西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 关于西华购物的一个建议希望版主关注

我希望西华尽量的创建一个安全的网购平台,特别是喜欢在西华上的买东西的买家,特别当心上当受骗,我想西华虽然是一有影响力的网站,但毕竟不是没有多余的经费来构筑一个那样的c to c的平台,,于是我就像能不能再西华上找个人,比如,我们西华里有几个代购,可以通过他们来达成交易,(如果大家相信的我得话,我也可以的哈哈)举个例子,我想买电脑,但是卖方要求我先付款,可是我不相信他,然后就和卖方商量下,我把钱汇款到西华推荐的那几个人哪里(比如西华的几个代购),因为信用度好,我们愿意相信,等东西收到了,通知那个人,然后,那个人把款项汇到卖方手里,其中收取5到10元的不等的,象征性的收费,大家不建议的话,我也可以做这个事情啦,,哈哈,,发这个贴只是想解决下像我这样的想买东西,但是怕上当的人,(我就比较相信唐僧)

地洞替俺说了  发表于 2013-4-12 16:33
呵呵,你自己都不敢买,还帮人代购!!!!..       我朋友买东西也是唐僧。。。。。。。

我说的西华推荐个,可以在西华上充当交易中介的人啊,,,,我是比较相信唐僧的啦,你要真的选我当中介的话,肯定要交保证金给西华的啦,真是的,对不对,,我只是打个比方,真心希望可以推介个人出来

哦i兮q123 发表于 2013-4-12 00:46
我说的西华推荐个,可以在西华上充当交易中介的人啊,,,,我是比较相信唐僧的啦,你要真的选我当中介的 ...

都给你汇钱买东西,成交量大你就完了!!! 你账户马上被查,资金流动太大,你就被请去喝咖啡,交代洗黑钱了!!!

谢谢你对本论坛的关爱与具有建设性的意见,这里本人代表总管向你表示由衷地感谢!希望你能在今后的日子里继续保持这种高涨的热情,与我们一起在这个逐步完善的过程中,加砖添瓦,为最终将西华论坛打造成为一个深受广大群众喜闻乐见的门户级网站而努力。{:soso_e181:}
当然,对于您的意见我们会在仔细研究其可行性之后,再给予您信息的反馈。再次感谢您的热忱帮助,西华因为有了你们,而骄傲!
最后,在没有得到我们团队明确的答复之前,请您务必遵守我们论坛一贯的无为而治、顺其自然的管理主张,并深切体会我们对您意见抱以置之不理的态度。谢谢合作!

你是奇葩: 5.0 赞: 5.0
感同身受: 5.0 奇葩: 5.0
赞: 5
人才中的人才!  发表于 2013-5-14 16:32
赞: 5 感同身受: 5 奇葩: 5
本论坛需要你!!人才啊 !  发表于 2013-5-14 16:28
你是奇葩: 5
好官方!  发表于 2013-4-22 11:42
真相了  发表于 2013-4-12 15:04
路过的,,啊哈哈哈  发表于 2013-4-12 10:09
想说以后碰到好的姑娘给你介绍  发表于 2013-4-12 09:52
你学政治还是语言的'说话很有条理'表扬一个'文采也不错'再表扬一个'心地也不错'再表扬一个'以后碰到  发表于 2013-4-12 09:51
开门查各种表!  发表于 2013-4-12 01:15

评分

salvor + 354 赞一个!

乱世~迷离 发表于 2013-4-12 00:57
谢谢你对本论坛的关爱与具有建设性的意见,这里本人代表总管向你表示由衷地感谢!希望你能在今后的日子里继 ...

你明天可以上班啦,总管目前没位置了,还有个所长就你当好了!

这建议不错。。我也相信唐僧。。

这个要去找总管,版主无权限

应该可以考虑搞个类似的平台

小心携款潜逃。。

这个想法好,我就迟迟不敢买,

打酱油的。。。。

有点吃力不讨的说

乱世~迷离 发表于 2013-4-11 23:57
谢谢你对本论坛的关爱与具有建设性的意见,这里本人代表总管向你表示由衷地感谢!希望你能在今后的日子里继 ...

哎哟,好官方哪~不如听6楼的,你上任所长吧,有升值空间!

feng1975 发表于 2013-4-12 00:55
都给你汇钱买东西,成交量大你就完了!!! 你账户马上被查,资金流动太大,你就被请去喝咖啡,交代洗黑 ...

要查先也是查谈僧啊,,

青田老实人 发表于 2013-4-12 01:08
你明天可以上班啦,总管目前没位置了,还有个所长就你当好了!

好吧,,来吧,,我在国内学工商的,,给点工资,,我连店铺不要了哈哈去你们那上班,,

小呆 发表于 2013-4-12 23:37
哎哟,好官方哪~不如听6楼的,你上任所长吧,有升值空间!

西华环卫所所长,舍我其谁!

乱世~迷离 发表于 2013-4-13 21:52
西华环卫所所长,舍我其谁!

环卫所是干嘛用的~

小呆 发表于 2013-4-14 00:00
环卫所是干嘛用的~

喷粪!

最近在国内不经常上西华 才看到这帖子。 这主意好啊 多谢这么多朋友相信我。可以的话我免费为大家服务。当第三方担保。但唯一的问题就是LZ说的 资金量大怀疑我洗钱.如果有需要 我们想办法把这个问题解决下 就OK了

支持个~