西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已解决] 唯野视堺 副总管进来下

关闭 [复制链接]

副总管您好。我的问题尚未解决。之所以重新发帖,我不能回复帖子(一个小时内不可回复超过2条????),我的权限被锁住了,所在用户组为《监察御史》里面大部分之前可用的权限,锁住了大半。望解决。这个是什么组????新组让我体验下么0.0????
自定义头衔
发帖不受限制
允许发短消息
允许加好友
查看统计数据报表
允许使用应用
发表文章
帖子相关
发新话题
发表回复
发起投票
参与投票
发表悬赏
发表活动
发表辩论
发表交易
允许 @ 的人数
允许设置回帖奖励
允许使用标签
允许创建淘专辑的数量
最大签名长度
签名中使用编辑器代码
签名中使用 [img] 代码
主题评价影响值
允许参与评分
允许参与点评
允许使用多媒体代码
家园相关
允许打招呼
允许表态
发表留言/评论
空间大小
单张图片最大尺寸
发表日志
上传图片
发布分享
发表记录
附件相关
下载附件
查看图片
上传附件
上传图片
允许设置附件权限
单个最大附件尺寸
每天最大附件总尺寸
每天最大附件数量
附件类型
我的主用户组 - 监察御史(从五品)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
允许搜索帖子内容

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
监察御史(从五品)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
0 字节

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
+1

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
监察御史(从五品)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
没有限制
没有限制

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
监察御史(从五品)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这是16楼我的解释。总觉挺无语的。都什么乱七八糟的事。

非常谢谢答案同学。在这里要阐明一下,也希望您能反映反映,去核实核实。
     西华个人空间人脉稀薄,无狂加好友散播之嫌疑。我空间访问纪录09年到现在就23个访客,好友只有7个,是别人加我的,也是去年?前年?大前年?我只是点了同意而已。早知道不点了。应该后台可以查吧?
     总管说我私下有不法之行为,确实没有。可以把我发私信和加好友权利还有一切通过西华台下可做的权限都掐掉,我不介意,因为也不用的。但是其他的我要恢复正常,不能单一个莫名其妙的组。
    我一般在学校申请板块活动。 我就过年过节了的比较闲多发几个帖子,这么遭人恨呐。12年申请季节过后到现在大半年时间,就只有回答问题而已,这段时间没有用过西华加好友的权限(我的西华空间只飘荡着7名不知何年何月而来的朋友,应该可以查到他们加我的时间)没有私信谁(如果这段时间私信过谁,即使我这里删掉别人那里也会有纪录的,对不对。系统是绝对可以查到纪录的。),更没有在帖子上或私信说“我帮你申请研究生,加我qq,具体的qq跟你讲,这里讲不清楚”这些乱七八糟的东西。我都是在帖子里直接把问题回答掉的。如果方便的话请审查一下我过往发过的帖子。最近的找人申请的我都没回复,找语言学校的,我让去社区正攵府问一下有没有免费的西语班,和语言学校。最近回复需要申请帮忙的帖子是12年9月的,有西语专业找人申请,我告诉他既然是西语专业毕业的就自己申请好了,还给人详细了下申请步骤,告知有问题找专业秘书。后台也可以查吧。都是申请上有困难提问题,我就完完整整的答什么。
   其他版块。有过一次别人问我如何办理旅游签证。懒,还是让他自己去驶馆上找申请材料的清单。我已在帖子上标注。方便审查。如果在西华上有动作,系统都可监控和纪录的吧。再私下就剩下心电感应了,怎么办,不会。
  总管说别人举报我。 那么一定是我违规了,才有人举报我,这样才合逻辑是吧。不用给我看了,管理层面看看就好了,有没有这样的东西存在。只是比较自信回答问题没给其他人添麻烦而已。
    不然我真的怀疑是不是解答的太详细了。损害了哪个中介的利益。人家看我不顺眼。这么干脆的直接回答,没有丝毫遮掩,务必详细的原则。继续追问的,也在帖子上给出回答,根本没有加q细聊的必要。我就回答问题而已,这。这。就违规了???好吧,是我过年太闲了。
    再者谢谢帮我排楼的各位,我还是会认真回答问题的。
    还有真正违规的,兜售虚假材料的请处理一下。还有谢谢这个莫名奇妙的组,让我在这么短时间内。回帖数从140几狂奔入150几大关。之前太懒了。{:soso_e113:} 我没有背景只有背影。 不是个较真的人,但该是什么还是什么,对吧。
最后谢谢为论坛努力工作和监督的各位管理员。不好意思,写了好多字。有点长。

