西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 一边骚扰前任一边征婚,你们管不管?

关闭 [复制链接]
籍贯:
所在地: 马德里
婚姻状况:
星座:
学历:
兴趣爱好: 我就是来举报某些不诚信的征婚
电话:
邮箱: [email protected]
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=373967&extra=page%3D1

举报上面发帖人。

嘴巴上说诚信征婚,可是到了昨天还在我店门口堵我
晚上注册小号疯狂刷我微博
早上又一遍又一遍的短信

请问这种人的帖子应该存在吗?

要征婚我不管,我也没去捣乱,也没吭一个屁。但是一边征婚一边骚扰我,那对不起。我就只好来举报了。

5月5号大闹过之后
这个贴主又是道歉又是示弱,表示不再联系我,自己的主ID也弃用了。

5月20号又发短信给我,借口是看到过我的日志,表示歉意,说希望我过得快乐。
我伸手不打笑脸人。没吭声

期间来我店里送信,没看到我。

6月3号
直接守在我店门口,理由还是送信。
信是电话公司的账单而已。且不说这些信可送可不送,无关紧要。平时怎么不送?因为我只有周末才会在店里出现。平时来店里是找不到我的!!
还和我说“听说你在微博骂我”,我没理他。
之前我就把他拉黑过了。

6月4号,就是早上我起床后
看到微博被刷了接近10条的微博
还是老样子什么道歉,什么只是送信,什么自己难过。
继续拉黑之后
开始收到手机短信
什么喝醉了没HOLD住
(真是厉害,凌晨3点喝到没HOLD住,早上8点多就能起来继续道歉)
然后叫我不要再看他笑话啊,辱骂他之类。
哦,写帖子的时候又给我发短信,开始解释来我店里的事

早都表示过很多次了,他只要远离我
不要在我生活中出现,就行了
我都不求道歉,也不求什么,更不图什么。
只想要一个清静。

我接到你的信 就算要扔 也要交给你扔 你搬家 我都不知道好么 本来电话都不想给你打 直接把信交给看店小女孩的 你要是引用就引用全 别话说半句 ...  发表于 2012-6-4 09:40
我用祖宗十八代起誓,我上面的字要是有一个不实和污蔑,祖坟被挖,我一辈子都不得善终。

混话都是你说的  发表于 2012-6-4 09:51

5月份之后,我也很伤
上论坛也少了,专心投入工作
偶尔乱逛一下,聊聊D3,看看商业版而已
水区早就销声匿迹了

微博里我也只有30个粉丝,论坛的更是寥寥无几。
那天听说他来过店里之后,我连着一周都小心翼翼的回家,并且至今都减少在店里时间。

我只想不要被骚扰
但是10天半个月一次的这样的骚扰
还要在论坛肆无忌惮的所谓真诚征婚
我就应该默默无言吗
我就应该看着别的姑娘上当吗?
呵呵

如果不骚扰我
大家都相安无事
我也不会去坏人家姻缘

但是骚扰我
与公与私,我都不应该忍下来。

上谁的当啊 我没真心对你么 在你看来我的付出是你要香蕉我给苹果 但得到苹果就是上当么 你不满意我 我还不能征婚了 为你打一辈子光棍 才叫缠着你  发表于 2012-6-4 10:00

你送信就算了
我也说谢谢了

我自己在自己微博里说句阴魂不散,没有点名也没有道姓,你要对号入座我也没冤枉你。

但是你没完没了的刷我微博发我短信,这又是什么。
做人不要这么无耻

送个信被说阴魂 还说没冤枉人  发表于 2012-6-4 09:48

太公望 发表于 2012-6-4 08:43
偶然间看到某人又开始装逼的征婚,还有不明真相的群众捧场以为是低调高富帅,殊不知就是一真正地痞瘪三。这 ...

请问,我允许你加我微博了吗

你都要征婚了你还偷偷关注着我的微博做什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我微博每个粉丝我都认识你信吗?就因为你的存在,所有我不认识的粉丝一旦发现我就马上拉黑,你还收藏我微博,没事看两眼?!!!!!!!!!!!!!

我把你拉黑了你干嘛还看我微博?!?!?!?!?!?!

我的微博我说什么都得经过你同意吗?!?!?!?!

我在微博里我点名道姓了吗?!?!?!?!!?

我发我的微博,还碍着你的事了?!??!

要骂当面骂 开帖骂 躲在微薄里骂 看着都累  发表于 2012-6-4 10:20

路过。{:soso_e141:}

路过,还以为解决了呢,怎么闹得这么凶

楼主我教你,男人档下老二以后菊花以前的部位是死穴,骗他出来解决问题,然后迷倒,最后你懂的。。。。。。这样包他对女人不再有兴趣,一般人我不告诉他。。。

看来我得发飙啦