西班牙华人网 西华论坛

搜索
楼主: feibi

[已回复] 投诉跳蚤市场版主,昨日重现,侮辱用户。

关闭 [复制链接]

感谢您的回复,自从来到西华的这一年来,经常能看到您高质量的发帖和回帖,我很庆幸我们有您这样认真负责尽心尽力的管理人员。
只是,就是论事。您劝解的美意我心领,但应该也看到了,版主昨日重现,最新的回复。您认为这些仅仅是无心之失,或者用词不妥吗?
他具有完全行为能力,不是小孩子,他需要为他自己说过的话,做过的是负责任。
我只需要他简单的一句话:"我收回我之前对楼主的一切评价,对不起。",然后我们就可以就此结束了。
请原谅我这个一根筋。

答案 发表于 2013-5-10 00:00
管理员都是无偿为论坛服务,有时候可能有些无心之失在所难免,或许这次确实用词有些不妥,我代表管理团队 ...

感谢您的回复,自从来到西华的这一年来,经常能看到您高质量的发帖和回帖,我很庆幸我们有您这样认真负责尽心竭力的管理人员。
只是,就事论事。您劝解的美意我心领,但应该也看到了,版主昨日重现,最新的回复。您认为这些仅仅是无心之失,或者用词不妥吗?
他具有完全行为能力,不是小孩子,他需要为他自己说过的话,做过的事负责任。
我只需要他简单的一句话:"我收回我之前对楼主的一切评价,对不起。",然后我们就可以就此结束了。
请原谅我这个一根筋。

''楼主不值钱'',这中间少了个逗号和另名词。。。 我语法不好,理解的和lz一样哈〜〜〜 lz不值钱〜〜〜哈哈来自: iPhone客户端

昨日重现 发表于 2013-5-9 21:22
跟少根筋的人说话真的很费劲,而我偏又不会说话。说那个跟帖是对你的侮辱,想问你,3欧2光盘,很值钱吗?
...

最开始 觉得只是因为语法的问题造成的误会, 但是看了版主的最新回复 ,个人认为,说别人人格不值钱,很失风度。一个人的人格 ,也不是随便谁可以乱评价的。

feibi 发表于 2013-5-10 08:30
感谢您的回复,自从来到西华的这一年来,经常能看到您高质量的发帖和回帖,我很庆幸我们有您这样认真负责 ...

版主的发言我已经将其删除了,再次希望能够谅解!

表示关注一下。
大家都退一步好吧,其实没什么大不了的,不是么?如果我道歉能解决问题的话,我现在就道歉,我可以向用户道歉也可以向版主道歉,这没有什么难为情的。

为什么这样一句话会被看成侮辱呢,好吧,退一步海阔天空,都别争了,总管大大都道歉了,结束这话题吧!

那个,楼主要的是版主的道歉,大大的道歉好像一文不值。。。。  发表于 2013-5-18 14:36

我想的话 昨日版主应该是觉得你不应该卖盗版光碟 盗版是对于开发者的侮辱

Felipe1989 发表于 2013-5-10 20:04
我想的话 昨日版主应该是觉得你不应该卖盗版光碟 盗版是对于开发者的侮辱 ...

亲,你有所不知啊,他自己也卖盗版的

上面已经有管理层在打圆场,你为何还是如此不休?? 根据你说的:“不就为了那几毛钱而已”
你有本事就别来这混!!!

你别跟我说鈱主!! 有志气的自个搞网站玩呗~~

楼主要的是面子。。。那句话怎么说来着;士可杀不可辱  发表于 2013-5-18 14:38

缤纷 发表于 2013-5-11 02:19
上面已经有管理层在打圆场,你为何还是如此不休?? 根据你说的:“不就为了那几毛钱而已”
你有本事就别来 ...

为什么我不休?因为上面道歉的管理层其实都不需要道歉。我需要的是昨日重现版主的回复,其他人的好意我只能心领。
至于什么鈱主,我就算有提,也是向版主提,向论坛提,需要的回复也是论坛的、版主的。不知道您是站在什么立场、用什么的身份、拿什么权利、代表谁来跟我说让我自己去搞个论坛???
谢谢您的回复,也感谢关注。

顺带借楼呼唤一声,昨日重现版主,甚至只需要复制和粘贴一句话就可以结束所有争端,但您一直不出来,目的是什么呢?

你继续吧,我没时间搞无聊  发表于 2013-5-11 16:26

feibi 发表于 2013-5-11 10:06
为什么我不休?因为上面道歉的管理层其实都不需要道歉。我需要的是昨日重现版主的回复,其他人的好意我只 ...

代表谁?? 原来你喜欢被代表~~

哈 你可以继续炒作下去。

事情还没完哈,。再次路过。

feibi 发表于 2013-5-11 09:06
为什么我不休?因为上面道歉的管理层其实都不需要道歉。我需要的是昨日重现版主的回复,其他人的好意我只 ...

此事就此作罢吧,明眼人都看的出来现在是什么情况了,我支持你再把你的业务帖子重新发一遍,我们都会去支持你的!

路过   不表态

见仁见智   楼主不值钱这句话表面上确实是损lz了   不过深层一点去理解的话意思无非是lz东西卖的那么便宜那么贱   不管这东西也好lz这行为也好   确实有不值钱的味道    我个人不表态    只是分析下而已

独自徘徊 发表于 2013-5-14 00:44
见仁见智   楼主不值钱这句话表面上确实是损lz了   不过深层一点去理解的话意思无非是lz东西卖的那么便宜那 ...

可是昨日版主 有更新的回复啊 直接指明lz人格不值钱 不但没有道歉的意思 反而觉得自己肆意评论楼主人格 很正确  当初就算版主说的那句话 少个逗号 楼主理解有误 版主解释下就ok啦~~~~ lz 发此贴也只是为了求个解释 版主她没有解释 反而成了更明确的攻击  

小魚兒 发表于 2013-5-17 11:28
可是昨日版主 有更新的回复啊 直接指明lz人格不值钱 不但没有道歉的意思 反而觉得自己肆意评论楼主人格  ...

其实屁大的事没有。干嘛还咬着不放?放过别人,等于放过自己。

我本来就是大老粗,老粗,老粗啦。至于恶心。我经常恶心人,所以也不介意别人恶心我。你爱说我签名说我签名,爱说我说我  发表于 2013-5-18 15:14
如果是你自己的事情的话,你就不这么说了。。。。 西华总镖把子是个老粗,还忒恶心。你猜我说的是你的签名还是你人呢?  发表于 2013-5-18 14:45

西华总嫖把子 发表于 2013-5-17 12:36
其实屁大的事没有。干嘛还咬着不放?放过别人,等于放过自己。

哎呀 没有咬着不放啊  都不关我的事  只是觉得作为版主 这样损人家有失风度~~嘿嘿 其实真是很小的事情啊 我个人觉得啊 版主当初好好解释下 肯定这个帖子都不会发出来啊~~纯属个人意见啊~~与lz版主无关 只是对此事 说说个人的看法  嘿嘿

赞: 5.0
赞: 5

评分

答案 + 100 同意!

我第一感觉:觉得这版主用词不当,应当换位思考下,如果你在这卖东西,人家就说这不值钱,那不值钱,你心里也会不好受的吧,最后还直接说人家人格不值钱!! 说的太过了,真的有点侮辱人了,没有人能随便评价一个人的人格
第二感觉:LZ太过于敏感,我猜LZ他已经知道这版主并不是说他人不值钱,但是自己的东西都被人说不值钱,而且还是个版主,心里不好受,感觉好像被欺负了一样,然后就开始反击{人的本性},总之一句话小题大做