西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已解决] 注册个新号 只为求个公道

关闭 [复制链接]
今天下午再求职招聘版块发了一个招聘贴,【Comunidad Valenciana】区 “Alicante华人广告公司招聘”, 真诚招聘,无奈被黑,用了几年的原号被封,还被挂上骗子的头衔。我就是想问下,这么容易就被封了??请版主查看我之前发的帖子。

还有那个封我号的号称副主管的神马唯野世堺,我根本没有收到你加好友的邀请。那个dfg2422才是真正的骗子, 我根本不认识他。另外你为什么不加我1楼招聘帖子里的qq,要加跟帖人给的qq呢?还有你是说我骗人半年多了么??你查查我的登录记录啊,拜托!大家都很忙啊,哪有时间天天出来骗人啊。还有啊,你看看那个dfg2422他是什么时候注册的,我是什么时候注册的。如果我要骗你,我直接把骗人的qq和骗人的网址写在招聘的贴子里了。你说我是骗子我也忍了,反正谁也不认识我,但是贴子里有我公司的名字,你还没把事情琢磨清楚就随便说别人是骗子,还弄一个警示贴,不知道的以为我们是骗子公司了。你抓坏人没错,但是别冤枉好人啊。我靠我N久没在西华论坛发帖了,一发就遇到这种事情,郁闷。。。现在的骗子真是太多了,还让不让人活了。

请版主把我原来的招聘贴删掉吧,第一次也是最后一次在西华上发这种招聘贴,以免对公司造成负面的影响。另外请捎带脚恢复我以前的账号,谢谢。如果能再帮我澄清一下,那我就更不胜感激了。如果有必要,可以留下我的私人qq,请版主加我942081770.
什么情况?

前排围观,目测会火。

坐观龙虎斗

可怜的娃啊{:soso_e141:}

占座占座。目测不会火

好吧。首先我想说这是第一次封广告公司的贴也是第一次遇到这样奇怪的事。这是我第一次同时封两人也是最后一次。但我要说的是,我对封你的号码有所失误表示道歉。除此之外我必须说一些话。请一定要看:
你的广告贴里【工作时间】【福利保险】【居-留要求】【西语水平】通通都没有写。【学历】不限。然后“表格之下一片空白”。是不是这样子?这是我见过的要求最简单的招聘广告了,我在第一时间给你回复了说你要求这么简单?一定不简单。当然了,你一定内有详情你一定可致电详谈。于是乎,在一片空白的正文下面紧接着沙发位置非常自然地出现了“想了解更多详情请加某个QQ了解”的回复内容。而与此同时我们收到了其他用户反映的此QQ号码虚假诈骗的证据,而我自己聊天也发现了。为了保证安全,为了不让更多用户受骗我即可先屏蔽禁止访问。西华每天许许多多帖子,作为一个普通读者的心态,我想任何人都会自然而然看下去谁都不会分辨得出沙发跟你是不是一家人。若用反推法则,的确不能证明你跟他是一伙的。然而帖子的内容和呈现形式顺理成章读者也没有义务去区分你俩谁是骗子谁是好人。你写太少,他回太快,你俩的“配合”真是“天衣无缝”。作为一个“无辜的人”,在你大声喊冤的同时是不是也要反省下自己发帖的不完善,资料不完整的缺失?我们西华每天要遭遇很多骗子但每天也迎接很多善良的人!你很忙,大家都很忙,来这里都是放松,而我们作为工作之余付出时间来义务管理的所有操作也是为了给大家一个放松的环境,如果没有管理其他人的放松就无从谈起。既然身为广告公司,既然是西华的2009年用户,至今才发87帖的你,平日是除了广告就甚少来西华?论坛并非只是一个发广告的地方,提供求职招聘版块是方便大家信息沟通交流。若你摆着一副西华必须为你提供如何如何的态度,这就本末倒置了。查查你的记录我们也很忙啊你愿意让每个求职者加你QQ了解你之后才知道招聘情况么,求职者地位这么低么,“他们都不忙反正有时间慢慢了解慢慢问”的心态是双方不平等的。
帖子我已经帮你删除。但表格内容我已经保存了页面存档。这件事告一段落。

