西班牙华人网 西华论坛

搜索

[comunidad valenciana] 瓦伦西亚出售高档阳光套房(跃层式)

所在地: VALENCIA(瓦伦西亚)
地段: UBICADO EN VALENCIA CERCA DE LA CIUDAD DE LAS CIENCIAS
物业类型: 高层住宅
总面积: 164平米
售价: 35万欧
楼层: 5
居室: 4居室
电梯:
装修情况: 高档
屋内设施: 冰箱,冷暖气,电视,冰箱按摩浴缸等等生活设施。
交通路线: 住家对面有公交车站。瓦伦西亚的地铁没有那么发达。。。
周边设施: 楼下有社区公园一个,超市,药店,停车场等等
联系人:
电话: 698421935
邮箱: [email protected]
QQ: 601707759
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

PrImg_2099_23853.jpg PrImg_Big2099_23837.jpg PrImg_Big2099_23839.jpg PrImg_Big2099_23840(1).jpg PrImg_Big2099_23844.jpg PrImg_Big2099_23843(1).jpg PrImg_Big2099_23842(1).jpg PrImg_Big2099_23841.jpg PrImg_Big2099_23848.jpg PrImg_Big2099_23849.jpg PrImg_Big2099_23850(1).jpg PrImg_Big2099_23851.jpg PrImg_Big2099_23853.jpg

本人替西班牙人出售高档阳光套房一套(跃层式),总面积164平米,带2个卫生间,4个卧室,2个客厅,一个厨房,一个储藏间,一个大阳台,一个小天井!
家里生活设置一应俱全,立刻入住!
阳面,从早晨到下午5点阳光能直射到客厅。
近市中心和科学城,交通便利。周围设施齐全,超市,药店,等等。。。。社区环境整洁,安全!
Calle Padre Tomás Montañana ,valencia
售价:35万欧(包含底下停车位一个。谢绝还价)
有意者请联系电话:698421935-李
aaaaaaaaaaaaaa

bbbbbbbbbbbb

我家的房子跟楼主的差不多,在马德里,就这个价格还不知道能不能卖的出去呢,何况你在瓦伦,这世道难啊,有产的还不如无产的,都变负资产了

呵呵,我不管那么多,我只是帮朋友忙,价格他定的。

aaaaaaaaaa{:soso_e100:}

{:soso_e101:}aaaaaaaaaaaaaaaa

aaaaaaaaaaaaaaaaaa{:soso_e120:}

aaaaaaaaaaaaaaaa{:soso_e167:}

ccccccccccccccc

dddddddddddddd{:soso_e199:}

bbbbbbbbbbbbbbbb

aaaaaaaaaaaaaaaaaa

bbbbbbbbbbbbbbbb{:soso_e176:}

ssssssssssss{:soso_e187:}

..可怜的楼主 不要灌水了
我帮顶一记

fanqie1943 发表于 2013-4-10 22:05
..可怜的楼主 不要灌水了
我帮顶一记

谢谢你了。。。。。。。。。

楼主,,看到你的 头像  我已经不想看帖子了

楼主真能 扯淡  这还叫 在近 科技城?近市中心?

楼主去适中 可能都是 做飞机