西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: XIN@

[catalunya] 巴塞转让水果蔬菜店

倪倪 发表于 2012-5-26 15:42
天,什么人格,三句不离脏.注意家教,

对你这种人,就得用脏话。知道吗?贱胚。这样才管用,贱胚

倪倪 发表于 2012-5-26 15:39
知道你有的是“种”,我怎么能和你相比较呢

贱胚  做自己的事。想管别人的事先量量自己有几两。 今天怎么不来看看了,问问自己话是不是可以乱说的。今天没有1000快赠送给你。    不要怪我怎么怎么的。是你脑子有病,不知道你鸡巴什么了。。你要是敢出现在我面前。我不给你一巴掌怎么对得起你。

XIN@ 发表于 2012-5-25 21:40
无心盘店的人,请你们不要在这里嚼舌根了。我话已经说出生意是多少道多少。也指明可以在店内看生意也可以一 ...

呵呵!老板请息怒!俗话说得好“和气生财”!别人的嘴爱说什么就让他说吧,无聊的人哪里都会有的。呵呵!

因为我在MERCABARNA打工已经将近十年了,所以我很清楚蔬菜水果的利润有多大,呵呵!最近这几年咱中国人的水果蔬菜店正在超越巴基斯坦人的店,只要是你店的旁边没有别的水果店的话,生意应该不错的!呵呵!

其实我也很想要你的店,但是本人实在是实力不够啊!呵呵!

还是祝你早日转店发大财吧!呵呵!

地中海的蛇 发表于 2012-5-26 21:20
呵呵!老板请息怒!俗话说得好“和气生财”!别人的嘴爱说什么就让他说吧,无聊的人哪里都会有的。呵呵! ...

好心大哥,谢谢你。明天就谈转店的事了。一个青田人在我这看了一个礼拜一步没离开过。已经决定明天谈了。
那个无知的人。哎真烦。

地中海的蛇 发表于 2012-5-26 21:20
呵呵!老板请息怒!俗话说得好“和气生财”!别人的嘴爱说什么就让他说吧,无聊的人哪里都会有的。呵呵! ...

对了。问问你。你是在CMA上班吗。。。

XIN@ 发表于 2012-5-26 21:32
对了。问问你。你是在CMA上班吗。。。

呵呵!我以前在TORRIBAS工厂做了五年多,然后现在在BARRI上班,也做了四年多了,都是土豆加工厂!

好像你说的CMA离我们BARRI不远!呵呵!

地中海的蛇 发表于 2012-5-26 23:03
呵呵!我以前在TORRIBAS工厂做了五年多,然后现在在BARRI上班,也做了四年多了,都是土豆加工厂!

好像 ...

哦。 那就不在市场里面了吗

XIN@ 发表于 2012-5-27 07:50
哦。 那就不在市场里面了吗

嗯,是的,我不在前面的蔬菜批发站,是在后面的工厂里!呵呵!

XIN@ 发表于 2012-5-26 16:33
贱胚  做自己的事。想管别人的事先量量自己有几两。 今天怎么不来看看了,问问自己话是不是可以乱说的 ...

有娘生,没爹教,无语。

倪倪 发表于 2012-5-27 21:04
有娘生,没爹教,无语。

看来你还真欠揍~滚远点。野种

素质那么低,原来是杂种。

操你妈十八代,死杂种,

小心报应到你儿子身上

倪倪 发表于 2012-5-28 20:46
小心报应到你儿子身上

你个死三八, 没事到处惹人。你妈个贱人,你有病是不是。你全家都得癌症是不是。死贱胚~

倪倪 发表于 2012-5-28 20:46
小心报应到你儿子身上

好好人不做爱做死贱人。 你管别人的事,你管的起吗~你算哪个贱人啊。来我店就在哪,你很清楚,来死三八死贱人,死贱人。我操你妈,我哪里惹你了,我的事,我发的帖要你胡说八道吗! 如果是事实也就算了。你脑子有病是不是啊。你小心点,别被我发现你是那个贱人。不让我要你好看。躲的小心点。死贱人这么厉害给我死出来。看我不扒了你的皮。看看你里面是不是都是细菌。你妈个B。给我躲好点。死贱人死三八。他妈管我的事。吃太饱了

倪倪 发表于 2012-5-28 20:43
素质那么低,原来是杂种。

你素质很高吗。原来都是装的啊。那很恐怖啊~别装了。明天来找我吧。等着你。

倪倪 发表于 2012-5-28 20:45
操你妈十八代,死杂种,

你有没有病了有没有发神经了。 做好自己的事。谁叫你管别人的事了。你管的起吗、我发的帖,你胡说八道干什么,我哪里惹你了,我想问问素质很高的你。 你凭什么害人了。你这个叫素质高吗?  好好问问你自己,是不是吃太饱撑着了。

倪倪 发表于 2012-5-28 20:45
操你妈十八代,死杂种,

怎么,这样不够爽吧~来找我。你很怕我吗~到处惹事,迟早出事。

XIN@ 发表于 2012-5-28 22:32
怎么,这样不够爽吧~来找我。你很怕我吗~到处惹事,迟早出事。

回去问你妈呀