西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: XIN@

[catalunya] 巴塞转让水果蔬菜店

生意怎么样我不需要去你看,我随便打听几个开水果店的朋友说出你的地址他们都知道,你开10也没什么,开价自由.你也不需要这样骂人吧?

更何况我朋友就开在你不远处.希望你早日卖出去吧

垃圾,我胡说什么啦,你说你的,我说我的,你管得着吗,实质怎么样,看看,不只我一个人说的吧,你开你的价,我说我的。怕人说,就不要出来显,找个粪坑全家一起喽。爱骂人,我奉陪。谁怕谁。,我害你了吗,还是被说中了事实。有你们这样的父母真为你儿子感到??,有什么样的父母就有什么样的儿子,我看,你们一家也就这样了,真不能怪你们,有遗传啊!!

厨师 发表于 2012-5-29 16:19
生意怎么样我不需要去你看,我随便打听几个开水果店的朋友说出你的地址他们都知道,你开10也没什么,开价自由. ...

我骂你什么了。问问你。我骂你什么了

倪倪 发表于 2012-5-29 21:24
垃圾,我胡说什么啦,你说你的,我说我的,你管得着吗,实质怎么样,看看,不只我一个人说的吧,你开你的价 ...

我管不着。那你管我干什么啊。贱人死贱人

厨师 发表于 2012-5-29 16:19
生意怎么样我不需要去你看,我随便打听几个开水果店的朋友说出你的地址他们都知道,你开10也没什么,开价自由. ...

随便打听。 好像真的好清楚哦。在我这里装了摄像机吗?

已经转掉了。你们不要在叽歪了。  我转一个店怎么了。你们需要一个个的说我的店怎么怎么的了吗。生意好不好你们管的着吗,干什么在这里胡说八道,没有事实为什么在这里乱说呢?你可以来看看来证明下是自己眼睛看到的真相,听人家说的,我生意怎么样,怎么样。我不需要你们在这里说。我反驳怎么了。你们明明就是乱说的,我说你们不要在叽歪了。来看看到底有做多少没有我说的店送给你们。干什么一直叽歪了。神经病。

倪倪 发表于 2012-5-29 21:24
垃圾,我胡说什么啦,你说你的,我说我的,你管得着吗,实质怎么样,看看,不只我一个人说的吧,你开你的价 ...

你这种人渣中的人渣。   嘴巴长虫子了是吧~   当别人说你的的时候,可是事实却不是这样,可他人却这样胡说八道,你有没有想过我的心情。  你这种人渣。真的不是人。

牛年的牛 发表于 2012-5-29 16:59
你小心点吧,别让楼主拿水果刀把你给削死

其实也没什么,只是这个人说话太冲了,这个贴子里应该不是只有我一个人这样说,懒得说了,降了自己的身份

厨师 发表于 2012-5-31 12:38
其实也没什么,只是这个人说话太冲了,这个贴子里应该不是只有我一个人这样说,懒得说了,降了自己的身份 ...

对啊,这楼主整个一怨妇

牛年的牛 发表于 2012-5-31 13:01
对啊,这楼主整个一怨妇

同感,外加一泼妇,LZ说的对,降了自己的身份.

很好奇的请教一下。。水果蔬菜的利润到底有多大啊??比如说进价1欧。。可以卖2欧?还是说只能卖1.4欧呢???请教各位大大。。。

lian1984 发表于 2012-5-31 14:56
很好奇的请教一下。。水果蔬菜的利润到底有多大啊??比如说进价1欧。。可以卖2欧?还是说只能卖1.4欧呢? ...

有些可以进一卖二!最起码卖1•5吧!我觉得低于百分之三十的话!累死没钱捞!因为进来的货不可能都卖完!还要扔!

{:soso_e108:}

请问你的店转让了没有

dakson 发表于 2013-2-5 11:50
请问你的店转让了没有

不好意思,去年6月份就转了