西班牙华人网 西华论坛

搜索

[catalunya] 巴塞罗那的热爱生活的朋友出来冒泡

籍贯:
所在地: 巴塞罗那
婚姻状况: 未婚
星座: 双鱼座
学历: 大学
兴趣爱好: 各种有益身心健康的活动
电话:
邮箱: [email protected]
QQ: 173168071
照片: ./static/image/common/nophoto.gif
之前是读书加无聊,现在是上班加无聊,发现朋友少的地方真的是无聊。每次回国都是玩的不亦乐乎,回到西班牙,身边的朋友真的是一双手就数过来了,再加上班的上班,异地的异地,有时候找朋友玩真的是不容易啊。

我自己的感觉就是:虽说在欧洲努力工作是不错,不过钱是赚不完的,我需要的是生活,有努力紧张的工作,也有放肆休闲的假期(也可能是我们杭州人对自己比较懒的一种自我诠释,嘿嘿)。所以呢,想找一些和我有差不多想法的朋友,男女不限,有空出来走动走动,周末有空可以去附近旅游下,有时间吃饭聚会,玩玩三国杀,打打双扣麻将,有时候去喝喝酒,打打桌球,讨论讨论袁崇焕是好人坏人,埃及金字塔里有没有外星人,中国房价到底会不会跌..... 原则就是: 好吃好喝不赌不嫖。

这个帖子就算是一个普通征友了,不是找女朋友,本人已有女友一枚,目前来说本人还没有被她解雇的风险 :)

最后,顺便搜一下西班牙的杭州人,本人来欧洲数年,发现此处杭州人比在杭州动物园里的大熊猫还少,呜呼哀哉喽,有的话都出来冒冒泡吧,到时候大家有空讲几句杭州话也好。

{:soso_e122:}  目前为止知道有两个杭州姑娘儿在UAB读书, 不错了LZ, 起码有杭州人在巴塞还能跟杭州动物园的熊猫比数量。。。。。。。。。。作为湖州人的我才悲催呢,估计是巴塞唯一的湖州人{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}{:soso_e141:}

湖州人的确也是很少,我以前遇到过,巴塞好像还真的没遇到过。

嘎嘎。看来你最青春的时光给了书本。我的QQ492634927

哈尔滨的更少···

{:soso_e120:}火星的。。

上海的也少。。。

赞同赞同 我要加入  现在筹备几个好友一起混啦?哈哈哈