西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 招租的童鞋小心啦。

关闭 [复制链接]

我发这个帖子就是希望招租的同学们谨慎点,上个月呢我们家有个同学要搬出去,因此空出了一个房间,我们就发帖子找人住进来,后来找到一个女生,她自己说是萨拉曼卡刚来马德里的,叫黄茜,开始说租下来了,后来不知道怎么的,又改主要说只住一个月,最后又说什么住一个星期,我们这房子合同是签一年的,住这么点时间根本不行,于是就和她说赶快决定要么一年,要么就换房子,我们也得急着找人住进来,经过7788商量后她还是想搬走,搬就搬把没什么。就她走的第二天,我放在橱柜包里的钱没有了,那些钱是我兼职赚的,没随身带。当时那个气啊,怎么会倒霉就碰到了这种人,我问其他同学,幸好没掉什么,也太相信人了,出去就没锁门,大家都留学生嘛,都是有文化素质的人,我哪想得到就遇到了个爱翻东西拿东西的人,后来看看我面膜少了几十片,我说黄茜啊,你要想用,问我 我给你就行了,别用这手段行么。我加你Q也不回,打你电话也不接,你是想怎么样,不再马德里呆了么?还有你说你拿欧元就算了,人民币那几百也给我偷走,人都爱钱,唉你到是把我身份证还我啊,我用人民币把身份证卷起来放,你偷的时候就不能看看啊,太着急怕给人逮着是么?

你们大家一定要小心啊,像这样的人租房子给她,都脏了房子。 她QQ [email protected],如果你本人也看到了这个帖子,自己想想做这些事情丢不丢脸。

西华管理员留字:请看相关链接http://www.xihua.es/forum.php?mod=viewthread&tid=395479 西华锁帖是不想事态失控发展为对骂,请双方理解。
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

QQ号有点眼熟···

希望那女孩有点良心至少把LZ的证件还回去,放回信箱就行‘

LZ以后要小心了  对刚搬来的人要小心  对要搬走的人  也得小心   钱放好啊要

帮顶~~~~楼主记得下次别人来租跟他们要居留复印件。不给的话,就不租。再偷你的话,直接去警镲局告,让他们留案底,以后就换不出居留了

丢证件真的满麻烦的
同情LZ 遇到这样没素质的房客真的满头大的

不能随便租给别人的,反正我租房子必须要居留证和护照的复印件的,这是必须的!!!!!!

云中漫步1949 发表于 2012-10-5 18:26
不能随便租给别人的,反正我租房子必须要居留证和护照的复印件的,这是必须的!!!!!! ...

唉 ~~ 第一次碰见。

西华总嫖把子 发表于 2012-10-5 17:58
帮顶~~~~楼主记得下次别人来租跟他们要居留复印件。不给的话,就不租。再偷你的话,直接去警镲局告,让他们 ...

嗯嗯  最痛恨这种人。

想不出来 发表于 2012-10-5 18:04
丢证件真的满麻烦的
同情LZ 遇到这样没素质的房客真的满头大的

是的啊  倒了霉了我

yocabreada 发表于 2012-10-5 17:46
希望那女孩有点良心至少把LZ的证件还回去,放回信箱就行‘

唉 。我是联系她了好几天 都没反应  真的太气了

MAD唐僧代购 发表于 2012-10-5 17:57
LZ以后要小心了  对刚搬来的人要小心  对要搬走的人  也得小心   钱放好啊要 ...

我会小心的

顶顶吧

你又在马德里了?

这位叫黄茜的同学估计是不想在马德里混了.

帮顶!我也碰到类似的事,过几天来吐槽!

这个名字好熟 貌似在哪个留学生群里经常看到她发言~~~~

小魚兒 发表于 2012-10-12 13:25
这个名字好熟 貌似在哪个留学生群里经常看到她发言~~~~

是么  唉 反正我怎么联系都联系不到她 就是了

顶~~!无语了