西班牙华人网 西华论坛

搜索

[madrid] 写给未来的他

籍贯:
所在地: 马德里
婚姻状况: 离异
星座:
学历: 大学
兴趣爱好: 看书,散步,旅游。
电话:
邮箱: [email protected]
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

不知怎样才能恬当的称呼你,暂时为你吧,呵呵,因为不知你长什么样,叫啥名,更不知你会在何处。但我在西班牙马德里,每天过着两点一线的生活,除了工作就喜欢宅在家里。天气转冷,注意保暖,我也一样。好好照顾自己,这样才能更好的照顾对方。
不要给我写邮件,因为邮箱地址是乱填的。

赞: 5.0
赞: 5
鼓励一下单亲妈妈征婚的勇气~如果有关注她的人会知道她的联系方式~  发表于 2013-5-5 10:10

评分

176631616 + 500 希望在100楼之前能找到你找的人.

LZ怎么年轻就离异了...

我很好,只是我来的有点晚,希望你在我找到你之前照顾好自己。
以后就交给我了

楼上的 不要动

jojosh 发表于 2012-11-22 15:52
楼上的 不要动

你想干嘛!

不好意思,亲爱的,刚才老板过来,呵呵,请原谅我边工作边给你写信。
我在想你此时会在做什么呢?或在上班,或在家,或在看帖~~~哈哈哈
忘了说了,我会烧饭,但不喜欢洗碗...

亲爱的 我也不知怎样才能恬当的称呼你,暂时为你吧,呵呵,因为不知你长什么样,叫啥名,更不知你以后会在何处。但是现在我在西班牙马德里,你也一样,我们每天都过着两点一线的生活,除了工作就喜欢宅在家里。天气转冷,注意保暖,我也一样。好好照顾自己,这样才能更好的照顾对方。你会烧饭,但不喜欢洗碗...呵呵 我会洗碗 但是不喜欢烧饭。哈哈 请联系我[email protected] 《本邮件 纯属虚构,如有雷同,纯属巧合》

淘在西班牙 发表于 2012-11-22 16:00
不好意思,亲爱的,刚才老板过来,呵呵,请原谅我边工作边给你写信。
我在想你此时会在做什么呢?或在上班 ...

我会说,我可以洗碗,但不想烧饭

亲爱的,有人在看我的笑话,你愿意我一颗真心被任意蹂躏吗?不管别人怎么看,只要你懂。

亲爱的,我会继续写信给你的,直到你的出现!

我笑了,不是因为楼主,是只因楼上雷人回复~

亲爱的,想想我可能没有那么多的耐性去等,所以我决定写满100楼时放弃(包括别人的回复)。

我承认我是一个容易受伤的人,受不了别人的一点儿的冷嘲热讽。(单亲妈妈伤不起呀!!)

之所以不留任何的联系方式,就是不想被打扰。

我想只要你想找我,那么总会找到的。

哪怕天涯海角。

昨晚回家还是一如既往的烧了碗面给自己,想想一个人吃面已经将近几年了,从一开始的不喜欢到现在的习惯。
我会烧饭,也爱烧饭,可是却没人来吃我烧的饭,多么希望下班回家能够有热腾腾的饭菜等着我,或我烧好等着你回家。
有人陪吃饭却成了奢侈的想法,亲爱的,你在哪???

嗯,很理解楼主的这种生活状态。秋天本来就是个伤感的季节,只要楼主内心坚强,任何外力都无法伤到你的,切记!
   振作自己。佛不度人,人自度。相信你的他必将欣赏到你的优点的。
  PS,占用了他宝贵的一楼,只是希望楼主坚强!并借此互勉!!!

善待自己,关心他人!一句很温馨实用的广告语囖。不喜欢的东西其实不用去习惯的。一个人其实更有权利、时间和义务去做自己喜欢的东西咯。珍惜好了自己,你的他就会在你最美的那一转身,看见你的。来自: Android客户端

怎么?最近坛子里的那些70后都醒啦?是因为我的那份帖子击起了大家那如枯井般的心,起了阵阵涟漪???哈哈哈,嗯,这样很好!

做为离异两年多的单身爸爸,我能明白那种感受,楼主加油
我坚信我会找到一个可以和我共度余生的人,你也是

你有蛋?  发表于 2012-11-26 10:32
扯蛋呢,,? 哈哈哈哈  发表于 2012-11-26 10:24

字里行间透露了悲伤 单身在异乡的孤独是那么无奈 套句俗话 只要还在喘气就会有希望 希望LZ还有众多的童鞋们有个幸福快乐的明天

好巧,我们同龄,我也是离异,在坛子里征男友。我想说要勇敢的迈出这一步,不要有太多的顾虑,为什么不留下真实的联系方式呢,给自己一个机会,也给他一个机会。无论如何都要乐观,积极的面对,在西班牙生活的单身女子们,我们都是最棒、最坚强的! 我真诚的希望在走过漫长的冬季、明媚的春天、热情的夏季,我们都能收获幸福!