西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: duoz

哪家银行的房贷利息最便宜?

不好意思 我刚刚才看到你的留言的, 确实就像你说的 类似霸王条理,可是如果上法庭的话,我们做为消费者是肯定赢的,所以如果真的出现这样的事情 ,最后还是上法庭前和对方和解,不然太浪费时间,而且对方也知道是上法庭肯定输的

Idealista 发表于 2013-4-25 14:07
CLAUSURA ABUSIVA 可以通俗的理解为 霸王条款!就是说你要也得要,不要也得要

这个是楼主经济学的一个研究 ...

还有 这个不是我所学的经济学里的研究题目,只是很多时候会遇到这样的问题,无论是民法比如租房合同上的C.ABUSIVA还是商法上的。没办法 西班牙就这样强盗的国家,感觉老外做生意很多都是能够骗就骗

323900 发表于 2013-4-24 02:16
我发个我的 caja murcia 现在叫bmn。tipo de  interés  3.75%. 1'año..resto:euribor+2如果nomina recibo ...

今天在座谈会的时候听到BMN的大BOSS 说CAJA MURCIA坏账太多 准备把它踢走的,让它进入BANCO MALO, 不知道最后是否实行,不过BMN里面有2家CAJA都没钱了 是真的,所以BMN的财务也很堪忧。

不客气的,就像我爸爸说的,我们中国人在国外,都是要互相帮助的。 我有时候脾气会很急,请见谅

天涯=咫尺 发表于 2013-4-25 22:16
超强。。。。。。。。。。。。。。

O(∩_∩)O谢谢

913063780 发表于 2013-4-29 17:17
买都买了,没办法了啊

努力赚钱 早点还完贷款的 宁可到时候有钱 从中国汇出来,支付 赠送税收的IMPUESTO DE DONACION 也别被银行给吃了

杨左左 发表于 2013-4-29 18:08
我想全贷买房子,是否是35岁以下, 到任何一家银行都能申请到全贷吗? 还是要满足什么样的条件? 或者哪家 ...

如果不是真的经济问题 全贷款还是要好好考虑的 可能要40年时间的还贷,非常的不合算的,相当于都是替银行打工的,相对而言,我们中国人都是比较喜欢15年内还贷的。
现在西班牙正攵府准备把银行里的那些卖不掉的房子 相当于ACTIVO TOXICO买过来的,做经济适用房的,还不确定是拿来出租还是卖掉,如果你是35岁以下,以后很有可能搞到一套的。
现在房子价格确实低,可是适合手上有钱的人去买,我们没钱的,现在去买,利息还是一大堆的

ron666 发表于 2013-4-30 01:43
超赞。。。。。。。。

谢谢关注的!

谢谢关注的

希望大家多讨论的 现在西班牙经济不好 我是准备要跑路了 O(∩_∩)O哈哈~

duoz 发表于 2013-4-20 18:14
还有我想补充一下,一般情况下,银行刚开始都是狮子大开口的,先给你很高的利息,接着对你说,如果你在我这 ...

说的很对....一般都是interes variable的银行里存在这样的情况, 有点儿强制性的...像那些固定利息的银行,利息本身就高, 一般就不会有附加保险....

duoz 发表于 2013-4-21 16:57
如果你之前没有在LA CAIXA弄房屋保险,人生保险,NOMINA或者PLAN DE PENSION,那么现在还是有协商的余地 ...

现在银行贷款制度不同以往了, 不是想贷就能贷到...审核条件繁琐而复杂...那些固定利息银行除外...

谢谢分享。

duoz 发表于 2013-5-2 22:55
如果不是真的经济问题 全贷款还是要好好考虑的 可能要40年时间的还贷,非常的不合算的,相当于都是替银行 ...

那等我过几年有钱了,再跟银行说想缩短还贷的年限,比如30年 20年,每个月多还一点,,这样是否也可以??

杨左左 发表于 2013-5-3 16:17
那等我过几年有钱了,再跟银行说想缩短还贷的年限,比如30年 20年,每个月多还一点,,这样是否也可以? ...

可以都是可以的,只是到时候你需要讨价还价的,比如要银行同意你这些,提前还贷的要求,人家的利息可能就要重新标的高点什么的。

elisa0513 发表于 2013-5-2 23:45
现在银行贷款制度不同以往了, 不是想贷就能贷到...审核条件繁琐而复杂...那些固定利息银行除外... ...

是的,所以隔壁群里,有朋友说到付给房屋介绍所2500欧左右,包贷款的

好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶起!!!!!!!!!!

杨左左 发表于 2013-5-3 16:17
那等我过几年有钱了,再跟银行说想缩短还贷的年限,比如30年 20年,每个月多还一点,,这样是否也可以? ...

都是可以商量的

qiaozi 发表于 2013-5-4 16:59
好贴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶起!!!!!!!!!!

谢谢支持的

请问CLAUSURA DE SUELO  和CLAUSURA ABUSIVA 是什么意思,有什么不同呢?