西班牙华人网 西华论坛

搜索

[castilla y leon] salamanca求短租一個月 大約200全包或是價錢沒有差太多的

所在地: salamanca
地段:
房间面积: 沒有限制
月租金: 便宜就好
押金:
租金包含:  
起租日期:
租期要求:
出租对象:
宽带上网:
装修情况:
屋内设施:
交通路线:
周边设施:
住家证明:
联系人: lorenza
电话: 123456789
邮箱:
QQ:
照片: ./static/image/common/nophoto.gif

大家好 我在salamanca大學附設語言中心學西語
有一個朋友要從台灣來 也要來學西語
可是由於之前的一些失誤 導致房屋簽約從6.30才開始 但他5.27就要到了>____<

我需要幫他找一個便宜的房子 租5.27~6.29一個月他是一個台灣來的男生 
會講一點西語 跟男生女生都非常好相處 沒有什麼怪癖或是不良習慣 脾氣很好 很隨和非常好相處也不會太害羞

因為只是租一個月 對房間沒有特別要求 想要找一個便宜 離大學語言中心(san bol)不會太遠的房子
大約200全包或是價錢沒有差太多的 不知道有沒有人願意收留他一個月呢?
謝謝!

另外我手上有30多點的家樂福點數.... 可是我用不到...好像只能買鍋子跟餐具 可是我不需要鍋子跟餐具 我只買吃的>"<
誰可以給我個建議那些點數能幹啥唉-______-

我这里有合适的房间,包含我在内就2人在住,如果你朋友过来也就3人,没有不良嗜好,可以短租,如果有兴趣可以和我留言,可看照片和详谈

可以来联系我 673844966 刚好有人5月底走,可以出租一月。  链接http://www.xihua.es/forum.php?mo ... tid=427821#lastpost

可以联系我 因为有急事回国 房子离plaza mayor 三分钟 详细信息在这里 是我之前找分组时写的
现在是两个男生 高中刚毕业 和一个西班牙大叔 但是人很好 非常安静 也非常干净
因为我是急着回国 所以价钱可以商量的
电话 622 38 52 21
http://www.xihuaren.es/forum.php ... 1&extra=#pid5176773