西班牙华人网 西华论坛

搜索

求助语言学校的信息确认,以防上当

打算去valencia学语言,联系了hiapania。他要我一次性交付全部的费用。由于是长学时,担心上当。信息如下
在www.hipania-valencia.com上取得email,
email地址为
[email protected]
沟通后达成协议。
至于邮件内容就不贴上来了,沟通数次,内容冗长。
请问有经验的同学,有没有什么可疑的信息?是否可以继续报名付款了?

谢谢。
我就是这个学校的
看了看 你那个邮箱是对的
除了少数几个有协议的 应该都让一次把语言的学费交清
你把和你发邮件的那个人的名字告诉我 我看看是不是我们学校的人员

Hispania到现在为止还没有拿到官方塞万提斯的教学认证,为什么要申请这个语言学校?目前在Hispania中国留学过去的学生非常多,建议大家还是分散开来,瓦伦的语言学校很多,建议大家不要全部都去一个语言学校,大家在一起经常会说母语,对大家辛苦过来西班牙为了学好西语不是很好。我这边代理瓦伦大部分的语言学校,大部分都是已经有塞万提斯认证的语言学校,教学质量很好,学费均可以申请到官方学费的9折优惠。有问题的同学可以加我qq给我留言

多谢多谢。这个人是叫Vicky Sanahuja

ωīηdζ 发表于 2012-5-17 06:00
沿途。。。还可以。。。顺便旅行一趟。。。。。

到是有这样的想法,只是现在没这个时间。

WizARd 发表于 2012-5-13 13:16
我就是这个学校的
看了看 你那个邮箱是对的
除了少数几个有协议的 应该都让一次把语言的学费交清

无语了,最近跟我通过邮件交流的秘书换人了,这回是叫Naoko Kawaguchi。回答同一个问题又是另一个样。

pd1986 发表于 2012-5-17 13:57
无语了,最近跟我通过邮件交流的秘书换人了,这回是叫Naoko Kawaguchi。回答同一个问题又是另一个样。
...

VICKIY是校长 NAOKOU是前台接待之一 当然是听校长的 不过还是确认一下比较好
3楼说得对 中国学生较多

WizARd 发表于 2012-5-17 18:30
VICKIY是校长 NAOKOU是前台接待之一 当然是听校长的 不过还是确认一下比较好
3楼说得对 中国学生较多 ...

谢谢。不过现在有学时和居留时间的问题。
我想要1年的长居。大驶馆说,第一年的长留只有1年的,即便我只申请了36周的课。但是那个NAOKOU说,因为我是36周的课,居留会给我40周左右,我晕了。到底谁的对?

居留会给到你课时结束那一周,最多多给你一周,相信我,我之前就是vlc的。居留的时间是根据你的课程来给的。  发表于 2012-5-28 10:57

pd1986 发表于 2012-5-18 18:06
谢谢。不过现在有学时和居留时间的问题。
我想要1年的长居。大驶馆说,第一年的长留只有1年的,即便我只 ...

1年的??反正我们的居留卡都是期限给到10月底 大概8个月 瓦伦的警镲局应该都是比结课多给一些吧 只是大概都是这样 不过不是很确定

WizARd 发表于 2012-5-18 21:41
1年的??反正我们的居留卡都是期限给到10月底 大概8个月 瓦伦的警镲局应该都是比结课多给一些吧 只是大 ...

我搞不懂了。我再想其它的办法

pd1986 发表于 2012-5-24 23:00
我搞不懂了。我再想其它的办法

强烈建议你仔细咨询校长 她好牛 而且人特别好

{:soso_e181:}跟你同校。
快签证了

我也不喜欢hispaña,我以前念aip就觉得挺好的,hispaña中国人好像很多啊,

呵呵!

学生不容易呀!