西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: 淘在西班牙

[madrid] 写给未来的他

宝贝,对不起,妈妈不是一个好妈妈,是我让你失去了你本该有的父爱,让你成为单亲家族的一员,是我以为追逐自己的幸福而忽视你的幸福,是我剥夺了你享受爱的权利。曾经以为我可以给你更多的爱,可以让你更快乐的成长,但我发现错了,错的彻彻底底。曾经以为我会给你再找一个爸爸,一个好爸爸!一个负责的爸爸!一个有爱的爸爸!一个能容下我们的爸爸!现在才知道这想法是多么的天真,妈妈没有青春没有身材,没有外在也没有内在,有的只是一大把的年纪一大堆的赘肉和一个拖油瓶,你说谁会愿意。真得很对不起!因为妈妈没有幸福没有关系,但却让你失去了幸福,这才是妈妈一辈子的痛。
当你那天很落魄的自言自语道:爸爸不要我了,不然怎么都不来看我。我的心都在流血,真得,妈妈的泪已哭干,为了你已下定决心不再哭泣,但你却触动了我内心最深处的防线,我不知该怎么去面对你,更不知该怎么去跟你解释大人间的事,虽然我从来不说,但我知道你知道一切。你是那么的乖巧懂事,你就像个小天使,可是妈妈却无情的折断了你的翅膀,让你无法飞翔,让无法得到你该有的天空。
宝贝,请不要怪我怨我恨我,妈妈能做的已尽全力去做了。不奢望你以后能理解妈妈的苦,但是希望你能快乐的成长,有一个健康的身体和心态,正确的面对你的人生。

祝福LZ

"宝贝,对不起,妈妈不是一个好妈妈,是我让你失去了你本该有的父爱,让你成为单亲家族的一员,是我以为追逐自己的幸福而忽视你的幸福,是我剥夺了你享受爱的权利。曾经以为我可以给你更多的爱,可以让你更快乐的成长,但我发现错了,错的彻彻底底。曾经以为我会给你再找一个爸爸,一个好爸爸!一个负责的爸爸!一个有爱的爸爸!一个能容下我们的爸爸!现在才知道这想法是多么的天真,妈妈没有青春没有身材,没有外在也没有内在,有的只是一大把的年纪一大堆的赘肉和一个拖油瓶,你说谁会愿意。真得很对不起!因为妈妈没有幸福没有关系,但却让你失去了幸福,这才是妈妈一辈子的痛。
当你那天很落魄的自言自语道:爸爸不要我了,不然怎么都不来看我。我的心都在流血,真得,妈妈的泪已哭干,为了你已下定决心不再哭泣,但你却触动了我内心最深处的防线,我不知该怎么去面对你,更不知该怎么去跟你解释大人间的事,虽然我从来不说,但我知道你知道一切。你是那么的乖巧懂事,你就像个小天使,可是妈妈却无情的折断了你的翅膀,让你无法飞翔,让无法得到你该有的天空。
宝贝,请不要怪我怨我恨我,妈妈能做的已尽全力去做了。不奢望你以后能理解妈妈的苦,但是希望你能快乐的成长,有一个健康的身体和心态,正确的面对你的人生。
"

天, 我觉得我的心有被触动的感觉了。 lz怕被骚扰 有意者可以自己发站内短信。  发表于 2012-11-26 10:41

亲爱的,请允许我这么称呼你。

lz不用怕 大胆说出自己心里的爱 喜欢hello kety的女生 都是很直白的 我也刚失恋 女友因为怕累 选择了听父母的话 乖乖嫁给一个富二代 我也伤心 难过 但我还继续努力着 等待着那个她 和楼主一起奋斗 加油 加油

嗯,加油!
相信上帝会给我们
打开另一扇门的
不灰心不失望
前方肯定有路
勇敢点
走下去

很多天没进来写了,并不是没东西可写,而是不想去写,真得不想把自己埋在悲伤的文字里。生活还得继续,只有微笑的面对学会坚强,因为除了坚强没别的选择。秋天真是伤感的季节,满地的落叶就像我的思念无处安放,只有在面对女儿的时候,我的心才得到一丝的宁静,活着或许对我来说并不重要,但对她来说却至关重要,她还太小,还需要保护,还需要爱,还需要支持,还需要教她,陪她成长。虽然生活忽视了我们的幸福,但我们却不能忽视我们自己的幸福。

可以肯定的是你是一个坚强的女人 。你的文字里充满了忧伤,如冬日里的白雪,严寒却纯洁!孩子的人生不是你可以选择的,但你可以给的是你拥有的母爱。追求你的幸福,但愿那不是孩子的附属品,因幸福而幸福!

