西班牙华人网 西华论坛

搜索

【上海递签Tips】 交流生递签攻略

Dear Friends,
为了造福更多的同学,防止此贴下沉,特设置回复可见:)

¡Hola!作为第一个拿到西班牙D类签证的童鞋,我觉得我也应该为大家贡献一下我签证的一些经验,造福同甘共苦的筒子们:)

注明:1. 仅是个人经验之谈,具体签证细节可能因人而异,仅供大家参考。
      2. 此签证攻略适用于大于90天且将于西班牙驻上海领馆的办理长期留学签证的同学(北京、广州的领馆所需资料略有不同),特别适用于财大等高校的国际交换生等。

------------------------------分------------隔-------------线-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我就按照领亊舘所要求的顺序来讲吧~!这样也比较清晰些~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后,祝大家签证一切顺利,西班牙之旅愉快!¡Buenos noches!

Best wishes,
Valentina.

评分

答案 + 500 + 1 很给力!

多谢分享。

不是原创都被你发现了?  发表于 2012-7-8 16:23

希望可以帮助到大家:) 谢谢支持!

好帖子。。。  谢谢分享

你好,这个绝对是我自己原创,之前也在我自己的博客里,所以标注是6月28日。 这个是我的博客链接地址http://blog.renren.com/blog/264967112/855396050    希望可以收回你的说法,谢谢。

focus-k 发表于 2012-7-8 16:24
好帖子。。。  谢谢分享

你好,谢谢支持帖子! 但是这个绝对是我自己原创,之前写在我自己的博客里,所以标注是6月28日。 这个是我的博客链接地址http://blog.renren.com/blog/264967112/855396050    希望可以收回你的说法,谢谢。

我可没说 不是你写的噢。。嘻嘻。 支持原创 支持楼主。  发表于 2012-7-8 16:31

綠茶提拉米潥 发表于 2012-7-8 16:27
你好,谢谢支持帖子! 但是这个绝对是我自己原创,之前写在我自己的博客里,所以标注是6月28日。 这个是 ...

谢谢支持~!

綠茶提拉米潥 发表于 2012-7-8 16:26
你好,这个绝对是我自己原创,之前也在我自己的博客里,所以标注是6月28日。 这个是我的博客链接地址http ...

那是我误解了,这里表示下我的歉意,我收回我说的那后面半句话,只不过初看文章,就给人一种复制过来的感觉。

答案 发表于 2012-7-8 16:35
那是我误解了,这里表示下我的歉意,我收回我说的那后面半句话,只不过初看文章,就给人一种复制过来的感 ...

谢谢!  我是之前在博客里面写的,然后最近一直关注西华网,觉得在这上也放上这篇文章比较好,确实是把我之前写的文章复制在这里了,给您造成误解了,不好意思。

綠茶提拉米潥 发表于 2012-7-8 16:27
你好,谢谢支持帖子! 但是这个绝对是我自己原创,之前写在我自己的博客里,所以标注是6月28日。 这个是 ...

鉴于此,我已将此贴弄成精华帖,并置顶,高亮。

楼主威武  发表于 2012-7-8 16:53
楼主威武  发表于 2012-7-8 16:45

答案 发表于 2012-7-8 16:38
鉴于此,我已将此贴弄成精华帖,并置顶,高亮。

谢谢版主:)

签证加油亲们:)

一般要求补材料或者面签他几天就通知啊?我11号递的,不连周末三天都木有动静,是不是不会要面签或补材料什么的

莫邪 发表于  昨天 02:56
一般要求补材料或者面签他几天就通知啊?我号递的,不连周末三天都木有动静,是不是不会要面签或补材料什么的...

这个只能等了…大驶馆是不会通知进度的……耐心等待就好啦…保持电话畅通

:)
大家签证加油, ps:8月23号 北京飞马德里 卡塔尔航空 求同行!!

顺利拿到签证的来报个到吧~hiahia~~~!

设置回复可见了…希望造福更多的筒子们~来自: iPhone客户端

谢谢楼主

我想看看噢真的像啦

呵呵 不客气~~希望可以帮到你