西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 安琪

[MADRID] 请删帖

s_sophia_ding 发表于 2013-5-2 17:20
狐狸尾巴最早不是LV出的嗎?你說的那些名人用的好像都是LV。如果是玫紅或橘色就好了 ...

我觉得是celine先出的,我买回来好久才看到LV出。黑白渐变多好啊。LV的太鲜艳了,不是每个包都能配。

安琪 发表于 2013-5-2 17:24
我觉得是celine先出的,我买回来好久才看到LV出。黑白渐变多好啊。LV的太鲜艳了,不是每个包都能配。 ...

celine這個我沒注意,我只知道維多利亞和範冰冰用的都是LV的。白色容易髒啊,否則這個價錢我要了,顏色不適合我

s_sophia_ding 发表于 2013-5-2 17:29
celine這個我沒注意,我只知道維多利亞和範冰冰用的都是LV的。白色容易髒啊,否則這個價錢我要了,顏色不 ...

它也不是白色啊 它是黑白渐变的 什么颜色的包都能搭配。而且我个人觉得celine这个牌子比LV洋气多了。

s_sophia_ding 发表于 2013-5-2 17:29
celine這個我沒注意,我只知道維多利亞和範冰冰用的都是LV的。白色容易髒啊,否則這個價錢我要了,顏色不 ...

还是谢谢你欣赏哈 我也变不成彩色的了

看中你手上的骷髅戒指有打算出手吗?什么价格?16152345我的qq

Dchenhuang 发表于 2013-5-3 11:11
看中你手上的骷髅戒指有打算出手吗?什么价格?16152345我的qq

那个不出哦 不好意思。

东西都很漂亮

谢谢啦

屌丝帮你顶顶~

更新啦

一个学生买这么多奢侈品干嘛?你买的再多人家除了觉得你败家 没人认为你有钱

Felipe1989 发表于 2013-5-4 13:29
一个学生买这么多奢侈品干嘛?你买的再多人家除了觉得你败家 没人认为你有钱 ...

笑死我了。。。我卖东西是为了让别人觉得我有钱吗?你怎么知道这些东西不是我自己赚钱买的呢?法律规定学生不能打工吗?你又是怎么知道这些东西不是我妈给我买的呢?还有,我买什么东西跟你有半毛钱关系吗?。。。

安琪 发表于 2013-5-4 18:04
笑死我了。。。我卖东西是为了让别人觉得我有钱吗?你怎么知道这些东西不是我自己赚钱买的呢?法律规定学 ...

当然跟我没有半毛钱的关系 我只是想说 学生吧 还是低调点 毕竟不在自己的国家 而且我不认为这些是你的收入买得起的 再说 你不过就是个学生 收入再高能高过我? 我敢说我是学生里面收入最高的 我的生活费学费全部是我做生意赚的 我每月净利润超过5000欧 但是我从不这么用钱 看你的样子就知道你不是赚钱的料 自己赚的钱舍不得这么花

安琪 发表于 2013-5-4 18:04
笑死我了。。。我卖东西是为了让别人觉得我有钱吗?你怎么知道这些东西不是我自己赚钱买的呢?法律规定学 ...

还有比钱的话 我不说我自己 我家里比你家有钱10倍不止

Felipe1989 发表于 2013-5-4 19:54

好吧。。。"学生中最有钱的人","比我家有钱十倍的人",像您致敬。。。

Felipe1989 发表于 2013-5-4 19:54

哇,亲听你說话就知道你非同反响的,我们就是啃老族,爸爸妈妈說就愿意养着我们供着我们,我们都是花钱一分钟5000欧元上下的,从来不知道月收入5000欧元的感觉,下次如果有机会,亲你让我们见识见识!!谢谢

lovenvan 发表于 2013-5-4 22:11
哇,亲听你說话就知道你非同反响的,我们就是啃老族,爸爸妈妈說就愿意养着我们供着我们,我们都是花钱一 ...

你是谁 我可没说你 我说这些没有别的意思 只是提醒一下现在的学生而已 我自己也是学生 但是我从来不买这些 准确的说我不为自己买这些 送家里人还是经常买的

Felipe1989 发表于 2013-5-5 00:21
你是谁 我可没说你 我说这些没有别的意思 只是提醒一下现在的学生而已 我自己也是学生 但是我从来不买这 ...

那你是想教育我们象农民伯伯一样勤勤恳恳,粒粒皆辛苦么?!!每个人兴趣爱好不同,想法不同,家庭教育不同,我就是爱SHOPPING,有罪么?!!!还是你是现在救世主,来拯救这个世界,用你那农民伯伯的心来拯救我们这些爱花钱的人!PS,我就是上面卖东西得人!!!

lovenvan 发表于 2013-5-5 11:00
那里漂亮?告诉我,

娜娜...不要捣乱。。。{:soso_e127:}{:soso_e148:}{:soso_e116:}我手机不能发表情 憋死我了。。。