其实你自己非常清楚你为什么会在这个组里。我们只允许网友赚点零花钱来补贴家用  发表于 2013-2-13 21:07
这个他管不了

原来还有这个用户组啊~

已经有人在呼唤总管了,可惜还未现身,楼主,麻烦你再等等吧~

{:soso_e140:}可是俺觉得这头衔很拉轰啊,如果是我我宁可弄个马甲发帖这个留着观赏{:soso_e113:}

qtlyj 发表于 2013-2-13 16:12
可是俺觉得这头衔很拉轰啊,如果是我我宁可弄个马甲发帖这个留着观赏 ...

俺也这么觉得,拉轰西拉轰,估计西华就这么一个~

请稍等,我们要叫总管来重新设置用户组,他们比较慢。

LZ身在福中不知福啊,整个西华就你一个监察御史啊。。

监察御史,这是纪委的呀,您这还不满足,还想做什么{:soso_e120:}

现在我们正在跟总管联系处理你的问题,你放心吧。少安毋躁,感谢你的关注和支持!

唯野视界 发表于 2013-2-13 19:22
现在我们正在跟总管联系处理你的问题,你放心吧。少安毋躁,感谢你的关注和支持! ...

张郎是总管么。我也是兼职在做研究生申请。09年注册到现在我回帖只有140多,而且都是认认真真回答同学提的问题,给出详细的答案,同学从答案中完全可以自己申请,还做了攻略放上去,可以看纪录么。申请学校板块中可以问一下“答案”同学 我有没有违规。觉得挺不解的。那些发帖子上千的中介挺潇洒的跑来跑去。我100多的帖子就有问题。真的这样的把我放到监察御史板块,不认同。谢谢。

张郎总管已经回复我这个问题了,这是
总管们特别设置的用户组鉴于用户过往的表现和鉴于为全论坛用户权益的考虑而做出特别的设置。具体有不服的可以联系张总管。谢谢。

间接回复沙发:管不了还真管得了,不能直接管我间接管,权限有限但爱心无限。每一位用户的疑难问题我都可以尽力解决或代为转达。我想其他副总也是一样。

唯野视界 发表于 2013-2-14 00:08
间接回复沙发:管不了还真管得了,不能直接管我间接管,权限有限但爱心无限。每一位用户的疑难问题我都可以 ...

为什么“答案”副总管回复的没有了?你们删除了?

我没有。答案说的是你表面上表现很好。但张郎说的是台下的动作。据我所知有这样,其他不知道了。详情你问总管吧,我只能说到这了呃谢谢。  发表于 2013-2-14 00:53

襄子 发表于 2013-2-14 00:49
为什么“答案”副总管回复的没有了?你们删除了?

我台下做什么了?我这个人不喜欢乱扣帽子。 spainjose都在下面写着可提供假的语言成绩单,和假的结课证明了。我只是觉得不能理解。谢谢你的回复。

襄子 发表于 2013-2-14 01:04
我台下做什么了?我这个人不喜欢乱扣帽子。 spainjose都在下面写着可提供假的语言成绩单,和假的结课证明 ...

是我自己删除了,因为我看到版主会议室里面也在讨论这个问题,而且好像已经有了定论。
接下来是我自己个人的看法,据我在这个版块里的观察,你确实表现的很好,积极详细的回复网友的问题,没有什么特意的违规的行为,这些我也已经跟Yo总管说了,看看能不能解决。

答案 发表于 2013-2-14 01:11
是我自己删除了,因为我看到版主会议室里面也在讨论这个问题,而且好像已经有了定论。
接下来是我自己个 ...

