西班牙华人网 西华论坛

搜索

[andalucia] 科普一下,巴塞罗那有KTV么?

籍贯: 上海
所在地: 上海
婚姻状况: 未婚
星座: 白羊座
学历: 大学
兴趣爱好: 唱歌,美剧,宅
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 289449001
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
科普一下,巴塞罗那有KTV么?
我新来巴塞噶,过来玩的,九月份就回国了- -但是家里要上班的,我也不可能让家里陪是吧
有一点英语基础,国内还在上大学,不过西班牙语就一窍不通了- -貌似这里也不说英语的,哈哈
平时在上海也就和朋友唱唱K玩玩桌游喝喝咖啡这样
瞬间就想知道西班牙有没有KTV,这里的KTV什么样子的~
。。。。。自己回复自己。。。。不知道啊

这里有一家KTV的。结果关门了,现在残存的都是一般的KARAOK的,纯正的KTV巴塞没有。马德里有。

过来玩那就是旅游了。玩还能玩一个多月算是前所未有首见。希望你不会腻。多拍照吧

苦的一比- -求组团,求唱歌

看来歌应该唱得错了,至少对自己比较有自信。不如你直接开个唱歌贴号召人呗。  发表于 2012-7-19 00:29

城里的少爷 发表于 2012-7-19 00:18
过来玩那就是旅游了。玩还能玩一个多月算是前所未有首见。希望你不会腻。多拍照吧 ...

其实拍了好多照片了,该玩的重要景点也都去过了- -所以迷茫了

M_ars 发表于 2012-7-19 00:20
其实拍了好多照片了,该玩的重要景点也都去过了- -所以迷茫了

那你当初为何要定计划待这么久?难道不知道旅游要有它应有的时间吗,久了就变生活了。

城里的少爷 发表于 2012-7-19 00:24
那你当初为何要定计划待这么久?难道不知道旅游要有它应有的时间吗,久了就变生活了。 ...

那会儿我妈想我暑假过来打打工什么的,后来过来了工作没定下来,临时工人家一般也不要的,毕竟不会西语,事情黄了之后,时间空出来,就难以打法咯

M_ars 发表于 2012-7-19 00:25
那会儿我妈想我暑假过来打打工什么的,后来过来了工作没定下来,临时工人家一般也不要的,毕竟不会西语, ...

你们想得还真“周到”。我是说真不周到|!当时就要想没语言怎么打工啊,洗盘子你又不干,你想轻松花点时间花点力气就有人把欧元发给你,这是典型的社会经历缺乏症思维。呵呵,不要介意,我是这么以为的。

城里的少爷 发表于 2012-7-19 00:38
你们想得还真“周到”。我是说真不周到|!当时就要想没语言怎么打工啊,洗盘子你又不干,你想轻松花点时 ...

其实这样的,计算失误了,洗盘子一个月也就五六百,现在这汇率我国内教教小孩再做做星巴克,其实查不了多少,早知道就买十五天往返了

M_ars 发表于 2012-7-19 00:42
其实这样的,计算失误了,洗盘子一个月也就五六百,现在这汇率我国内教教小孩再做做星巴克,其 ...

有边吃饭边唱歌的那种。。感觉还不错啦

miosa 发表于 2012-7-19 02:53
有边吃饭边唱歌的那种。。感觉还不错啦

- 0-哎哟我去- -没玩过- -我怎么觉得有点怪怪的

M_ars 发表于 2012-7-19 09:09
- 0-哎哟我去- -没玩过- -我怎么觉得有点怪怪的

没什么怪的。就是普通的吃饭加唱歌而已。。