西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: feibi

[已回复] 投诉跳蚤市场版主,昨日重现,侮辱用户。

关闭 [复制链接]
我想要的仅仅是个说法,以及道歉,没有了。。。。而注意,我是让他,版主昨日重现他本人,给我一个说法。也是让他,版主昨日重现他本人,向我道歉。没有了。。。。这个请求,对于普通用户,那么奢侈吗?那么可望不可及吗?就像我们面对天巢工作人员时的那么无奈吗?是不是?

我们就只是个论坛不是吗?我们不是国家,也不是政权不是吗??

路过。。。。。

谢谢,你是目前为止,唯一一个认为这是版主在侮辱用户的,我们西华论坛唯一的一个。谢谢。

feibi 发表于 2013-5-9 18:23
谢谢,你是目前为止,唯一一个认为这是版主在侮辱用户的,我们西华论坛唯一的一个。谢谢。 ...

人都有一定的自尊心,你要想别人尊重你,你首先要尊重别人。
一个不尊重别人的人,是绝不会得到别人的尊重的。
在人们的交往中,自己待人的态度往往决定了别人对你的态度。

249311420 发表于 2013-5-9 19:24
人都有一定的自尊心,你要想别人尊重你,你首先要尊重别人。
一个不尊重别人的人,是绝不会得到别人的尊 ...

谢谢,谢谢。。。。

围观, 看事情如何处理

炒作?来自: iPhone客户端

昨日重现 发表于 2013-5-9 18:32
如果我不是版主,早就出现XXX了
不过就这样几个字也要投诉,我真没想过,楼主威武!
最想说的是:楼主想达 ...

刚刚我想了一下,我说这是楼主昨日重现对我人格的很大侮辱,可能有失偏颇。也许,又很多人,遇到类似的评论时,会自动想成,楼主一定说的是光盘不值钱。。。。但一分钱的买卖,也是买卖。我的东西再便宜,也是为了赚零用。这里有很多人是留学生,有很多人还没找到合适的工作。。。你们知道,这点钱,对于我们有多重要吗?每天要付房租,付水电,买月票,在赚得少老板又凶的店里挣扎。。。。究竟为了什么?为了活着。。。版主昨日重现,他身为一个版主,就像你所工作的店铺的警镲。他有一天和你老板说,Xxx这个人不值钱。。。老板会怎么想?如果你开了一家店,警镲在你的店门口树了个牌子。店主不值钱。。。。我想,所有的潜在客户一定会自动理解成,这说的一定是我们店里的东西,和我本人没一毛钱关系。。。一定是这样的,不是吗?
我现在就开了一家店,警镲在我店门口留言,店主不值钱。
他如果是普通用户,我什么也不说。饭馆来吃饭的客人,经常耍赖。百元店经常遇到偷东西的老外。但他不是,他是警镲,是管理人员。
有人回帖指出,他也是做电脑行业的,我才注意到。。。但他在巴塞罗那,我在马德里。。如果巴塞罗那的朋友,也想赚一点这方面的钱,也想买一点点东西贴补一下家用,那岂不是?。。。
如果你是其他版块的管理员,如果你做的是非电脑行业。我都可以努力的理解,这是个误会。可惜这些都不是。都不是。他刚好是电脑行业的从业人员,也刚好是本版的版主。。。请诸位评评理,我两张光盘才赚一块多钱。。要卖多少张,才够吃一顿饭?
刚刚好像有同是版主的朋友回复说,我们往日无怨,近日无仇,他不会故意这样说我。。这句话有一定道理,但也可能有失偏颇。。。
这只有当事人来回答我了。可自从出了这件事以后,当事人出了抱怨我多事,如果他不是版主就XXX我之外,毫无表示。
请问各位朋友,这是一个版主应该做的事吗?想要赚点小钱的我们,真的放心让他来管理吗?
版主说我别有居心。。。是吗?那我告诉你。你当众道歉后,我删除这个帖子。

说实话,刚看完这帖子,确实觉得版主的跟帖着实让人觉得不舒服啊,我想大多数看官如果自己是楼主的话,应该都会感到不舒服吧,这就告诉我们说话时一定要把主语说清楚了,不然很容易让人误会,闹出不必要的麻烦,楼主也消消气,经常看昨日重现跟帖,对他印象挺好滴,应该是误会吧。

故意找个人,往你脸上扔一坨什么。。。。然后讨论扔这坨东西到这个人脸上的合理性以及必然性,然后吸引围观群众,注意啊。。。。就这个人脸上被扔了一坨什么。。。快来看啊。。。。然后我就红了。。。是吧?不过我面子挺大的,请动了版主,而且以极容易自毁声誉的方式帮我。。。。然后,以后见到我的人,就指指点点,就是那个,就是那个。。。。。。xxxxx

跟少根筋的人说话真的很费劲,而我偏又不会说话。说那个跟帖是对你的侮辱,想问你,3欧2光盘,很值钱吗?
你不珍重你自己没关系(好像这些系统盘也不是你所创的),请珍重一下别人的劳动成果,好吗?人家出一张系统光盘需要多少时间你知道吗?
废话有点多了。在这里,我想跟你说:你的人格不值钱(跟那个回帖没关联)

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,     。。。。。。。。。。。。。

{:soso_e120:} 都用盗版的,居然还有理说别人不值钱了,除非你是卖正版用正版,据我所知你也不是正版哦 亲

feibi 发表于 2013-5-9 20:50
刚刚我想了一下,我说这是楼主昨日重现对我人格的很大侮辱,可能有失偏颇。也许,又很多人,遇到类似的评 ...