非常谢谢答案同学。在这里要阐明一下,也希望您能反映反映,去核实核实。
     西华个人空间人脉稀薄,无狂加好友散播之嫌疑。我空间访问纪录09年到现在就23个访客,好友只有7个,是别人加我的,也是去年?前年?大前年?我只是点了同意而已。早知道不点了。应该后台可以查吧?
     总管说我私下有不法之行为,确实没有。可以把我发私信和加好友权利还有一切通过西华台下可做的权限都掐掉,我不介意,因为也不用的。但是其他的我要恢复正常,不能单一个莫名其妙的组。
    我一般在学校申请板块活动。 我就过年过节了的比较闲多发几个帖子,这么遭人恨呐。12年申请季节过后到现在大半年时间,就只有回答问题而已,这段时间没有用过西华加好友的权限(我的西华空间只飘荡着7名不知何年何月而来的朋友,应该可以查到他们加我的时间)没有私信谁(如果这段时间私信过谁,即使我这里删掉别人那里也会有纪录的,对不对。系统是绝对可以查到纪录的。),更没有在帖子上或私信说“我帮你申请研究生,加我qq,具体的qq跟你讲,这里讲不清楚”这些乱七八糟的东西。我都是在帖子里直接把问题回答掉的。如果方便的话请审查一下我过往发过的帖子。最近的找人申请的我都没回复,找语言学校的,我让去社区正攵府问一下有没有免费的西语班,和语言学校。最近回复需要申请帮忙的帖子是12年9月的,有西语专业找人申请,我告诉他既然是西语专业毕业的就自己申请好了,还给人详细了下申请步骤,告知有问题找专业秘书。后台也可以查吧。都是申请上有困难提问题,我就完完整整的答什么。
   其他版块。有过一次别人问我如何办理旅游签证。懒,还是让他自己去驶馆上找申请材料的清单。我已在帖子上标注。方便审查。如果在西华上有动作,系统都可监控和纪录的吧。再私下就剩下心电感应了,怎么办,不会。
  总管说别人举报我。 那么一定是我违规了,才有人举报我,这样才合逻辑是吧。不用给我看了,管理层面看看就好了,有没有这样的东西存在。只是比较自信回答问题没给其他人添麻烦而已。
    不然我真的怀疑是不是解答的太详细了。损害了哪个中介的利益。人家看我不顺眼。这么干脆的直接回答,没有丝毫遮掩,务必详细的原则。继续追问的,也在帖子上给出回答,根本没有加q细聊的必要。我就回答问题而已,这。这。就违规了???好吧,是我过年太闲了。
    再者谢谢帮我排楼的各位,我还是会认真回答问题的。
    还有真正违规的,兜售虚假材料的请处理一下。还有谢谢这个莫名奇妙的组,让我在这么短时间内。回帖数从140几狂奔入150几大关。之前太懒了。{:soso_e113:} 我没有背景只有背影。 不是个较真的人,但该是什么还是什么,对吧。
最后谢谢为论坛努力工作和监督的各位管理员。不好意思,写了好多字。有点长。

襄子 发表于 2013-2-14 01:42
     西华个人空间人脉稀薄,无 ...

不长不长,善于讲道理的人都是长篇大论,唯野也是,很多人都是。侃侃而谈娓娓道来没耐心冲动的人是没这个能力阅读和理解的。阅读和理解是一项能力,而且是很重要的能力!总管的管理有他的道理,我们凡人眼堺所限总是不能企及,有些事也不需要明文规定有些事就是要主观认定。这个,我就不好说了,你如果对此号码不顺心,可以新申请一个ID尽量按他们的要求做就好了。反正,在哪自由都是有限度的。

虽然看不大明,但是觉得好厉!
好友数多也会有问题么?那我不是要画地为牢啦。^_^

城里的少爷 发表于 2013-2-15 17:40
不长不长,善于讲道理的人都是长篇大论,唯野也是,很多人都是。侃侃而谈娓娓道来没耐心冲动的人是没这个 ...

主观认定的依据是什么?我根本就没有做违规的事,好友少,无私信,发帖少,我啥也没干呀。就被扣了莫须有的帽子。或许是一些误会,或许是因为我回答问题触及某些人的利益因而耍手段黑我。即使换了ID也一样的结果。大家都是凡人,没有人高人一等。自己的权利还是要维护的。谢谢。

依据要是写出来作为凭据岂不是又变明文了?你问的真不合理。  发表于 2013-2-15 20:38