真得很感激各位的鼓励,不知用什么言语来表达
谢谢你们,善良的人们!!!{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

楼主要自己先坚强起来,不要给女儿一个坏榜样!!!

抱一个                        

30以后若还未尘埃落定,就该计划着如何精彩地单身过完一生

亲爱的,你的关怀让我心中充满了温暖,何曾不想与你长相厮守,毕竟也厌倦了一人烧一人吃一人还得洗碗的日子,只可惜那年我们都年轻,你看不上骑脚踏车穷打工的我,而硬是挤上了小开的轿车里。多年后,我找到了陪我吃面干的那一半,拎着我们圆头圆眼大脑袋的小熊猫去上学,过着我们稀松平常的生活。 虽然我不才,但是庆幸从来没有不义。希望你能找的真正属于你的一片天地。永远祝福你,亲爱的。

(因为楼主的文笔使我回想以前,所以借用此地写信给本人亲爱的,如有雷同纯属虚构)

亲! 我是来转告你,你的他也在找你,请不要放弃...

谢谢!爱情是很美,但生活不就是由不美而构成的吗??
一个人并不代表不幸福
一样可以活出精彩
虽然有时会不开心
有时会羡慕嫉妒恨
但只有善待自己
才能遇到善待自己的那个人
很多事可遇不可求
在对的时间遇到对的人
是上天的眷顾
存感恩的心
感谢生命
得之我幸
不得我命

宝贝,当你理解了老公这个词后,有一天我问你:别人都有老公,就妈妈没有老公,那怎么办?你没回答我,只是低着头轻轻的说一句,妈妈,我会爱你的!那一刻我故意装着没听见,但当天晚上我在被窝里哭得稀里糊涂。

离婚并非我所愿,如果可以,我会尽最大的努力来维持一段婚姻,但是如果已经走到了尽头,个人认为,没有必要为了孩子而勉强绑在一起。父辈们的婚姻是我所不能理解的,他们宁愿吵吵闹闹形同陌路的生活在一起,而不愿扯掉婚姻这层面纱,在他们眼里,只要婚姻在,那么就是幸福的。我不想成为婚姻的陪葬品,所以我毅然的决定离婚,哪怕背负上一个骂名,因为我不想自己一辈子都生活在痛苦之中。也许我并不是什么好女人,但我也绝对不是什么坏女人,我的人生并不能以离婚这件事来评价我,我也不想这样的,离婚并不是我的错。也许我也不是一个好母亲,因为我没办法为了他们而牺牲自己的所有,但我爱我的孩子,我可以为他们割心割肺,为他们付出我的生命,但我没办法欺骗我自己跟一个伤害你致深的一个男人生活在一起,我做不到。
      宝贝,对不起,真得很对不起。原本你们可以生活的很好,但是今天,却因为我们大人的错而导致你的不幸,真得很难过,我能为你做什么呢??但是请记住,虽然你没了爸爸,但妈妈会尽自己最大的努力给你幸福的,现在你还太小了,不懂,妈妈也不想事情变成这样的。离婚并不是我的错,以后我们可能会生活的很苦,你要理解妈妈。因为现在你是我唯一活下去的勇气了,相信妈妈,好吗?

支持,只想说我们不要岐视没有离过婚的人,我们是可以接受他们的,毕竟我们后悔过了,不是因为后悔离婚这件事,而是后悔离婚前没有好好对待婚姻。

我们一直都在寻找,寻找快乐,寻找另一半,寻找舒适的生活方式!