西班牙华人网 西华论坛

搜索

瓦伦西亚大学离海近吗

大概距离多少呢。
还有瓦伦西亚美吗。。
巴塞美还是瓦伦美啊。
瓦伦物价怎么样。
租房好房15平米的。
  打工能赚多少一小时。
大概距离多少呢。
步行二十分钟,骑单车5分钟
还有瓦伦西亚美吗。。
请用google搜索VALENCIA之后点击图片
巴塞美还是瓦伦美啊。
请用google搜索Barcelona之后点击图片
瓦伦物价怎么样。
普通生活消费全国没有大差异,如果你不打算买房产或者不置什么店面的话。
租房好房15平米的。
这种要看住的环境和条件了,与华人分租应该不超过180欧元,与老外分租应该在200欧元左右。同等条件在巴塞罗那比这边高30%以上。
   打工能赚多少一小时
学生居留禁止打工。打黑工除外,黑工只有华人的小老板敢接你,工资超级低。学生居留合法工作的许可,申请方式请点击留学生涯版面的精华分类查找。

yotranquilo 发表于 2012-8-9 07:18
大概距离多少呢。
步行二十分钟,骑单车5分钟
还有瓦伦西亚美吗。。

是只有瓦伦西亚不能打工 还是说全国都不能。。巴塞罗那能吗

s73111 发表于 2012-8-9 07:26
是只有瓦伦西亚不能打工 还是说全国都不能。。巴塞罗那能吗

中国留学生持学生居留不允许工作。这是西班牙法律,适用于西班牙全境。

yotranquilo 发表于 2012-8-9 07:29
中国留学生持学生居留不允许工作。这是西班牙法律,适用于西班牙全境。 ...

被别人忽悠了。

s73111 发表于 2012-8-9 07:33
被别人忽悠了。

如果说可以打工的人没说明是打黑工的话,属于部分隐瞒事实。
黑工工资低,敢用的人少。
合法打工的渠道不是没有,只是比较困难,具体信息如同上面我告诉过你,请到留学生涯版面点击精华分类查找。你会看到学生打工许可申请,学生居留到期更换,学生居留怎样转成工作居留......很多信息。

yotranquilo 发表于 2012-8-9 08:31
如果说可以打工的人没说明是打黑工的话,属于部分隐瞒事实。
黑工工资低,敢用的人少。
合法打工的渠道不 ...

还有。前辈。。学语言去哪个城市好。。还有给我推荐几个有海的美丽的 物价低的。。有好学校的城市

s73111 发表于 2012-8-9 08:57
还有。前辈。。学语言去哪个城市好。。还有给我推荐几个有海的美丽的 物价低的。。有好学校的城市 ...

这个不好推荐,巴塞罗那说当地语言多,学西语环境不好。
建议你点击论坛首页那个语言学校打折的广告,联系一下,他的资讯应该更适合你。

评分

paula + 300 赞一个!

s73111 发表于 2012-8-9 07:57
还有。前辈。。学语言去哪个城市好。。还有给我推荐几个有海的美丽的 物价低的。。有好学校的城市 ...

你好,我这边就是楼上总管说的西班牙各城市语言学校代理,现在Madrid,我们这边代理的语言学校大部分都是西班牙官方塞万提斯认证的语言学校,教学质量有保障,我们可以帮你申请到官方学费的9折优惠左右,同时可以帮你办理续学生居留,有什么问题可以加我qq,给我留言,希望你能顺利拿到签证!

{:soso__8961432591078930798_3:}瓦伦西亚的海有几个海滩还不错,但是离瓦大最近的那个就是黄土,,,,,,,,满沙滩的垃圾。。。。。。。。不过瓦大和瓦理工还是不错的。。。。。

菊地善人 发表于 2012-8-23 17:33
瓦伦西亚的海有几个海滩还不错,但是离瓦大最近的那个就是黄土,,,,, ...

楼上是瓦大的吗?我想去那里读校硕,不知道应该怎么申请呀