西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 苏菲

[注意] 论坛有bug请来此报错

有一个问题,应该不是这次更新的Bug, 但是确实是一个麻烦。
就是有时候打开一个链接,或者处理一下东西,比如有人想加西语群,由于我是群主,要先进管理后台,点进管理后台后,账号就会自动掉线,要重新登陆,有时候打开链接也是,会无缘无故的掉线。

额。。不知道 是不是BUG 看论坛图片的时候 上一张照片已经大部分移出屏幕 一小部分在当前的屏幕上 如果鼠标一移动上去 就立马跳到上一张图片的。。看图片的时候 很别扭。。

苏菲大大,有个重要瑕疵。编辑内容的时候无法所见即所得,都是代码编辑,这样给文章内容修改增加了很多难度。

苏菲 发表于 2012-10-17 15:45
老早取消用uid登陆了,因为使用uid会导致垃圾注册和机器人登陆满天飞

老总,很繁琐啊,我写大写小写换中文,各种麻烦,uid一个21191就ok了。邮箱就别提了

还有,我这台电脑上,用户不能退出

热带海滩 发表于 2012-10-26 20:52
还有,我这台电脑上,用户不能退出

这个应该是你电脑问题吧。

Error!论坛里的站点统计里面的的管理统计点进去,出现Error,显示不出统计数据。截图:

有!在有奖设置,银子那部分。如果初次设置完毕觉得不够,再加银子会被吃掉,再加还会被吃掉。我被吃过两次共15万,还要付10% 的税。

回帖奖励

银子 -71120

扣除发表 善财童子结善缘啦!每人回帖奖500两(已结束!) 散发的积分

回帖奖励

银子 -72695

扣除发表 善财童子结善缘啦!每人回帖奖500两(已结束!) 散发的积分

回帖奖励

银子 -52500

为什么我没有回复的权限,只能在西达华人里转悠?

评分

salvor + 300 你现在可以回复了

子版块,在 chrome 浏览器下 错位

Kovaao 发表于 2012-11-15 18:34
子版块,在 chrome 浏览器下 错位

可否上传截图?

帖子被转之后,编辑钮钮没了

帖子被转之后,那个修改自己帖子内容的叫做编辑钮钮没有了。对我来说
不重要,只是想对这种怪事报告一下,备个案。可能你们不相信,
其实我也不相信,所以拍个照片。

这个问题在Linux和在视窗上都有。别的帖子在Linux和在视窗上都没有问题。
我上传的照片是在视窗上拍的。在Linux我只能拍PNG格式本论坛不支持。

链接:

墨西哥第二国歌《可爱的宝贝》
http://www.xihua.es/forum.php?mo ... 8498&fromuid=160421

照片:

puravidaXH 发表于 2012-12-1 09:03
帖子被转之后,那个修改自己帖子内容的叫做编辑钮钮没有了。对我来说
不重要,只是想对这种怪事报告一下, ...

确认没有这个问题。 有可能是浏览器在linux平台上兼容性的问题

方便的话, 请把PNG转换成别的格式, 谢谢

不是Linux的问题,在视窗上也有问题。我把前面的报告重新编辑了,能不能请您再看一下。对我个人不重要,但觉得这种怪事应该报告一下。  发表于 2012-12-1 16:57

puravidaXH 发表于 2012-12-1 09:03
不重要,只是想对这种怪事报告一下, ...

视频看不太清楚,大概是在演示转贴不会丢钮钮吧。我只能说我的钮钮丢了,照片我也拍了,
有图有真相。我不怀疑别的转贴不会丢钮钮。但为什么别的转贴不丢钮钮,我的丢了,我就不
知道是怎么回事了。如果版主有权限用我的帐号登录的话,可以验证一下。

论坛还知道那个是我的帖子。因为如果我按那个”我踩“那个钮钮,它就会告诉我:你不能评价自己的帖子。

puravidaXH 发表于 2012-12-2 15:11
视频看不太清楚,大概是在演示转贴不会丢钮钮吧。我只能说我的钮钮丢了,照片我也拍了,
有图有真相。我 ...

是哪个帖子, 可否提供链接?

链接在第一次报告中就提供了。  发表于 2012-12-2 16:59