我说的话已经超出这件事本身,即刻可以为你恢复访问自由,这是非常正常而常见管理措施,有这样的巧合导致这样的疏失并非仅是管理者的错。虽然也有错。但我上文已经指出,事情没有这么简单,对错不要一刀切。对于你们公司所谓的负面影响。我想你是多虑了。如果你这么重视公司形象,有很多方式可以提升。不会把形象都寄托在第一次发招一个人的帖子上。如果这样就因噎废食,那么我们充分尊重你的自由。至于你的ALICANTE华人广告公司,难道“华人”二字就是你公司的名号吗?你连公司名称都没有出现在标题,谁知道你什么公司?貌似我们必须对你十分了解的样子。说实话很多人都还不知道发生了这件事,你根本不需要着急着盖棺定论。原本我只是修改号码以便细细查证,我都没删除帖子,你要知道本来可以删除的,我已经留有回复的余地。你们号称形象很好所谓的广告公司,在宣传理念上在实际操作上,这就是一篇很差的广告。华人广告公司,有时候也可以向一般人学学有时近在眼前。好了,请注意发帖有一定要求,要尽量填写完整。
帖子里的内容已经随着号码的屏蔽而同时间屏蔽了,所以并不存在你公司影响受损的问题,虽然帮你恢复ID正常使用,但指控的时候要掌握个度。谢谢!
顺祝
商祺~

十分建议楼主公司拨点钱在西华建立正式广告空间,点击即可了解。

唉 楼上的 我并没有要指控你的意思 只是感慨现在骗子太多 防不胜防 我也不想大家被骗  只是刚一看到自己被带上行骗已久的骗子帽子的时候 我一头雾水,莫名其妙。如果我说话有伤害到你,还请你不要见怪,这里我跟你道歉。我发完上面的那个贴之后其实就已经决定有些话说的不合适,想再发些,消除误解,但是无奈我是新号,没有办法回帖,也没办法在那么短时间里继续发帖。真正需要指控的是2楼的真骗子。希望不要因为一个骗子伤害大家感情。对不起。

昨天下午确实是因为赶时间,才匆匆的发了一个招聘的帖子,内容没有完整确实是我的不对,本打算有人来问,再集中起来具体解释。以后我会认真填写,并且考虑你建立广告空间的建议。之后你回帖的时候我已经在忙其他的事情,所以给了骗子可乘之机。还是西华的一个热心的朋友qq留言告诉我,我才知道,但是我已经要下班了。之后回家看到账号被封,有口难辩,就好像你说我是骗子,还把我嘴封住,所以一激动才说了上面的话。请管理员同学再次原谅。

当年我为diy材料注册的那个账号,并不是为了公司注册的,之后真的就很少发帖了,只是偶尔来看看有啥新鲜事儿。另外我不知道标题里面一定要写公司的名字,但是我在表格里面填写了公司的全称。

唉 一大早起来就看到被噼里啪啦的说了一顿
不管怎么样,还是很感谢你,并且再次给你道歉,知道你们很辛苦

没啥了

拜~

好吧谢谢你,这事就算过去了,其实我就是嘴巴贱话多,既然你不像其他人那样继续谩骂说明你是蛮有素质的我也很欣慰。小事一桩。祝你成功。

sherey 发表于 2013-1-26 23:05
前排围观,目测会火。

估计是帖子里出现的人会火~

不会火你想多了。  发表于 2013-1-27 16:24

两位都会  码字。{:soso_e179:}

唯野视界 发表于 2013-1-27 15:11
好吧谢谢你,这事就算过去了,其实我就是嘴巴贱话多,既然你不像其他人那样继续谩骂说明你是蛮有素质的我也 ...

主管同学您宰相肚子里能骑自行车 其实真的感谢你 不然真的不知道多少人又要被骗了 到那时候我就是大罪人了 同时也给广大求职心切的同学们提了个醒

也祝论坛越办越好

缤纷 发表于 2013-1-27 18:14
两位都会  码字。

这都被你瞧出来了

顶起来,围观,围观

围观

飘一下                     

没事了 大家散了散了