西班牙华人网 西华论坛

搜索

[搭机回国] 戴高乐机场转机问题

大家好,请教一下,有人知道戴高乐机场从2F到2E步行的路线图或是所需时间吗? 本人从巴塞到北京, 在戴高乐转机,但一共只有一个小时,不知道哪位有过类似经历
我感觉戴高乐一个小时有点悬,因为比较大,最主要是不好找。。。转机还要重新过海关和安检

我这有个图,不知道能否帮到你

谢谢啦,买票的时候 头脑一热 觉得便宜就买了,请问你知不知道从F到E是不是有人行通道,就是不用坐车自己走的那种?旅行社的人说坐车的话会更慢,所以我找了好多地方  也没什么确切答案,因为法航官网上的地图也没有标出步行图。但愿能赶上吧。 谢谢你

Taniaq 发表于 2013-5-31 13:57
谢谢啦,买票的时候 头脑一热 觉得便宜就买了,请问你知不知道从F到E是不是有人行通道,就是不用坐车自己 ...

我没有见到车,我是走过去的,反正时间有点紧,走快点吧

雾里寒冰 发表于 2013-6-1 20:20
我没有见到车,我是走过去的,反正时间有点紧,走快点吧

谢谢啦,希望能来得及

我也是这个月转机戴高乐....不过要等4个小时左右.

哎哟 我上次在那边转机真是··· 大冬天的走的我一身的汗

现在已经有地铁了。e还是f。是包括在最后一个站里的。来自: iPhone客户端

epwangsheng 发表于 2013-6-2 10:02
我也是这个月转机戴高乐....不过要等4个小时左右.

我觉得4个小时 时间挺好的 你是哪天走?我也是这个月,但是月末

INESHE9405 发表于 2013-6-2 19:12
哎哟 我上次在那边转机真是··· 大冬天的走的我一身的汗

你也是只有一个小时转机吗?

肉身从简. 发表于 2013-6-2 23:07
现在已经有地铁了。e还是f。是包括在最后一个站里的。

你是说转机的时候可以做地铁? 我是从2F到2E, 这样的话也能坐地铁?

Taniaq 发表于 2013-6-5 14:43
你也是只有一个小时转机吗?

NONO我有4个小时 但是还是狂奔啊

Taniaq 发表于 2013-6-5 14:46
你是说转机的时候可以做地铁? 我是从2F到2E, 这样的话也能坐地铁?

是啊 坐地铁 不要钱的那种机场地铁

Taniaq 发表于 2013-6-5 14:42
我觉得4个小时 时间挺好的 你是哪天走?我也是这个月,但是月末

我也是月底,你几号.

转机只有一个小时的话会很悬
负责任的地勤查到你飞机已经到了,但没有赶上,可能会等你一下,毕竟是洲际航班。
但是,中间你还要过海关,还要拖鞋解皮带重新安检,你要知道,安检门不多,转机人却是很多的
最担心的问题是,你能确定巴塞能准时起飞吗?西班牙这边延机是很正常的

INESHE9405 发表于 2013-6-5 15:36
NONO我有4个小时 但是还是狂奔啊

4个小时怎么还要狂奔啊?你是换航站楼了吗?能告诉我一下经过吗,我迷糊了

INESHE9405 发表于 2013-6-5 15:38
是啊 坐地铁 不要钱的那种机场地铁

我去年还是前年在巴黎转过一次,当时迷迷糊糊的,跟人家做机场里面的摆渡车走的,当时好像没有地铁吧,现在居然可以做地铁,出乎意料,请问你还记不记得,从2f到2e能地铁吗

epwangsheng 发表于 2013-6-5 16:36
我也是月底,你几号.

我是26号,你呢?

张郎 发表于 2013-6-6 17:13
转机只有一个小时的话会很悬
负责任的地勤查到你飞机已经到了,但没有赶上,可能会等你一下,毕竟是洲际航 ...

我最近也查了一些,有的说飞机要是知道我checkin了,有的说能等,有的说不一定,心里有点忐忑, 我飞机是晚上10点多到巴黎,一个小时后就飞中国,打算尽量不穿靴子,不穿带皮带的裤子,一路猛跑了。
可是我突然有个疑问,我看法航官网上卖的票 好多都是转机只有一个小时或65, 70分钟,那他们为什么要卖转机时间这么赶得票啊