西班牙华人网 西华论坛

搜索

有在马德里Inhispania语言学校学习过的童鞋吗?求指点

这个学校为什么不做测试,让中国学生直接从A开始上呢!以前的同学有遇到这种情况吗?能和学校协商吗?我觉得从A开始上太简单太浪费时间了。。。
典型歧视啊 , 你语言好的话 ,直接跟学校反应要求换班!这是你的权利

嗯嗯,我也是这样想的,打算下午去和学校交涉一下这个事情~~刚来马德里就遇到这种事,小小郁闷。。。

jiankexin_91 发表于 2013-2-5 13:26
嗯嗯,我也是这样想的,打算下午去和学校交涉一下这个事情~~刚来马德里就遇到这种事,小小郁闷。。。 ...

很正常啊,以后学会争取自己的权利。你是准备申请本科的同学吗?

阴暗的蘑菇 发表于 2013-2-5 20:57
很正常啊,以后学会争取自己的权利。你是准备申请本科的同学吗?

是的,今天跟老师交流以后,他下课的时候就去帮我们跟学校交涉了,问题也算是解决了。我是准备申请硕士。

这个学校有一个针对中国过来的学生的学习框架,对所有9个月的学生,必须要从A基础开始学起,比较苛刻,现在因为这个原因,我们这边已经很少学生来这个学校

spainjose 发表于 2013-2-6 09:36
这个学校有一个针对中国过来的学生的学习框架,对所有9个月的学生,必须要从A基础开始学起,比较苛刻,现在 ...

原来是这样呀,都怪我在国内没做足功课!学校开始让我们上A1,老师为我们争取到A2,全当复习吧,学习靠自觉,不在乎分什么等级~~老师人很好,而且就我和另外一个女孩2个人的“精品小班教学”,也算是因祸得福吧!

jiankexin_91 发表于 2013-2-6 22:02
原来是这样呀,都怪我在国内没做足功课!学校开始让我们上A1,老师为我们争取到A2,全当复习吧,学习靠自 ...

恩,这样也很好,多联系口语,这个远比语法重要的多,会在你以后的大学学习中帮助很多,多说,多问,你的西语会慢慢的提高上去,你和你朋友有什么问题可以给我们留言。

spainjose 发表于 2013-2-6 23:55
恩,这样也很好,多联系口语,这个远比语法重要的多,会在你以后的大学学习中帮助很多,多说,多问,你的 ...

嗯嗯,好的,谢谢

哥们 我也是inhispania的学生啊……你不会就是oscar的学生吧……
这个学校就是这种体制啊 开始时候我们班上也有同学找学校理论来着 没什么结果……
不过现在在这学久了 感觉还是不错的 学校不是很死板的上课 气氛很自由随意 我是挺喜欢的 练口语很有用啊 而且老师都很可爱
我想你会慢慢喜欢上的我们学校的

冷晨清舟 发表于 2013-2-20 22:10
哥们 我也是inhispania的学生啊……你不会就是oscar的学生吧……
这个学校就是这种体制啊 开始时候我们班上 ...

嗯,我是……是的,刚来的时候不清楚这种状况,而且学校跟我们说上的是A2,结果一上课从A1开始,加上一堆乱七八糟的事要忙,挺郁闷的。现在慢慢习惯了,我也很喜欢这种能练口语的课堂,毕竟我们跟国外学生比最大的问题就是开不了口,确实挺好的!

我正准备去呢,不会每次都要去交涉吧?

到国外就应该胆子大一些的呀!