西班牙华人网 西华论坛

搜索

[castilla la mancha] TOLEDO山脚学生房出租

所在地: toledo
地段:
房间面积: 10~15
月租金: desde180
押金: 一个月
租金包含: 水费 电费 物业管理费 
起租日期: 2012-09-10
租期要求: 三个月以上
出租对象: 男女不限
宽带上网:
装修情况: 一般
屋内设施: 桌椅床衣柜等基本配置
交通路线: 山脚下,交通便利,后有小路直接上山
周边设施:
住家证明: 提供
联系人:
电话: 652313110
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
PUERTA NUEVA附近,casco山脚下,后有小路直通上山电梯,toledo汽车站对面,交通便利啊有木有。。。

采光通风良好,夏天凉爽,冬有gas natural暖气。 30平米露台。 冰箱洗衣机微波炉热水壶烤箱宽带上网,虽不豪华,然经济宜居啊有木有。。。

两个单人间一个双人间随你选,好友结伴一起合租谈笑有鸿儒啊有没有。。。

楼主开食品店,进货时可以一起去,进货价采购生活必需品,降低生活成本啊有木有。。。

有意烦请电话联系,652313110(下午打吧)或手机短信。
楼主开食品店,进货时可以一起去,进货价采购生活必需品,降低生活成本啊有木有。。。

亮点

帮忙顶顶。。