西班牙华人网 西华论坛

搜索

[已回复] 投诉跳蚤市场版主,昨日重现,侮辱用户。

关闭 [复制链接]
各位主管大人以及各位用户你们好:
我在跳蚤市场上卖东西,系统盘三元两张。
这个交易并不曾违反任何版规。
版主昨日重现发表评论。
“楼主不值钱,鉴定完毕。”
我怕会错意,问他具体是什么意思,是光盘不值钱,还是楼主不值钱。

登录/注册后可看大图

他回复,

登录/注册后可看大图
这么简单还不知道,无语了。。。
昨日重现版主,如果你认为违规了,删了我的帖子好了,不需要进行人格侮辱?
主管大人,我不认为这样随便侮辱别人人格的人,有资格做版主。

您在申请版主资格的规定里明确强调的首先就是这一条。
如果身为版主就可以如此随便侮辱别人,那是不是说,我们西华论坛里,也存在特权阶级呢??我们普通用户只能被欺负,而没办法反抗??是不是??
请给我一个解释?

投诉昨日重现证据1

投诉昨日重现证据1

投诉昨日重现证据2

投诉昨日重现证据2
围观。。。

楼主太敏感了吧?明显说的是光盘不值钱

同上 。。。。。

西华总嫖把子 发表于 2013-5-9 18:22
楼主太敏感了吧?明显说的是光盘不值钱

他的主语是楼主,而且,我给他解释的机会了。

如果我不是版主,早就出现XXX了
不过就这样几个字也要投诉,我真没想过,楼主威武!
最想说的是:楼主想达到什么目的呢?

feibi 发表于 2013-5-9 17:26
他的主语是楼主,而且,我给他解释的机会了。

无论如何,我个人觉得昨日重现我说的应该是光盘。很明显的嘛,他跟楼主无仇无怨的,没什么动机无缘无故骂楼主吧?

当然,这是我个人意见。如果楼主坚持自己的看法的话,欢迎继续投诉。

请问,如果,任何一个人收到这样的评论,他会怎么想?几个字。那么,我们国人,在打架之前,念的三字经,也就是三个字。为什么听到的人会愤怒?而且,以上所发表评论的版主们,只是说,我会错意了。但是,版主昨日重现,你对以上的问题,并没有回应一个字!而且,态度不耐烦。

两个小心眼。撞在一起的后果~~~{:soso_e120:}

随便谁心胸广一点。就没有这种事~~

西华总嫖把子 发表于 2013-5-9 18:32
无论如何,我个人觉得昨日重现我说的应该是光盘。很明显的嘛,他跟楼主无仇无怨的,没什么动机无缘无故骂 ...

感谢您的回复,只是我不是文盲,我明白这句话默认条件下是什么意思。。。。我会持续投诉。。。。。而且,我现在是在内务区发帖子,我知道深浅分寸。并不是版主昨日重现已有所指的那些龌龊的意图。如果我想怎么样,我应该发到用户最多的灌水区。。。或者再恶劣一些,我可以发到某华人网站,桥讯网等网站。。。现在这个帖子只有20个人浏览。。。。你们明白的。。。

u739237538 发表于 2013-5-9 17:46
两个小心眼。撞在一起的后果~~~

随便谁心胸广一点。就没有这种事~~ ...

同行嘛 你懂得,西班牙遇见同行的第一反应就是那个啥。。。

赞: 5.0
哈哈,就你知道。。。  发表于 2013-5-9 20:30
赞: 5
一语道破天机啊~~~  发表于 2013-5-9 18:53

我想要的是个说法,以及道歉。没有了。。。

路过的,等待结果     

昨日重现 发表于 2013-5-9 18:32
如果我不是版主,早就出现XXX了
不过就这样几个字也要投诉,我真没想过,楼主威武!
最想说的是:楼主想达 ...

就因为你是版主,所以我投诉你。因为你是我们西华论坛的管理人员,对外说,代表我们西华的脸面。而你的行为,将带来极其恶劣的影响,让普通用户,对我们西华的管理团队,产生怀疑,进而影响我们在旅西华人心目中的形象。这些理由,我是不是应该投诉你呢?

无聊了啊

楼主, 个人认为,这类纠纷取决于双方对文字的理解方式不一样。 而不存在欺负,或者侮辱。
说穿了, 要看读者用什么样的心态去读这句话, 是吧?

小sa,你不是帮我参谋来着的吗?到现在也不给点意见,我要鄙视你  发表于 2013-5-9 19:16

路过,看热闹.....

salvor 发表于 2013-5-9 19:07
楼主, 个人认为,这类纠纷取决于双方对文字的理解方式不一样。 而不存在欺负,或者侮辱。
说穿了, 要看 ...

是的,这是实话,我同意副总管的理解。只是,这句话默认的解释,就是侮辱。
而且我没有一开始直接就认定他在侮辱我,我询问了他。
而他给了答案。
我并没有会错意。
而且,到目前为止,他并没就这件事,给出解释或者纠正。

我们的管理团队,在理论上和实际上,都应该是为用户服务的。。。但我怀疑,对于他,只是在理论上。

salvor 发表于 2013-5-9 18:07
说穿了, 要看 ...

那你就错了,之前我也对论坛某版主不负责任式的回复有不满之处,既然做了版主那就应该负起版主应该有的责任 对自己说的话负责,而不是理所当然式的认为自己可以随心所欲码字回帖,当然论坛也是一个发泄的地方,希望版主们在心情不好的时候用小号回帖并尽量在灌水区灌水!!!
另外我们也希望西华管理层方面能够有更加完善的细节方面规范版主用词用语。