西班牙华人网 西华论坛

搜索

[CATALUÑA] 淘宝新店开张 奶粉超低价促销!国内需要的朋友注意啦!...

母婴
宝贝所在地: 巴塞罗那
新旧程度: 全新
宝贝价格: 0元
卖家联系方式: 微信1070851020
交易方式: 银行预先转账 

淘宝新店开张!!! 西班牙各大品牌奶粉低价促销
而且国内有现货试吃  着急的朋友也不用愁啦
直邮6罐包邮 而且礼品相赠
现货直邮一个价,俺不赚钱赚的是人气  奶粉价格:                                       

Nutriben/纽滋本 1段208元
Nutriben/纽滋本 2段189元
Nutriben/纽滋本 3段185元

Almiron/西班牙牛栏 1段  225元
Almiron/西班牙牛栏 2段  210元
Almiron/西班牙牛栏 3段  198元
Almiron/西班牙牛栏 4段  198元

BLEMIL PLUS/布莱米尔1段245元
BLEMIL PLUS/布莱米尔2段220元
BLEMIL PLUS/布莱米尔3段210元

hipp/德国喜宝有机奶粉1段179元
hipp/德国喜宝有机奶粉1段169元
hipp/德国喜宝有机奶粉1段159元

Hero baby/欧莱(荷兰海禾儿)2段182元

还有更过辅食及母婴用品
关爱宝宝从这里开始!!淘宝地址http://shop102851827.taobao.com
besobebe.taobao.com

赶紧喽  

好久没看见lz了,记得上次lz还在选西华之星,现在女儿都那么大了,呵呵~~

这你都记得  ??? 不愧是总管!!! 拍马屁 乍得不给点银子啊{:soso_e102:}

BLEMIL PLUS/布莱米尔1段225元
西班牙的话!!什么价格?

小小忧草 发表于 2013-4-24 14:15
西班牙的药房里顶多17欧一罐转到中国就变27欧一罐,楼主有点黑哦

哟,我们在巴塞罗那我买到的BLEMIL的奶粉1段最便宜的也得21欧元左右了,我得请教您一下,具体您在哪个药店里能买到17欧元的呢???能方便告知一下吗??我们也好去找这么便宜的奶粉,然后我们店里也会让利给买家朋友啊。。您说我黑??那请问我们从邮局邮回去?您有方法把奶粉免费邮寄到国内???

JIANCHUNJIE 发表于 2013-4-24 10:26
BLEMIL PLUS/布莱米尔1段225元
西班牙的话!!什么价格?

我们在巴塞找了几家药店,这1段21欧元 也是最便宜的了,当然能找再便宜更好了。。。然后每罐还要加国际邮费的价格的。

小小忧草 发表于 2013-4-24 14:15
西班牙的药房里顶多17欧一罐转到中国就变27欧一罐,楼主有点黑哦

LZ不算黑的啦!!!4年前,我给我女儿买过最贵的药店也是26欧元
有些19,,,,还有便宜的17,,,18.

xhxh 发表于 2013-4-24 15:31
我们在巴塞找了几家药店,这1段21欧元 也是最便宜的了,当然能找再便宜更好了。。。然后每罐还要加国际邮 ...

21的话贵了,,,我以为你们跟厂家提货呢,,,,这个公司是罢赛的!

JIANCHUNJIE 发表于 2013-4-24 22:34
21的话贵了,,,我以为你们跟厂家提货呢,,,,这个公司是罢赛的!

21贵 那么你说多少便宜呢?我也真想找便宜的,厂家会给货么?,blemil在西班牙只限药店有售,你没有药房挂牌执照,没有奶粉销售许可证,手续不全不会给你货的,要不做代理,那个投入就更大了,我们购物小票连带correos的邮费小票都提供给买家,每分钱买家自己都能算出来,信任我们的也就买了,不信任我们的提供什么人家也不会多看一眼的。我不知道你是不是有朋友到厂家拿过货?我们也只是西班牙代购的小卖家而已,请你理解~谢谢哈

xhxh 发表于 2013-4-25 10:57
21贵 那么你说多少便宜呢?我也真想找便宜的,厂家会给货么?,blemil在西班牙只限药店有售,你没有药房挂 ...

我也是在西班牙生活的no。。现在不需要寄到国内。我以为你会比药店便宜些!

支持个{:soso_e142:}

http://www.xihua.es/thread-424220-1-1.html LZ可以在网上进货,这样成本就低了,比如这个网站blemil才17.5欧,比你那21欧的便宜了3.5欧了,这样你可以降价20人民币左右了,销售价低了肯定买的人多起来

xhxh 发表于 2013-4-24 15:28
哟,我们在巴塞罗那我买到的BLEMIL的奶粉1段最便宜的也得21欧元左右了,我得请教您一下,具体您在哪个药 ...

楼主现在网络这么发达,网上药店真的可以找到17.18欧的blemi的。

青田老实人 发表于 2013-4-25 15:12
http://www.xihua.es/thread-424220-1-1.html LZ可以在网上进货,这样成本就低了,比如这个网站blemil才17.5 ...

谢谢你啊,不过咱们相信这里网上购买的奶粉,但是国内的顾客要的就是这边实体药店销售的奶粉,也需要小票,有时候还要求开视频购买,在网上买虽然便宜但是还需要加运费和等待收货时间,所以从西班牙网上购买奶粉再发货给国内买家是不可行的

diegoXU 发表于 2013-4-25 15:16
楼主现在网络这么发达,网上药店真的可以找到17.18欧的blemi的。

谢谢你啊,不过咱们相信这里网上购买的奶粉,但是国内的顾客要的就是这边实体药店销售的奶粉,也需要小票,有时候还要求开视频购买,在网上买虽然便宜但是还需要加运费和等待收货时间,所以从西班牙网上购买奶粉再发货给国内买家是不可行的 ,将心比心,你在国内淘宝买国外的奶粉,对面说我在网上订货,货到了我再给你发货,不太好啊~

JIANCHUNJIE 发表于 2013-4-25 11:05
我也是在西班牙生活的no。。现在不需要寄到国内。我以为你会比药店便宜些! ...

我们只是跑腿代购,不是批发商~ 就是为了给国内需要国外奶粉的宝爸宝妈提供放心的奶粉

谢谢支持哦~
你宝宝很可爱~

xhxh 发表于 2013-4-25 15:43
谢谢你啊,不过咱们相信这里网上购买的奶粉,但是国内的顾客要的就是这边实体药店销售的奶粉,也需要小票 ...

一般网上买超过几十的货物就不收运费了,再说买来都有发票的