西班牙华人网 西华论坛

搜索

读博士续居留

请问大家,我现在读完硕士之后,想继续学语言,听说这样无法续居留,所以想着申请博士来续居留,不知道各位有没有博士的,我的目的是有点不单纯啦,就是想续居留,要是语言能续的话我就不用那么大费周章了。毕竟明年我就想回国了,回国之前能不能和导师申请不念了,之后的学费还要继续承担么,还是只要交第一年的,具体要多少欧呢
你好,如果只是为了单纯的续学生居留,没必要用博士,我们这边可以帮你办理续学生居留的全部手续,而且续出来的几率很高,有问题可以加下面的qq给我们留言,我们会帮你准备所有材料,全程陪同你续好学生居留

建议读博士,
1.花费少,一年才五百欧左右,居留也好换,因为西班牙也希望有更高级别的人才
2.课时少,不耽误你旅游或打工
3.也是因为基本上不用上课,你明年回国也可以在国内继续读,反正写论文就是了。再说了,就算你不想读了,回国找工作也可以说自己博士肄业,这个学历可比硕士高很多呢
最后,不建议你找中介,材料越真实越好换居留,而且你语言没什么问题的话干嘛要浪费钱呢
回复 支持 1 反对 0

读博士为什么还要给对方前?不是博士老板给钱的么。。。。我这里认识的博士都是拿工资的(不管是不是中国来的博士)。。。

okayboss 发表于 2013-5-27 16:22
读博士为什么还要给对方前?不是博士老板给钱的么。。。。我这里认识的博士都是拿工资的(不管是不是中国来 ...

是么?能说说是哪里大学的什么博士,能拿多少么~~谢谢!!

你好楼主,请问你最后决定怎么办了呀,西班牙的博士好申请么?