西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: duoz

哪家银行的房贷利息最便宜?

百分之2,1%的利息,对我而言算低的,你可以对比下我上面写的,都是今年3月到4月中旬做的调查。当然前提是,你真的是这个利息,而不是被银行写了CLAUSULA DE SUELO, 写着最低利息4%之类的

好贴~~~顶起!

duoz 发表于 2013-4-21 18:14
百分之2,1%的利息,对我而言算低的,你可以对比下我上面写的,都是今年3月到4月中旬做的调查。当然前提是 ...

我的没有写哦,全部都是EURIBOR+1.5

duoz 发表于 2013-4-21 18:14
百分之2,1%的利息,对我而言算低的,你可以对比下我上面写的,都是今年3月到4月中旬做的调查。当然前提是 ...

我是去年7月签的合同,那现在利息又高了点了

duoz 发表于 2013-4-20 16:39
哈哈 谢谢版主的,你的肯定让我有动力啊

不过忘记说明,我是头一年4利息,第二年开始全部是1.5+欧盟利息这样的

有BBVA银行的吗  因为我家就是在那贷的

913063780 发表于 2013-4-21 18:25
不过忘记说明,我是头一年4利息,第二年开始全部是1.5+欧盟利息这样的

嗯 欢迎大家八一八自己的利息的 O(∩_∩)O~
你看到我写的,第一家还要求第一个5年都固定利息,
这个就像买东西,需要货比三家的。而你可以安心了,希望我以后买房的时候,可以弄到这么便宜的利息的

27963894 发表于 2013-4-21 18:30
有BBVA银行的吗  因为我家就是在那贷的

不好意思的, 没有BBVA,希望有在这家银行房贷的朋友,透露下自己的利息的,让大家了解下。
希望大家多交流的。本文章的初衷,不是让大家听我说这家银行利息便宜,别家贵,而是大家去银行房贷咨询后,知道如何对比价格的。因为现在西班牙房地产价格算是比较适合买房的,可是大家未必现在马上入手的,而下个月去问的话,贷款利息可能就有浮动

duoz 发表于 2013-4-21 18:44
嗯 欢迎大家八一八自己的利息的 O(∩_∩)O~
你看到我写的,第一家还要求第一个5年都固定利息,
这个就像 ...

昏死呢,我当时没货比三家,其他银行利息都没问,就CAJAMADRID问了下,不过贷款不肯批,嘻嘻,结果LA CAIXA肯批就他家买了

913063780 发表于 2013-4-21 19:05
昏死呢,我当时没货比三家,其他银行利息都没问,就CAJAMADRID问了下,不过贷款不肯批,嘻嘻,结果LA CAI ...

哈哈 那也不错啊,现在贷款确实很难批的,不过CAJAMADRID本身问题就多, 资金不够的,所以也卡的就很严

duoz 发表于 2013-4-21 16:57
如果你之前没有在LA CAIXA弄房屋保险,人生保险,NOMINA或者PLAN DE PENSION,那么现在还是有协商的余地 ...

人身保险,房屋保险也是买她们的啊!那只能试着跟她们谈一下啦!谢谢!

马丁 发表于 2013-4-22 02:09
人身保险,房屋保险也是买她们的啊!那只能试着跟她们谈一下啦!谢谢! ...

加油好运的!

913063780 发表于 2013-4-21 18:13
哎哟,太对了,所以我拿到1.5的利息,不然要1.8.9左右,其他还好,我就是退休养老保险是强制的,必须买, ...

这个退休养老保险是我最不喜欢的,谁知道我们40年后的事啊,而且到时候现在的1000欧到40年后 不知道翻多少倍了

Adelina.Sun 发表于 2013-4-21 18:19
好贴~~~顶起!

谢谢关注的!!

duoz 发表于 2013-4-22 18:54
这个退休养老保险是我最不喜欢的,谁知道我们40年后的事啊,而且到时候现在的1000欧到40年后 不知道翻 ...

没办法啊,反正存着不管以后多少钱,总能拿回来就不担心了,不弄利息要加上去的

913063780 发表于 2013-4-23 16:15
没办法啊,反正存着不管以后多少钱,总能拿回来就不担心了,不弄利息要加上去的 ...

去LACAIXA或者别的以后一定要小心PARTICIPACION PREFERENTE的,就是类似基金的东西,其实就是骗局,我今天去听一个关于这个方面的旁听会的,西班牙有1百万人受影响。而且都是老人,病患。 我今天听到一个老太说用自己一辈子的积蓄买了这个,都哭了。觉得银行太没良心了。卖给她的还是她的亲侄子,在银行工作的,可是她侄子自己也不清楚了解这个东西的,只说高利润,48小时套现。UFF, ME SIENTO SUPER SUPER MAL.
BTW,她是之前投PENSION的钱,被银行人员说选择别的产品就是这个PARTICIPACION PREFERENTE投资回报率高。而转换的。

我发个我的 caja murcia 现在叫bmn。tipo de  interés  3.75%. 1'año..resto:euribor+2如果nomina recibo放他那里的话可以减0.5%。贷款额为125000欧 15年 每月付912,43欧 cuto de apertura 0,75%  他还有个minimo 3,75%。和maximo 14% 应该就是楼主说的clausula del suelo。请问 我这样的算贵么?来自: iPhone客户端

duoz 发表于 2013-4-23 19:51
去LACAIXA或者别的以后一定要小心PARTICIPACION PREFERENTE的,就是类似基金的东西,其实就是骗局,我今 ...

昏死,那我的退休保险也有猫腻?????????担心中
回复 支持 0 反对 1

913063780 发表于 2013-4-24 16:25
昏死,那我的退休保险也有猫腻?????????担心中

你之前签的退休保险应该问题不大的,而且LACAIXA比BANKIA的钱多多了,暂时都不需要担心某天银行还不了你钱的,就是以后如果银行工作人员和你介绍别的投资基金的时候要注意点的,不是所有的投资基金BONO都是不好的,只是不知道为什么西班牙银行最喜欢自己买入那些坏账类型的,接着自己堆积了 ,推销给自己的客人

323900 发表于 2013-4-24 02:16
我发个我的 caja murcia 现在叫bmn。tipo de  interés  3.75%. 1'año..resto:euribor+2如果nomina recibo ...

你现在在他们家做NOMINA吗? 什么时候开始贷款的?现在是第几年的?如果是第一年对的,第二年不是这个价位的,我重新做个EXCEL,你有兴趣 我可以给你方程式你自己再算的