从故事的源头看到现在, 有些话,不吐不快!
就借用你的台词吧。蓝色的是楼主你的原话
刚刚我想了一下,我说这是楼主昨日重现对我人格的很大侮辱,可能有失偏颇。也许,又很多人,遇到类似的评论时,会自动想成,楼主一定说的是光盘不值钱。。。。
1)这句话,表示你已经理解这可能是误会。 而你非要抓住侮辱, 欺负这两个字不放。 试问,你想达到什么目的?
但一分钱的买卖,也是买卖。我的东西再便宜,也是为了赚零用。这里有很多人是留学生,有很多人还没找到合适的工作。。。你们知道,这点钱,对于我们有多重要吗?每天要付房租,付水电,买月票,在赚得少老板又凶的店里挣扎。。。。究竟为了什么?为了活着。。。
2)跑题十万八千里了
版主昨日重现,他身为一个版主,就像你所工作的店铺的警镲。他有一天和你老板说,Xxx这个人不值钱。。。老板会怎么想?如果你开了一家店,警镲在你的店门口树了个牌子。店主不值钱。。。。我想,所有的潜在客户一定会自动理解成,这说的一定是我们店里的东西,和我本人没一毛钱关系。。。一定是这样的,不是吗?
3)非要抓一些社会敏感的话题, 想引起众人的支持?
我现在就开了一家店,警镲在我店门口留言,店主不值钱。
他如果是普通用户,我什么也不说。饭馆来吃饭的客人,经常耍赖。百元店经常遇到偷东西的老外。但他不是,他是警镲,是管理人员。
有人回帖指出,他也是做电脑行业的,我才注意到。。。但他在巴塞罗那,我在马德里。。如果巴塞罗那的朋友,也想赚一点这方面的钱,也想买一点点东西贴补一下家用,那岂不是?。。。
如果你是其他版块的管理员,如果你做的是非电脑行业。我都可以努力的理解,这是个误会。可惜这些都不是。都不是。他刚好是电脑行业的从业人员,也刚好是本版的版主。。。请诸位评评理,我两张光盘才赚一块多钱。。要卖多少张,才够吃一顿饭?
刚刚好像有同是版主的朋友回复说,我们往日无怨,近日无仇,他不会故意这样说我。。这句话有一定道理,但也可能有失偏颇。。。
这只有当事人来回答我了。可自从出了这件事以后,当事人出了抱怨我多事,如果他不是版主就XXX我之外,毫无表示。
请问各位朋友,这是一个版主应该做的事吗?想要赚点小钱的我们,真的放心让他来管理吗?
版主说我别有居心。。。是吗?那我告诉你。你当众道歉后,我删除这个帖子。

4)严格来说, 这位版主只需要编辑一下他的回复。 把楼主不值钱,改成楼主,不值钱,就行了

再补充一句, 鸡毛蒜皮的小事,非要搞得天翻地覆。 胸襟真广阔!!

昨日重现 发表于 2013-5-9 21:22
跟少根筋的人说话真的很费劲,而我偏又不会说话。说那个跟帖是对你的侮辱,想问你,3欧2光盘,很值钱吗?
...

我确实是个一根筋的人。看了这些话后,我真心的觉得,这不在关乎于误会与否。甚至,不再关乎于,我的光盘是否值钱。对于直接指责用户"人格不值钱"的版主,西华的管理人员们,我需要一个解释。。。

249311420 发表于 2013-5-9 21:37
都用盗版的,居然还有理说别人不值钱了,除非你是卖正版用正版,据我所知你也不是正版哦 亲 ...

别这么说,人家意思是卖的便宜了。浪费人力,到头来也赚不了多少钱!!浪费光驱磁头。 还对行业有所冲击。

feibi 发表于 2013-5-9 21:59
我确实是个一根筋的人。看了这些话后,我真心的觉得,这不在关乎于误会与否。甚至,不再关乎于,我的光盘 ...

管理员都是无偿为论坛服务,有时候可能有些无心之失在所难免,或许这次确实用词有些不妥,我代表管理团队对LZ表示歉意。

答案 发表于 2013-5-10 00:00
管理员都是无偿为论坛服务,有时候可能有些无心之失在所难免,或许这次确实用词有些不妥,我代表管理团队 ...

顶上。你比其他总管强多了!!!赞一个

答案 发表于 2013-5-10 00:00
管理员都是无偿为论坛服务,有时候可能有些无心之失在所难免,或许这次确实用词有些不妥,我代表管理团队 ...

感谢您的回复,自从来到西华的这一年来,经常能看到您高质量的发帖和回帖,我很庆幸我们有您这样认真负责尽心尽力的管理人员。
只是,就是论事。您劝解的美意我心领,但应该也看到了,版主昨日重现,最新的回复。您认为这些仅仅是无心之失,或者用词不妥吗?
他具有完全行为能力,不是小孩子,他需要为他自己说过的话,做过的是负责任。
我只需要他简单的一句话:"我收回我之前对楼主的一切评价,对不起。",然后我们就可以就此结束了。
请原谅我这个一根筋。