西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 我认为水区的版主们……

我认为当遇到一个会员回复得很有水准或者说得好又有道理时,不管是什么贴五花八门都有版主应该给加分。理性适当有质量的言论要被鼓励,要知道风气是可以被创造出来的。如果你不愿意风气改良,那就没话说。版主也不是拿来挂名的,挂着晾着在那都干了都枯了!
顶上。zzzzz

呆姐,出来加分了~

我是版主我就给你加分了。可惜不是。

加分或扣分至少证明版主有阅贴,如果阅贴都做不到那版主有当跟没当有什么区别?

怎么说呢~
水区的帖子很少有+分的~
版主们也不能一个个看过去~
水区的回复量每日都有500以上~
而且老油条说了,水区是灌水的,基本不给分~

怎么说呢,你的话不是很对,请看13楼。  发表于 2013-2-5 19:37

路过的,,,,

围观的,,,,,

qtlyj 发表于 2013-2-3 03:33
呆姐,出来加分了~

Oh No,我看错了,人还不是在水区说的~

你觉得有用么?好比对一位人老色衰而又臭名昭著的老妓女说:相信我,虽然这个世堺上已经没有任何心态正常、体态端庄、身体健康的男人会娶你,但只要你从良,就会有幸福美满的婚姻等着你。

乱世~迷离 发表于 2013-2-5 18:07
你觉得有用么?好比对一位人老色衰而又臭名昭著的老妓女说:相信我,虽然这个世堺上已经没有任何心态正常、 ...

虎爷说话就是深奥~

m3420611 发表于 2013-2-3 08:58
怎么说呢~
水区的帖子很少有+分的~
版主们也不能一个个看过去~

基本不给分,一楼说的也是非基本情况啊,你认为基本每个人发言都能做到有质量有水准必须加吗?说的就是有时候!并非每个几百个回复都加。这道理你显然懂。遇到了加,没遇到说什么啊,版主不能一个个看过去那就能挂名在那一个都不看?全看和全不看中间差距很大吧,中间的尺度把握衡量空间很大吧?你说呢老乡?

Shui水区的是很难一个个看'夜里扫楼灌水的多不胜数呀

请问谁叫你一个个看啊。没有叫你半夜起床看回复吧。  发表于 2013-2-5 20:08

唯野视界 发表于 2013-2-5 18:31
基本不给分,一楼说的也是非基本情况啊,你认为基本每个人发言都能做到有质量有水准必须加吗?说的就是有 ...

如果每个人在水区发的帖子灌的水都是很有质量的,那么水区也不叫水区了,改叫文版了~

所以,水区想+分的话就只能看运气+口才了~
或者是etc.

运气?版主们是靠抽奖来运作权利么?  发表于 2013-2-5 19:50

m3420611 发表于 2013-2-5 18:38
如果每个人在水区发的帖子灌的水都是很有质量的,那么水区也不叫水区了,改叫文版了~

废话,你怎么还听不懂说的就是水区不可能每个人都有质量啊,所以加分才显得有必要啊,遇到了更珍贵更要加了,这怎么能成为不加分的理由?文版也不是每个回复都加啊!但文版回复里加分是常有的事。另外水区不加分成为一个规则,那水区那些精华帖呢?水区明文写着也有精华帖,他们的加分都要取消了?这什么逻辑?!另外还有些版主过去曾给骂人帖加分,因为骂的对象刚好是他记仇的对象,这样的也要取消吧?如果那样的言词加分不取消而好的回复却没有加分,那还有天理吗?干脆过往所有加分的一律取消吧,既然你这么主张水区不加分!

唯野视界 发表于 2013-2-5 18:47
废话,你怎么还听不懂说的就是水区不可能每个人都有质量啊,所以加分才显得有必要啊,遇到了更珍贵更要加 ...

算了,结束这话题吧。。。
我不是水区的斑竹,我也不好管太多~
不过那个骂人也+分是真的么?

你管了什么了哪里会太多,你全文只说水区不加分这一句而已。骂人加分我都截图了,不过我不必拿出来。没意思。  发表于 2013-2-5 19:57

moniliu 发表于 2013-2-5 18:35
Shui水区的是很难一个个看'夜里扫楼灌水的多不胜数呀

这么激动干啥呢,我说的是当天夜里也有很多灌水的呀,那白天看这些灌水的不是也得看?
不要一个个看》那怎么知道谁的才是好的发言呢?你这个建议是不是有点 无从下手呢

LZ啥时候让我当版主啊

moniliu 发表于 2013-2-5 21:15
这么激动干啥呢,我说的是当天夜里也有很多灌水的呀,那白天看这些灌水的不是也得看?
不要一个个看》那 ...

人家说的是水区版主不要挂名什么都不干还有遇到好的回复给加分啊,你怎么尽纠结在一个个看的问题上了。还纠结在白天黑夜的问题上。怎么看是版主的事,重点是看与不看没有任何动作就是不对,看到就加分啊,难道一个都没看到?也没人要求说一个个都要看过去。好的言论难道除了一个个看过去都遇不到,你遇到的都是坏的?什么话,这么简单的反应算什么激动啊,稍微动根手指头就想到了。