照顾不照顾夫妻间本就是相互照顾    她只想想她嫂子孝顺她妈   
店是她哥跟她嫂子的共同财产   何分你我

如果苛刻的话只能说价值观不同

你觉得找一个孝顺勤劳不物质的老婆就算苛刻的话~

fake 发表于 2012-5-7 21:30
此言差矣

还有你误解楼主的意思了   

LZ说起自己哥哥的缺点, 矮也不是问题了,年纪大也不是问题了,学历低也不是问题了,贪玩不务正业也不是问题了

但说起女方来,看上钱的不要,不照顾自己哥哥和自己妈妈的不要,不看店的也不要

那我很想问问LZ, 哥哥的自身条件都已经这样了----- 年纪大无身高无学历不要求上进贪玩不务正业(自己不看店,还让老婆去看店), 既然不允许女方看上他的经济条件,那请问他在婚恋市场上还有什么优势吗?

再说了, 是你觉得店是她哥哥和嫂子的共同财产, 又不是LZ说的, 瞧LZ说的"管我们的店",而没说"管你们夫妻自己的店"

人家说不定结婚前还做好婚前财产公证了呢

oro 发表于 2012-5-7 21:56
LZ说起自己哥哥的缺点, 矮也不是问题了,年纪大也不是问题了,学历低也不是问题了,贪玩不务正业也不是问题 ...

1. 矮的话不能结婚  难不成你叫矮个子的男人集体跳楼啊
2.这把年纪没结婚的也一大把
3.在西班牙学历本来就不是问题      学历能说明什么?    你是个好人还是你受过高等教育是个有素质的人?
4.我觉得贪污不务正业是最重要的问题     要看这个度了      某些男人结婚前后完全不一样    这个我也不知道
5.“我哥哥经营一家店但是因为没有家庭的压力让他没有耐心的稳定下来”   
6.“本人 未来嫂子可以放心。。。只要孝顺父母 只要嫂子对我妈妈好。。。可以把我赶出去没关系,只要对妈妈好 我没关系。。我也大了还怕没地方让我住么。。自己也能养活自己 哈哈”

就是你觉得楼主的哥哥只有经济条件才能为他配偶    那这样的老婆又有什么夫妻感情
怪不得国际调查上说中国人女人择偶标准全球最高

fake 发表于 2012-5-7 20:30
此言差矣

还有你误解楼主的意思了   

感动 你说对了我的心里话。。。

oro 发表于 2012-5-7 20:56
LZ说起自己哥哥的缺点, 矮也不是问题了,年纪大也不是问题了,学历低也不是问题了,贪玩不务正业也不是问题 ...

我哥不是贪玩不正业  我哥在外面当推销员 以后结了婚店无所谓开或者关这是他们夫妻之间的关系。
我觉得娶一个老婆 嫁一个老公 如果孝顺顾家不是择偶的条件 那么 我嫁的我娶的是什么样的一个人 幸福与不幸福不是我们局外人能评价的。。。他们的幸福是他们自己人为了 每个人对幸福观都是不同的。我只希望未来嫂子对自己的妈妈好就行 何为保姆而且免费这个词我觉得非常的不赞同。。。结婚是两家人的事情。。。免费这个。。。无法理解。。。。

fake 发表于 2012-5-7 21:17
1. 矮的话不能结婚  难不成你叫矮个子的男人集体跳楼啊
2.这把年纪没结婚的也一大把
3.在西班牙学历本来 ...

被你们两个人这么一说 我发现我的征婚启事中里面的表达的一些东西不是很明确也不是很好。。。所以要澄清一下 不过我相信真正遥遥找个终生伴侣的人 会与我联系或者我哥哥。。。有些东西只有见到了才能明白 只有互相解除了 才能够水落石出 我怕我越解释越迷糊 所以 谢谢版主您一直都在帮我 希望别为了这个伤了大家的感情

求楼主qq号码。。

估计都跑来看LZ了.........

跟帖,我手头有一个,不知你找到嫂子了没

304152486 发表于 2012-5-10 16:09

求QQ号码。。

夜色茫然 发表于 2012-5-10 18:33
求QQ号码。。

你哪里冒出来的,先附上你的资料

夜雨成冰¢ 发表于 2012-5-9 23:34
估计都跑来看LZ了.........

,....我有什么好看的

304152486 发表于 2012-5-10 15:09

还没。。。埃。///。。。

ginemed 发表于 2012-5-11 16:08
还没。。。埃。///。。。

304152486 加QQ聊 注明西华交友

楼主是个好小姑子。。。

不明白。你们妈都有两个孩子孝顺了,干嘛还要多一个嫂子‘外人’孝顺?   我觉得孝顺倒不是绝对的,毕竟你嫂子不是你妈生的,不过尊敬一定是要的,彼此尊敬。

再说了,你哥娶了你嫂子,你会让你哥去同样做到孝顺你嫂子她父母吗?

哎,各自的父母,各自孝顺。

顺便在这里祝你哥早日找到意中人!

支持一下

alyalice 发表于 2013-7-15 23:36
楼主是个好小姑子。。。

谢谢我现在还是个好姑姑 因为 我侄子已经出来了

chaky3688 发表于 2013-7-15 23:48
不明白。你们妈都有两个孩子孝顺了,干嘛还要多一个嫂子‘外人’孝顺?   我觉得孝顺倒不是绝对的,毕竟你 ...

说得很好。。。每个人都有私心的 我希望嫂子对我爸妈好 当然我嫂子希望我哥哥对他的父母好。。。每个人都有私心避免不了的。。。我已经有嫂子了嘿嘿而且我的小侄子也 出生了。。。。。。嫂子对我们都很好。。。所以算是非常圆满的结局了 后面的我已经不在乎了。。。现在祝愿我自己找个好归属了 嘿嘿