西班牙华人网 西华论坛

搜索

[comunidad valenciana] alicante! 阿利坎特!

籍贯: 5辈儿的北京人
所在地: 现在钮约,一半天回salamanca,完了alicante
婚姻状况: 未婚
星座: 处女座
学历: 大学
兴趣爱好: 街边卖艺,背包流浪,沙发冲浪,趴体到天亮。
电话:
邮箱: [email protected]
QQ:
照片: data/attachment/forum/201209/15/031058s7zs62xatshqfof5.jpg

各位好
这真心不是婚恋贴,完全是我内边没朋友然后这儿月底要搬到这新地儿然后开始我这读研生活了,想认识点儿内边儿的同胞,结交些新的朋友,有机会一块儿出来晒晒太阳冲冲浪玩玩音乐之类的。我去年在salamanca,然后身边的朋友基本都留在马德里或者巴萨这些地儿了。我这自个儿选了个靠海的偏地儿后才发现我内边儿一个朋友都没有,方才想起寻求组织来了。
有在alicante的同胞么?我这儿貌似得在内地儿呆两年,有长住久居或者也是初来乍到的冒个泡儿认识下啊。我fb:zizzo xiang
X
我也刚刚到Alicante, 可以有时间一起玩儿啊。刚刚加你fb好友了

哈哈!!!同在ALICANTE 、

求组织!!!{:soso_e102:}

收到,已然通过了,等我月底过去了有时间一块儿玩啊。你这儿也过去读研么?

你们先到的才是组织啊。我们有事还是得咨询你们不是?我fb已经通过你了。话说我最近在找房子,在alicante哪片地儿租房子好啊?既离大学不是巨远又离海滩市中心不是特远的内种?有什么好提议嘛?

zizzo 发表于 2012-9-16 00:08
收到,已然通过了,等我月底过去了有时间一块儿玩啊。你这儿也过去读研么? ...

不。。。。我现在大三,study abroad 一年,我在roanoke virginia读书,终于逃出那个烂地方了。。。。话说租房子的话centro是最好的了,海滩走路能到,巴士30分钟内到,你是UA的吧,我现在在那上课

Teresawei611 发表于 2012-9-17 22:30
不。。。。我现在大三,study abroad 一年,我在roanoke virginia读书,终于逃出那个烂地方了。。。。话 ...

我靠,那相对来说咱俩离的还不算巨远啊,我爹妈现在住dc,我这儿ua读研。中心那片儿好去学校么?感觉好远的样子。。。而且大巴大概多长时间一趟啊?

新生飘过。。。。

lovelysecret 发表于 2012-9-18 22:59
新生飘过。。。。

这位亲,你好,一样,咱都新生,你这儿已经到alicante了还是也在路上呢?

我总算遇到老乡了,在西班牙这地儿真不容易

nances 发表于 2012-9-19 04:03
我总算遇到老乡了,在西班牙这地儿真不容易

您这儿也北京的?你好你好,你也alicante么?

zizzo 发表于 2012-9-18 19:38
我靠,那相对来说咱俩离的还不算巨远啊,我爹妈现在住dc,我这儿ua读研。中心那片儿好去学校么?感觉好远 ...

很好去啊,巴士20分钟直达校门口没有那么远。我现在就住centro mercado这边

zizzo 发表于 2012-9-18 19:38
我靠,那相对来说咱俩离的还不算巨远啊,我爹妈现在住dc,我这儿ua读研。中心那片儿好去学校么?感觉好远 ...

我是说巴士6、7分钟一辆

zizzo 发表于 2012-9-19 07:31
您这儿也北京的?你好你好,你也alicante么?

我在valencia。。也总去alicante

Teresawei611 发表于 2012-9-19 13:45
很好去啊,巴士20分钟直达校门口没有那么远。我现在就住centro mercado这边

那还挺好的,那我往内边儿再寻么寻么房子的。我估计下周就到了

nances 发表于 2012-9-19 16:20

哦,那也挺近的

nances 发表于 2012-9-19 16:20

哦,那也挺近的都

zizzo 发表于 2012-9-18 23:48
这位亲,你好,一样,咱都新生,你这儿已经到alicante了还是也在路上呢?

来了一个月了都,, 这周末 出来玩玩哦。

我一看这头像就想笑, 要是把手上的拿东西, 翻过来, 效果是不是会好点???{:soso_e120:}